ID работы: 14556119

А может зря?

Слэш
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимание ситуаций

Настройки текста
Обычное утро, столп воды просыпается на удивление поздно и от того от чего проснуться он не ожидал, а проснулся он от того что в его дверь ломились. Томиока вскочил с кровати и быстро, но небрежно накинул верхнюю часть костюма истребителей( если что он спал в футболке и штанах). Шатаясь о подошёл к двери и открыл её перед ним стоял стоял Санеми на его лице был испуг и волнение которые он пытался скрыть. Т.-ты чего ломишься?- спросил тихо и немного заикаясь Томиока. С.-А ничего что уже час дня а ты из своей конуры не выходишь!?-Спросил взволнованно Шинадзугава.-ты не открывал минут 30 и вообще в последнее время ты выглядишь неособо хорошо с тобой всё хорошо? Т -Д_да.-промямлил Гию и пошатнулся. С.-Чёрт!-Вскрикнул лиловоглазый и немедля подержал и притянул ближе к себе синеглазу для того чтобы он не упал.- Всё нормально, всё нормально! Да! Вижу я насколько всё нормально.- слегка с осуждающим тоном проговорил столп ветра и поднял водного хаширу на руки. Т.-Отпусти меня. С.-Думаешь не заметил что ты уже около недели ничего ни ел, да первые три дня я не особо залстрял внимание, но начиная с четвертого по пятый день я заметил в тебе изменение и решил проследить за тобой,и попросил у Убуяшики-сана разрешение на это, но сейчас мы идём ко мне и я хочешь ты этого или нет заставлю тебя поесть. Т.-Я не хочу я не голоден.-промямлил с некой грустью, но с таким же безымоционально усталым и сонным лицом. С.-Я вот одного непойму ты умереть от голода хочешь или как? Т.-да-сказал тихо почти не слышно Томиока Санеми удалось расслышать: -Я не понял с чего такие заявления? Т.-н_невважно. Вот оба ребят уже находятся около домика Шинадзугавы.Зайдя Саня отправился прямиком на кухню и усадив голодающего друга за стол начал кошиварить и через минут двадцать перед Гию стояла тарелка с его любимым блюдом лосося с редисом, но он не притронулся к еде даже спустя минуту семь. Санеми был недоволен тем что его дру всё ещё не притронулся к еде и в итоге балобрасый сел рядом взял палочки и начал насильно кормить брюнета и ему это с трудом, но всё же удавалось. Через сорок минут тарелка была пуста, а Томиока сдел с полу повёрнутой головой и надутыми щеками. С.-А теперь.-Шинадзугава поднял Гию на руки снова.- я отправлю тебя спать не волнуйся в случай чего я уже предупредил Убуяшки что в случае чего я не буду оставлять тебя одного, но потом я буду обяза доложить ему обо всём неболие чем через неделю. Гию решил промолчал. Вот оба парня лежат одним уже заснул, а другой всё думает и размышляет. С.м.-вот что мне с тобой делать то а? Жалко блин, но причину от тебя не услышать так просто. Поразмышляв на эту тему хашира присоединился ко сну. Шинадзугава проснулся уже примерно в два часа ночи, Гию не была на месте и Санёк решил проверить где он, но у Шинадзугавы дома его небыло и белобрысый решил проверить дома у брюнета. Дошёл Санэми минут за десять , в его голове крутилась только одна мысль-"Не натвари с собой ничего такого пожалуйста что." - вот он уже заходит и слышит тихие всхлипы. Они раздаются из спальни, Шинадзугава немедленно идёт туда и наблюдает такую себе картину. Гию сидит в углу комнаты сжавшись в комок и обнимая маску лисы, по запястьям лилась кровь, но она стекала ещё и по голеням, рядом же лежит нож испачканный в крови. С.-Томиока!-Вскрикнул Саня и подлетел к Гию и присел рядом аккуратно придерживая изрезаные руки друга.-Что-то случилось? Т.-Н-ни сан, Саб-бито, М-маккомма.-неразборчиво пробормотал Гию. С.-Вставай нужно ранки промыть и обработать.-Сказал довольно ласково Санеми одновременно с этим медленно вставая и тяня Томиока за собой. Гию не сопротивлялся и немного спотыкаясь проследовал за Шинадзугавай в ванную. С.- Так где у тебя оптечка? Т.-В шкафчике под раковиной... Достав аптечку Санёк вытащил из неё мазь для обработки ран и бинт чтобы их потом забинтовать. С.-Томиока у тебя есть полотенца которыми ты не пользовался? Т.--Да, в верхнем ящике. Достав полотенца Санэми намочил их холодной водой и начал вытирать руки от крови, затем перешёл на голени и вот спустя пол часа он обработал и перевязал раны. Но объяснений от синеглазки он так и не получил, но брюнет даже не успокоился а даже наоборот рыдал ещё сильнее. С.-Перестань плакать, сейчас всё хорошо.-старался успокоить рыдающего друга мужчина, обняв его стараясь утешить но тут он почувствовал что на него навалились всем весом, всё ясно Гию вырубился, Саня снова уладил его спать, и снова лёг рядом заснув достаточно быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.