ID работы: 14556002

Не забывай дышать

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Iren_T бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома господина Чона была очень долгой. По прикидкам омеги — по времени получилось так же, как если бы он добирался до туда сам. Он и там нечасто бывал, но с каждым приходом кругленькая сумма с его долга уменьшалась, правда какой ценой… Истерзанное тело, на нём нет живого места, всё покрыто укусами, засосами, следами от извращённых фиксирующих устройств. Голова кружится, комната словно в тумане, неужели в том напитке, что его заставили выпить, было что-то подмешано? Уже поздно. Оно подействовало, оставалось лишь надеяться, что он не потеряет сознание от передозировки этого коктейля. Мальчик на руках захныкал, испуганно обнимая папу. — Тише, тише, я рядом, не плачь. Юнги обернулся на них, вздохнул тихо, всем видом демонстрируя как его раздражает маленький ребёнок. — Мы можем поиграть в шахматы? — Конечно милый, думаю, успеем несколько партий перед сном. Хангёль прильнул к его груди, на альф, что спереди ехали, недоверчиво покосился. Он сидел в напряжении всю дорогу, до самого особняка. Тэхён же с удивлением посмотрел на дом — не тот, в котором он обычно бывал. Мальчик с рук его даже в помещении не слез, боязливо вокруг оглядывался, заплакал, когда его прислуга взять попыталась, чтобы омега спокойно смог с господином поговорить. — Не трогайте его, — Тэ сына поудобнее перехватил, недовольно посмотрев на двух бет. — Разговор сможет подождать до завтра? — Я спрошу. — учтиво ответил Мин, пошёл куда-то вверх по лестнице. — Пойдёмте, я проведу вас до комнаты. — попросил один из бет, спрятав руки за спину. Тэхён отметил красивое убранство дома, стены цвета капучино красиво подчеркивал тёплый свет от хрустальных люстр и бра. Несколько цветков в горшках, расставленные по углам, большие панорамные окна — даже эти немногие вещи делали дом уютным. Комната была небольшой, но тоже приятной. Кровать у стены с ящиками для хранения вещей, пушистый белый ковёр и шкаф-купе в углу. — Располагайтесь. Ким кивнул, дверь закрыл, вздохнул немного устало, а может и раздражённо, когда заметил, что на ней нет хоть простенького, но замка. Это означало лишь одно — что к ним может войти кто угодно и когда угодно. А такой расклад Тэхёна совсем не устраивал. Тэ поставил на ноги сына, решая осмотреться — тревожность давала о себе знать. Он с помощью телефона прошерстил все углы на наличие камер — он не знал к какому извращенцу попал в этот раз. Но, к счастью, ничего такого он не нашёл, что заставило его хоть немного успокоиться. Мальчик же к окну подошёл, на птичек завороженно глядел, что с обратной стороны стекла весело чирикали. Вдруг в комнату без стука заходит Мин, на что Тэхён лишь глаза закатывает — знал же, что так и будет. — Да, разговор можно отложить до завтра. Неужели господин Чон сегодня в таком хорошем расположении духа? — подумал про себя Тэ, чувствуя, как сын прячется за ним, обнимая за ногу. — Но он просил подойти на пару минут, познакомиться. — Что значит «познакомиться»? — уже недоуменно смотрел на него омега. — Ты у младшего господина, сына Чон Джигёна. Юнги вышел, плотно прикрыв за собой дверь, снова оставив их одних. Ким помог Хангёлю переодеться, сам своими делами занялся, пока мальчик шахматы расставлял на доске. Тэхёну уж очень было интересно что представляет из себя сын этого урода. Тоже, скорее всего ничем не отличается, яблоко от яблони недалеко падает. — Папа, я не хочу, чтобы ты мне поддавался! Мальчик тщательно думал над ходами, чтобы не проиграть, тогда как омега расслаблено переставлял фигуры, словно в самой игре не было ничего сложного, и он мог с легкостью предугадать ходы своего сына. Хангёль обиженно засопел, во время того, как понял, что ходить больше некуда, ему поставили мат. — Тебе нужно думать вперед ещё на несколько шагов, — когда Тэ так говорит, то альфочка сразу на него взгляд поднимает, внимательно слушая. Омега расставляет фигуры в нужном ему сценарии, говорит тихо, глядя на то, как Хангёль усиленно пытается сдержать душащие слёзы обиды: — Не плачь, — он протягивает руки мальчику, позволяя забраться к себе на колени, обнимает нежно. — Это всего лишь тренировочный бой и тут важна не победа, а то, чему ты научишься в этом бою. Давай посмотрим, что можно было бы сделать по-другому? Альфочка взял предложенные салфетки, слёзы вытер, перебираясь обратно на пол, к доске. — Смотри, вот здесь ты походил на эту клетку, а куда ещё можно было? Хангёль неуверенно взял королеву, поставив её в противоположный конец поля, почти сразу увидел следующий выгодный ход. — Вот тут можно было тоже взять преимущество, — подсказывает Тэхён, глядя на то, как сын внимательно ситуацию рассматривает. — Я понял! — вдруг улыбается альфочка, быстро фигуры переставлять начинает, так, что Ким еле успевает следить за ходом его мыслей. — Вот так. — Умница, всё правильно. — хвалит его Тэхён, улыбаясь когда тот обниматься бежит. Хангёль быстро учится, старается понять и применить советы на практике, а самое главное — ему очень нравятся шахматы, он хочет развиваться в игре. Но есть и некоторые проблемы в силу возраста, он сильно расстраивается при проигрыше, почти всегда до слёз доходит. Не умеет принимать поражение. — Я хочу ещё раз поиграть на турнире, можно? Тэ задумался, времени у него свободного не так много, не оставишь же пятилетнего ребенка одного. Опять переживать из-за колебаний давления и пульса. — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — альфочка прыгать начал около него, подумать не давая. Хангёль тяжело дышать стал, остановился, с хрипом втягивая в себя воздух. Омега сразу кислородный баллон с маской достал, уложив сына к себе на колени, эту маску к лицу приложил. — Я тебе что говорил по поводу резких движений? Хан-и, на ночь глядя не надо беситься, — Тэ датчики на детской груди проверил: тахикардия и давление немного повышено. — Голова кружится… — Ещё бы не кружилась. Дыши, успокаивайся, сейчас перестанет. Тэхён на руки мальчика подхватил, укачивать начал, чтобы спать малыш поскорее лёг. — Хочу молоко. — прошептал мальчик, прижимаясь к папе. Он всегда лучше засыпал, если выпьет немного молока, поэтому Тэ спустился на первый этаж, где к его удивлению, в просьбе не отказали. Омега непромокаемую пелёнку на всякий случай постелил, уложил сына на кровать, одеялом по пояс накрывая. Теперь можно немного передохнуть.

***

Раздался стук в дверь, заставляя Чона отвлечься от телефона, обратить внимание на телохранителя, что терпеливо ждал в дверях. — Могу его впустить? — Да. И оставь нас, можешь идти отдыхать. — кивнул Гук, замечая худенькую фигурку омеги, который тихо прошёл в кабинет. — Здравствуйте. — склонился в поклоне он, да и сел только с позволения. Младший господин оказался недурен собой, черный волосы, антрацитовые глаза и губы бантиком, одним словом — всё это делало его не таким серьезным, каким представлял себе Тэхён. — Ким Тэхён. — омега протянул руку, на что альфа её осторожно пожал. — Чон Чонгук, для тебя господин Чон. Ким отметил, что альфа сидел в белой толстовке и плюшевых тапочках, видно, ко сну готовился. Он в отличие от своего отца, который всегда в деловой одежде, выглядел, что ли, более живым, располагающим к себе. — Если что-то понадобится, то говори либо Мину, либо напрямую мне — в этом нет никакой проблемы. — устало улыбается господин, Тэхён же удивлённо глазами хлопает, такое ему говорят впервые. Отец его, никогда ничего не предлагал, только издевался постоянно, одной из самых любимых фраз было «Шлюха должна всё отрабатывать.» Гук омеге понравился гораздо больше, пусть это и казалось подозрительным, он со своим отцом был как небо и земля… Тэхён даже мысленно извинился перед ним за свои предположения. Прикосновение к руке заставило его выпасть из своих мыслей. — Я видел платёж, ты заложил квартиру? Тэхён без колебаний кивнул, сцепив руки перед собой в замок. Он соврал беззазрения совести. Омега деньги со счёта снял, квартиру никуда не закладывал. Он сбежать надеялся, продать квартиру и купить другую в Китае, поближе к папе. Но до этого нужно ещё дожить. — Тогда на сегодня всё, — сказал альфа, поверил, видимо. — Иди отдыхай. Тэхён поклонился, а затем вышел из кабинета. Встреча прошла лучше, чем он думал. Но наученное жизнью сердце быстрее забилось, чувство тревожности усилило. Хорошее рано или поздно всегда заканчивается.

***

С утра омегу разбудил детский плач. Тэ сонно посмотрел на дверь, пытаясь понять почудилось это ему или нет. Нет, не почудилось, Хангёля рядом не было. Тэхён быстро просыпается, на первый этаж идёт. — Папа! — мальчик со слезами к нему бежит, на руки забирается. — Тише, что случилось? — сын льнёт к папе, всхлипывает часто. — Ауч… — Тэ ощутимо по голове получает, а затем и голос слышит: — В негляже перед альфой… Чтоб я больше этого не видел! Ким затылок ушибленный потирает, глядя на пожилого бету с тростью, который ниже, наверное, на голову. — Что встал? Ещё хочешь получить? Ребенка взял и дуй переодеваться! Дважды повторять не пришлось, Тэхён быстро убежал, дверь в комнату плотно закрыл. — Чш-ш-ш… Не бойся, — омега его в лоб целует, держа на руках. — Где болит? Хангёль на затылок показывает, голову папе на плечо кладёт. В дверь постучались — это оказался господин Чон. Тэ удивлённо посмотрел на него, когда тот вошёл. — Сильно досталось? — спросил он, а омега увидел за его спиной бету, что сердито смотрел на них. Ким головой покачал, ребенка к себе прижимая. Хангёль же испуганно заскулил, увидев пожилого прислугу. Чонгук за переносицу взялся, повернулся к бете со словами: — Если хочешь нравоучения проводить, то без рукоприкладства. Совсем. Зайди ко мне на пару минут, — сказал Чонгук, выходя из комнаты. Сейчас одет он был с иголочки, рубашка, классические брюки и пиджак — всё как положено. Тэхён предполагает, что всё пройдёт не так гладко, как вчера. Но каково было удивление, когда он увидел старшего господина, Джигёна. Тело необъяснимая тревога и страх сковали, несмотря на это омега заставил себя взгляд суровый и даже немного издевательский выдержать. Альфа усмехнулся: — Боишься меня? Правильно. Знай своё место. Как же низко ты пал, Тэхён, как-то когда муж был ещё рядом держался, а сейчас ложишься под каждого встречного… Неприятно. Это было очень обидно и неприятно. — К чему сейчас эти речи? Что я вам сделал? Да, я аморален в этом мире безупречном, чистом и правильном. — выплюнул Тэ, поймал на себе безразличный взгляд Гука. Тот с места не сдвинулся даже тогда, когда отец его к омеге вплотную подошёл, запястье с силой сжал, держа за подбородок: — Ты забыл с кем разговариваешь?! Или совсем бесстрашным стал? Хочешь напомню о сумме долга и что будет, если ты ее не выплатишь в ближайшее время? Знаешь твой драгоценный сыночек тоже сгодится в качестве оплаты. Пусть сердце и не подойдёт, зато представляешь за сколько можно продать его на органы? Тэхён передернулся всем телом, нет ни за что он не допустит этого. — Понял, я понял… Только Хангёля не трогайте. — смиренно сказал Тэхён, еле на ногах удержался, когда его отпихнули, как противную вещь. — Вот так-то. — Джигён доволен остался. — в субботу ко мне приедешь. У тебя неделя на подготовку. — Да, господин. Собираясь уйти из кабинета, Тэхён взглядом Чонгука смерил. Он кажется хорошим, только тогда, когда ему выгодно таким казаться. Никаких эмоций на лице, словно из-под ареста, он выходит. Всё честно — Чонгук не обязан его защищать. Удобная позиция, называемая безразличием. Всё равно неприятно, один человек, который показался хорошим, оказался таким же, как и всё их общество, ничем ни отличающимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.