ID работы: 14556324

Наконец отдохну

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я заебался дайте поспать

Настройки текста
Примечания:
Снова школа, и она не отпустила меня даже после выпускного ведь я пошёл на учителя о чём теперь сильно жалею. Я шёл по тропинке ведущую в нашу школу, всё было в луже из-за недавнего дождя и всё ещё тающего снега что местами остался лежать, но солнце что выглядывало из под облаков и поднимал настроение но не сильно, даже пение птиц не помогал. Каждый чёртов день меня бесит практически все люди начиная младшими классами со своими «я не обязан(-а)» заканчивая Артуром Сергеевичем которого я пытался избежать всеми силами. Я надеюсь каждый день что уволюсь, но что-то меня держит тут, и я даже не знаю что. И вот, я прошёл в школу и захожу в свой кабинет в надежде нормального дня без учителя гея что будет вновь просить свой класс выпытывать у меня номер телефона, раскладываю вещи и готовлюсь к младшим классам что снова будут бесится и плевать на мой урок как и другие. Я увидел что забыл включить интернет на телефоне и решил включить его и тут приходит сообщение. «Леонард Анатольевич, сегодня у вас будут отсутствовать 2 класса 4А и 3В их закрыли на карантин и вам будет нужно придти к 3 уроку Досвидания.» … Блеск… Я пришёл сюда и только сейчас узнаю что мне надо придти к 3-му?! После того как я прокричал у себя в голове и послал всех к чёрту я решил подремать прямо на работе. Голова сильно болела от трудной недели и бессонницы которая меня мучала уже месяц, и думаю мини отдых мне не повредит. Я кое как нашёл нужное положение чтобы ничего не болело когда я лежу и сплю на «подушке» из своих рук. Я немного так лежал и от недостатка сна я очень резко уснул, и это было прекрасно. Я находился в каком-то мест что был похож на рай, если посмотреть вниз то увидишь что стоишь на облаках, вокруг ни души, только ветер и холод что приносили не очень приятное ощущение, возможно класс продуло, потом закрою окно. Я сделал первый шаг и почувствовал мягкость облаков, как самая мягкая подушка, я решил прилечь на неё и я сразу почувствовал то как весь стресс исчезал и чувствовалась лишь лёгкость. Хочу остаться тут навсегда… А пока наш ангелок спит в кабинет тихо вошёл 10Б чтобы вновь поиздеваться над бедным учителем музыки и очередной раз просить номер телефона. Но те увидев что учитель спит решили кое что показать учителю ММХК. Они достали телефоны и сфоткали учителя музыки со всех ракурсов что были им возможны вообще. И те уже собрались будить Леонарда. -Леонард Анатольевич~ Позвала его девчонка из класса ожидая как и весь класс реакции. Но её не было. Какой-то мальчик подошёл к учителю и начал тыкать того пальцем и перерастающим в хлопки руки . Вновь ничего… Сердца учеников начали боится сильнее и громче а в голову лезла паника и страх за учителя. Потом откуда не возьмись на Леонарда выплеснулась вода. Но и тут он не среагировал… Теперь дети были в ужасе… Учитель не реагировал вообще на какой-то либо раздражитель. По коридору не спеша шёл спокойный и даже весёлый учитель МХК Артур Сергеевич с желанием встретить свой предмет обожания Леонарда. Но какой-то гул из его кабинета заинтересовал учителя ведь у него не должно быть сейчас уроков(сообщение было отправлено в общую группу), а после Артур насторожился когда понял что тон голосов очень напуганный. Он уже подошёл к кабинету и открыл дверь. В классе его ждал весь 10Б который был максимально напуган а учитель что лежал на столе был весь облить водой но спокойно спал. -Что вы тут устроили?! Грубый голос раздался по классу и прошёл эхом по коридору исчезая где-то далеко. Класс чуть ли не крича пытались что-то сказать но было не разборчиво ведь они все перебивали друг друга. -ТАК! По очереди! -Леонард Анатольевич не приходит в себя! Резко сказал один из учеников а другие начали говорить что-то, но я уже не слушал, я быстро подошёл к учителю и начал пытаться разбудить его, но без результата. -ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЛИ ВСЁ ВРЕМЯ?! ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ! Весь класс начал набирать номер скорой помощи а я как придурок стоял над учителем музыки пока в голове был слышен только стук сердца. Я должен был делать что-то, но всё забыл как ученик перед доской, но тут уже от моих действий зависит не оценка а жизнь моей любви. Но я так и стоял как вкопаный до самого приезда врачей… Леонарда увезли на скорой, а после сообщи об кончине учителя… Он умер во сне… Его нельзя было спасти… У его могилы было очень много цветов от учеников и учителей, семьи, друзей, и от меня… -Я надеюсь, что ты видишь прекрасный сон… Сказал Артур Сергеевич ложа очередной букет оранжевых роз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.