ID работы: 14556291

Девушка в красном

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О танцующая в ночи

Настройки текста
Примечания:
Смотря каждый день в окна чужого дома, я видел её. Этот силуэт с копной темных каштановых волос и грацией дикой кошки, что крадётся за своей добычей. Такой в моей памяти была ты, о танцующая под звёздами в ночи. Я не видел твоего лица, но был очарован твоими движениями. Я пылал мечтой о том, чтобы встать рядом с тобой и станцевать парное танго. Кусая губы, я смотрел на тебя и думал о том, что ты могла исполнять эти движения с другим мужчиной, о танцующая в ночи. - Суарес Камило, верно? Мы поздравляем вас, Камило. С этого дня вы будете заниматься в танцевальном кружке, хотя ваши знания танго поражают уже сейчас. – Я встрепенулся, улыбнувшись так счастливо, что экзаменаторы наверняка подумали бы, что я сумасшедший. О, как тяжело казаться здравомыслящим, когда ты по уши влюблён в девушку, которую увидел один раз в окне. - Благодарю вас! – Вырвалось у меня это словосочетание изо рта слишком бурно. Несколько экзаменаторов хохотнули, но я, сделав вид, что ничего не заметил, откланялся и выбежал во двор академии танцев, звонко хлопнув калиткой. - Сейчас без двадцати семь. У меня ещё есть время до семи! – Шептал я себе, несясь по улице словно фурия, варьируя между прохожих с одной только мыслью «Лишь бы успеть!». Я сел на автобус до своей любимой улицы в любимое время к любимой девушке. Что может быть того прекрасней? На удивление автобус доехал быстро, словно читая то, насколько я спешу и подкидывая меня на крыльях первой влюблённости помогал добраться побыстрее. Добравшись на место назначения, я бегом влетел в подъезд совершенно чужого мне дома и по пожарной лестнице вышел на крышу. Я успел. Дева невиданной красоты стояла на в окне над цветочной лавкой на улице Гран-Виа. Её силуэт сначала был неподвижен, а потом заиграла музыка, что стала мне родной больше полугода назад. Я встал и занял позицию кавалера, представив, что это со мной она сейчас будет танцевать. Я уловил такт музыки и начал танцевать, нашёптывая выученные мною наизусть движения. - Вперед, вправо, рука, назад, влево, прижать партнёршу для поворота, и вперед, и вправо, рука… - я повторял эти слова словно мантру. Ах, как прекрасно было представлять себя в черном костюме со стразами. У меня зализаны назад волосы и приоткрыт воротник костюма. Она в алом, а волосы собраны в нежный, но страстный, как и её движения, пучок. В него вколоты кровавого цвета цветы. И мы вдвоём стоим на сцене, а публика любуется нами, словно произведением искусства. Нам же всё равно. Мы танцуем друг для друга и смотрим мы лишь друг на друга. Этот танец будет создан для нас. Прикосновения будут распалять душу и заставлять трепетать сердце словно самую красивую в мире бабочку. Твои глаза, какого бы цвета ни были, будут устремлены на меня. Мои на тебя, и мы закружимся в этом танце страстей, не замечая в округе никого. Я нежно дотронусь до твоей талии и проведу кончиком носа по виску, сводя тебя с ума. Но каждый раз эта дымка рассеивается, стоит мне встать достаточно близко к краю крыши. О моя леди, как тебя зовут? Сколько тебе? Какие фрукты ты любишь и как пахнут твои волосы? Я мечтательно опустился на крышу, положив руки себе под голову. Мои глаза сияли при свете закатного солнца, а ты танцевала в этой восхитительной палитре неба, словно так и надо было. Ты так близко, но в то же время так далеко. Хочу протянуть к тебе руку, но нас разделяет дорога. За дорогой - окна твоего дома и эта вечно мешающая тюль, за которой не видно твоего лица. Но сегодня всё иначе. Впервые за жаркое лето дул сильный ветер. Мне пришлось одеться потеплее. Я накинул джинсовую куртку на плечи и вдохнул свежий воздух, а тюль на твоём окне пошатнулась. Я насторожился. Стал как умалишённый, не моргая, смотреть в твоё окно. Короткий порыв ветра. Всего мгновение. Мои щёки покрылись багровым румянцем, и я приложил ладонь к лицу, боясь от восхищения закричать. Моя леди… О, как ты прекрасна! Твои каштановые волосы обрамляли смуглое личико. Глаза цвета самого дорогого малахита. Глубокие, словно озёра и далёкие, словно виноградные поля. Алые, пухлые губки и мягкий взгляд вверх по время очередного поворота. Внутри меня вспыхнул огонь, а время будто бы замедлилось. Эта внеземная девушка перевела на меня взгляд, а я испугался. Уйдя в тень я скрылся, схватившись за сердце, сжимая в кулаке белую, новую футболку. Я взъерошил свои волосы, мечтательно взглянув в небо. Она прямо такая, какую я представлял и даже красивее. О, небеса, пожалуйста, если бог есть! Пусть он позволит мне станцевать с ней хоть раз. Прошу, станцуй со мной этот восхитительный танец – танго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.