ID работы: 14556162

Секунда слабости - минута жизни.

Слэш
R
В процессе
89
автор
Maulanayyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькое тельце дрожит, плечи от напряжения уже давно болят, а волосы от частоты оттягивания от корней уже порядком устали, кристалики слез скопились в уголках глаз, наровя все же коснуться бледной кожи, легкой одежды или ламината, выбор довольно большой, но вот только хиленькая ручонка не позволяет этого сделать, яростно стирая те секунды своей жалкой слабости, непозволительной боли. Ведь так? Земля не может быть слабой. Она не может скорбить, скучать по друзьям, которые ее бросили. Нет, точно не может. Если оглядеть комнатушку, то ничего особенного и не найти. Все как обычно. Столик, подоконник, цветок с горшком, мохнатый ковер, пропитанный горькими и жгучими слезами, окно, манящее к себе окно. Тумбочка у кровати. Все как обычно. Муторно. Хотя, стоп. Тумбочка. Неизвестный предмет, который так и влечет к себе расположился на тумбе. Он блестит, выделяется среди этого гнетущего полумрака. Манит. В очередной истерике и нескончаемой панической атаке, земля находит в себе силы доползти до кровати и опереться дрожащей спиной об косяк, медленно сползая к полу и поджимая колени ближе к груди, будто это действие спасёт ее от боли и одиночества. Ага. Как же. Ком в горле так и застыл, будто не давая разрешения на истошный крик или очередную нелепую реплику, которая могла вырваться из рта получеловека. Но все же, что-то земля промямлить смогла: «это же н-не я хотела утвердиться за чужой счёт. Н-не я! Почему… В чем моя вина?!..» — глубоко в душе земля понимает, вина есть, ее эгоизм, но ведь она просто хотела, чтобы ей интересовались, ее друзья обращали на нее внимание, ведь если на ком-то еще будет жизнь, то она станет не нужной. Бесполезной. Но принять это трудно. Очень трудно. И это осознание доводит ее до конечной точки. Моральная боль переполняет, кажется, это маленькое создание с головой. Руки сами тянутся к острому предмету. Горло охрипло, даже тихий всхлип вырывается с большими усилиями. Земля просто устала. Устала от своего существования. Она больше не может выносить все осуждающие взгляды, гнетущее одиночество и бесконечные помои льющиеся от спутников, у нее просто нет смысла продолжать дальше жить, даже Луна от нее отказалась. Холод коснулся и так уже бледной кожи, по началу ничего не происходило, лучше не становилось, но резко ощутимая боль сменилась неким спокойствием и удовлетворением. Земля уставилась на мелкий порез, вырисовывающийся на тонком запястье. Она понимала, что физически сможет заглушить моральную боль, так будет лучше. Долго все равно не протянет, силуэты, которые уже давно переросли в галлюцинации все гребаное время давили на нее, невесомо касаясь и ударяя за любую оплошность. Этого пореза не хватило, чтобы полностью подавить страдания. На кисти руки появлялись все новые и новые рубцы. Но в один момент лезвие прошло слишком глубоко, вдавливаясь в плоть. Вот только планету это никак не смутило и даже не остановило. Наоборот, побудило всадить концелярский ножик глубже. Ей не было дело. Ей все равно на себя. Неосознанно, ногти ее впились в уже образовавшуюся корку у царапин, растягивая ее и ковыряя. Даже сам получеловек не понимал, что он делал и сколько времени прошло, будто теряясь в нем. *** Кажется, коврик уже сквозь покрылся кровью, а запястье развалилось на части. Вся комнатушка пропахла металлическим, немного солоноватым запахом. Земля, опухшими глазами от слез пыталась моргать и хоть как-то функционировать, приходя в себя после истерики. Затуманенным взглядом она окинула помещение, а потом апатично посмотрела на раздробленную руку. Закономерно, ей было все равно. Все равно на запястье, превратившееся в мясо, все равно на коврик, который точно придётся выкидывать, а потом оправдываться перед сатурном или юпитером, а может и венерой, хотя. Какой смысл? Зачем? Земля попыталась встать, что к удивлению удалось и на ватных ногах пошла к приоткрытой или. Открытой двери. А была ли она вообще заперта? На этот вопрос получеловек ответить точно не сможет. Не сейчас. Не пройдя и метра очи, которые мужественно терпели боль при моргании слипались, в глазах потемнело, к сожалению, Земля не смогла удержаться на весу, не было сил, расфокусированный взгляд, который уставился точно на выход из комнаты успел ухватить что-то неведомо-голубое, прежде чем погрузиться во мрак, такой желанный, успокаивающий. Тело понесло ровно на пол, отключая сознание полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.