ID работы: 14556287

Солнечная переправа

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир тебя непременно забудет

Настройки текста
Примечания:
Резкое приветствие, не грубое обращение. Твой бантик вьющийся где-то сбоку. Неказистый столь тревожный. Научись же ты читать, в суть слов пора вникать. Ознобы бьют внизу колен твои руки только холодней, а может на весне оттаят. Это неплохо оставаться педантичным, безмятежным и немного скрытным. Пообещай мне что отвезешь за переправы те далёкие что размываются перед горизонтами, и словно бы минувшие дни не канули в лету. Светило яркое нас встретит через магистраль непременно. Ты не говори мне что любишь, то ласкаешь приторно и мямлишь если совсем меня не знаешь. Вот если ты останешься принимая те изъяны прошлого скорбящего, найдешь меня вместе с ними. Мы многое видали, но всё позади. Мы знали друг о друге, как о себе, всегда были рядом, как и тактильно, так и вне. Я умоляю и прошу тебя, Не позволь мне себя забыть. И отторженны мы от всего не благого: От бед, от горести, печали. Мы не страдаем и не ждём. Куплю тебе я роз, пионов толи гвоздик.  Лишь бы ты не сердилась. И в суровый мороз на моё лицо б не взирала, в мои объятия просилась. Отдам тебе я бремя лишь бы ты берегла мою душу. В моих объятиях спала. Ты похожа на птицу, этим счастьем из далёкого детства, не можешь насладиться. И на сердце моём несказанная нежность, Когда ты солнце, ты просто и естественно излучаешь то тепло. И даже в жаре не выжить одной, ведь не хочу расставаться я с тобой.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.