ID работы: 14556330

Открытый мир

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Shoker13254 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две вафли

Настройки текста
Примечания:
      Отойдя от наскока Сайори и проводив её вслед глазами, я направился домой. Интересно а насколько изменился этот мир? Могу ли я уехать из города или может даже полететь куда-то? У меня внутри трепещет от этих мыслей. Так, стоп! Не стоит заглядывать так далеко. Потом расстроюсь. Пока попробую пройтись дальше пяти районов. Дома Нацуки, Юри, наш с Сайори, Моники и школа. Больше чем два километра от этих зданий нет абсолютно НИЧЕГО. Просто тёмная мгла. Она поглощала весь свет и была абсолютно чёрной, даже больше чем чёрной. По ней нельзя было понять глубину. Она казалась даже вязкой и тягучей. Она ужасала. Я всегда боялся её.              Отогнав дурные мысли я достал ключи и открыв дверь зашёл внутрь. У порога прихожей была лишь одна пара обуви. Видимо сестра. Значит она освобождается раньше меня, надо запомнить. Да в принципе надо пообщаться с моей семьёй и узнать её получше.        — С возвращением Брат! — С гостинной прозвучал голос моей сестры.              Я был немного ошеломлен и не знал что ответить. Разувшись и скинув сумку, я прошёл по прихожей в гостинную к сестре. Она сидела на диване скрестив ноги и играла в Стрит Файтер. Была в тех же шортах и футболке. Она вообще уходила из дома? Я непонимающе смотрел на неё а она увлеченно играла не обращая внимание на меня. На экране происходила тотальная доминация над противником моей сестры. Она реально хорошо играла, мне реально жалко того, кто играет с ней. Завершив бой, она тяжело выдохнула.        — Фух~ Неплохо! Пхахаха! — Она откинула геймпад в сторону и потянулась. — Ты и шанса не дала. — решил я начать разговор. — Тут хоть чутка отступишь и тебя самого зажмут в непрерывном комбо. — Она посмотрела и с непривычной серьёзностью сказала, будто отчитывает. Может она профессионал? — Хочешь со мной сыграть? — Почему бы и нет? — Она улыбнулась и подвинулась.              Я взял второй геймпад, который лежал рядом с консолью и устроился поудобней рядом с сестрой.        — Ну как? С тобой полегче или хочешь по серьёзному? — Она самодовольно улыбнулась. Это вызов? Ухуху- Окей! — Давай в полную! Я покажу что твой братец не так плох.              Она удивилась а после её глаза загорелись. Она сказала что-то по типу “Сам виноват” И запустила бой. Она играет классно, но я за долгое время успел научиться играть и могу на самом сложном уровне выигрывать у ИИ. Да это не реальные люди, но тем не менее. Хотя мы все тут по сути “не люди”.                     Я разгромлен. В пух и прах. В начале я хоть что-то мог, но после она сказала “Пора заканчивать” и после уничтожила меня. Эхх- Я опустил глаза вниз. Мне даже стыдно. Так облажался перед сестрой. Я думал что лучше играю. Видимо стоит поменьше думать. Я посмотрел на сестру. Она победоносно, выпятив грудь, Смотрела на меня, даже спину выпрямила (Всё равно я выше!).        — Ну ты даёшь! А я подумала что ты даже что-то показать сможешь, стелил-то уверенно, Пхахаха! — Ну всё! Я понял-понял, ты просто Бог в этой игре! — Это всё же моя работа, но ты всё же стал лучше играть. Тренировался что ли? Хотя когда, я же вечно за консолью. Хмм. — Она изобразила задумчивое лицо и приложила руку к подбородку как какой-то детектив. — Я-я с Сайори ходил играть в клуб! — Я попытался отмазаться. — … — Чего? — Она серьёзно посмотрел на меня. — С Сайори? — Ну да, а что не так? — Что это за давление такое, я будто где-то провинился. — Врёшь. — Ровно и спокойно сказала она. — … — Ну, видимо не прокнуло. — Эхх~ Окей, ты прова. Я ходил один. — Это уже больше похоже на правду. А что это ты вспомнил про Сайори, вы же давно не общались? — Ты права, давно… Но к твоему сведенью я теперь всё исправлю. Сегодня вот как в старые добрые времена вернулись вместе и славно поболтали. — Я больше не буду так холоден к Сайори и всё исправлю. — А что это ты так? Ты раньше не особо дорожил дружбой с ней. — В её голосе звучало осуждение, с которым я был полностью согласен. — Я знаю что дурак, но теперь я это понял. И больше ошибаться не хочу. — Сестра улыбнулась и подобрела. — Вот именно! Ты брат-дурак и не забывай об этом. — Она усмехнулась. — Ага. Кстати, завтра Сайори покажет мне клуб где она вице-президент и я подумываю вступить в него. — Вскользь упомянул я. — Что? Ты, да в клуб! — Она ошарашенно посмотрела на меня. — Где мой брат? Ты точно не тот ленивый тюлень, который из своей комнаты даже не вылезает лишний раз! — Так вот как ты меня видишь! — Я шуточно надулся, ориентируясь на Нацуки. — Пхахаха! Ладно, если без шуток, то сестрёнка тебе поможет если нужно. Мне нравиться что ты признаёшь, что вёл себя как балбес, но ты главное не переусердствуй, а то головушка взорвётся. — Спасибо за поддержку. — Искренне поблагодарил я. — Всё же мама с папой присядут от такой новости про клуб. — Ага. — Я задумался, а когда они вообще придут и почему она сегодня дома сидела, может в школе проблемы? — А во сколько они придут? — Ты забыл что ли? Они, дай Бог, к десяти придут. — Она вопросительно посмотрела на меня. — Странный ты сегодня. — Ты права. Сегодня тупняки ловлю. — Теперь даже не знаю как спросить почему она дома. Что-то я не очень хорош в стрессовых ситуациях. — Может переутомился? Пойди отдохни что ли. — Хорошо, я буду наверху.              Она кивнула, взяла геймпад и снова погрузилась в игру. Я поднялся наверх взял сменную одежду и пошёл в ванную (Да её утреннее замечание не выходит из головы). Освежиться мне не помешает. Я сполоснулся и вошёл в свою комнату. Тут было довольно затхло. Открыв окно я увидел дом Сайори. Интересно чем она занимается? А остальные, Нацуки там, Юри. Было уже темно и свет в её комнате очень тускло горел, будто она сидела лишь с светильником. Может домашку делает… БЛЯ! Я ж теперь всё сам должен делать. Вот и первый минус того что я свободен. С свободой появляется и тягота ответственности за свои действия и бездействия. Я вдохнул свежий, прохладный воздух и сел за домашку.                     Это заняло не так много времени, но уже был девятый час. Я встал со стула и потянулся.        — Фух~              Всё таки приятно постараться. То чувство завершённой работы прекрасно. Мозг удивителен, он способен вдохновлять нас делать даже самую монотонную работу.       

Грррррррpppppppppppppppppppppppppppppppр~

             Кажется мне пора поесть. Так вот что это за чувство. Очень неприятное. Ох. Я погрустнел, и мне стало жутко от осознания. Значит Нацуки чувствует себя так постоянно. Это и правда некомфортно, хотя я не ел всего ничего, а Нацуки вообще почти не кушает. Мне стало её так жаль. А по ней и не скажешь что она вечно в таком состоянии. Нацуки действительно сильна внутри. Надо поскорее увидеться с ней. Я сделаю всё что в моих силах чтоб помочь девочкам из клуба. Всё таки они дороги мне, даже не смотря на последние акты.              Я спустился вниз и почувствовал очень приятный запах, такой сливочный и пряный. Может родители пришли пораньше? Я вошёл на кухню и увидел сестру которая стояла у плиты и готовила сырный суп.        — Ты сегодня ответственна за ужин? — Оперевшись на стену спросил я. — Ага, от тебя же не дождёшься. — Съязвила она, вполне к месту. Я могу приготовить что-то съедобное, но оценку выше “Съедобно” я не получу. — Прости, но моя стряпня, дай Бог,не вызовет несварение. — Я развёл руки. — К сожалению я помню как ты пытался приготовить суп, тогда мы всей семьёй решили освободить тебя от участи повара. Хахаха. — Она посмеялась, но глаза её были пусты.              Мне стало стыдно. Я присел за стол и стал ждать пока сестра закончит готовить. Через минут десять она закончила, я достал тарелки и приборы, она разлила суп по тарелкам. Он был очень даже вкусным и пока я ел его сестра смотрела на меня и улыбалась. Странная. Ели мы в тишине, но не в неловкой, а в уютной. Закончив я собрал посуду и пошёл мыть её. Сестра сначала хотела сделать это сама, но я настоял со словами “Ты и так приготовила прекрасный ужин.”и она приняла мою помощь.              Закончив я сел с сестрой, пока она смотрела что-то про файтинги на ютубе. Хах, раньше здесь не было такого, была лишь пара видео а дальше не грузилось ничего. Пока сестра внимательно слушала какого-то мужика, я просто отдыхал после сытного ужина. Может она зарабатывает на матчах или типа того? Я почувствовал внутренний покой. Как всё же мало нужно для счастья человеку…               —Ууу-ааа~              Меня начало клонить в сон. пожелал сестре спокойной ночи и пошёл спать. Она, не отвлекаясь от телика, сказала что-то по типу “Ага”. Я поднялся в подветренную комнату и свалился спать.                     

Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук-Тук

             Я вздрогнул от резкого пробуждения. Присев на краешек кровати и протирая глаза руками, стал приходить в себя.        — Брат, ты опять опаздываешь! — Послышался голос с противоположной стороны двери.              О чём это она, будильник же даже не прозвенел… Я лёг обратно в постель и укутался в одеяло.                     Я ЖЕ БУДИЛЬНИК ВЧЕРА РАЗБИЛ!!! Схватив униформу я спустился вниз в гостинную и подбежал к часам. У меня было где-то пятнадцать минут до звонка. Родители посмеивались смотрев на растерянного меня, а сестра смотрела строго на меня. В её взгляде читалось “А я тебя будила!” Я оделся в гостинной и схватив сумку в прихожей выбежал из дома. Аргх! Сегодня без шикарного завтрака. Ладно, перекушу в школе.              Я бежал по дороге, в принципе я близко живу, но опаздывать я меньше из-за этого стал. Я уже догнал толпу школьников и сквозь толку я заметил знакомый бантик. Она стояла у забора и осматривалась, через секунду наши взгляды встретились и она пошла на встречу.        — Ты опять опоздал! — Ага, давай без причитаний, а то оба опоздаем. — Ладно! Но я тебе это ещё припомню!              Я кивнул и мы быстрым шагом пошли по классам. И перед расходом Она сказала чтоб я ждал её после уроков в классе. Я кивнул и зашёл в класс, прямо со звонком. (Сегодня видно очередь Сайори опаздывать. Ха.) Сев за парту я принялся витать в облаках.                     Уроки шли без эксцессов и когда остался последний у меня заболел живот. Надо поесть. Я поднял руку и отпросился в туалет. Выйдя из класса я пошёл в крыло клубов где стояли автоматы со снеками. Подходя к знакомому автомату я увидел… Нацуки! Она стояла си считала монетки в руке ворча себе под руку.        — Аргх! Почему ты не мог подождать до клуба? Там бы кексов поели. — Она ругала свой живот, это даже мило.       

Гррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр-

      Её животик предательски урчал, выказывая своё нетерпение. Она согнулась пополам и от этого вида сжалось моё сердце. Я только сейчас понял что похож на сталкера, выглядывая из-за поворота, чёрт. Через пару секунд она с побеждённым видом опустила монетки в автомат. Она набрала номер и-        — ТЫ, КУСОК ЖЕЛЕЗА, ОТДАЙ! — Её крик пронёсся оглушительной волной по коридору, я даже отшатнулся. Уверен что даже в учебном корпусе было слышно.              Нацуки начала пинать автомат, потом начала с его уговаривать вернуть ей деньги. Я смотрел на это и не понимал, это смешно или грустно. Ладно, пора мне вступить в игру.              Я подошёл к автомату, Нацуки отошла и скрестила руки. Кажется она была слегка красной, то ли от злости, то ли от стыда за свою пылкость        — Парень, эта штука поломана. Не трать деньги. — Я всё же рискну.              Я посмотрел на ассортимент и увидел что вафли застряли меж пружинкой и стеклом. Хах.        — Это твои вафли застряли? — Ага, а ты посмеяться хочешь? — Нацуки надула щёки. — Нет, что ты. — Попытался оправдаться я. Я и забыл что она принимает всё близко к сердцу.              Она промолчала и стала следить за мной. Неловко. Грррр- Мой живот подал клич. Чтож. Я достал кошелёк и вставив пару монет выбрал злополучные вафли. Петля начала крутиться.        — Парень, ты решил мои вафли прихватить? — Она выглядела разочарованной и озлобленно. — Нет конечно я отдам тебе твои ваф…              Я молча смотрел на то как мои вафли вставали рядом с вафлями Нацуки.        — … — Хах! Я же говорила. — Сказала она с сочувствием и подойдя ко мне, по дружески похлопала по плечу.              Посмотрел в свой кошелёк, там было пусто. Я повернулся к Нацуки.        — Давай его расшатаем? — Чутка дрожащим голосом сказал я. Нацуки похлопала глазами а после с озорным взглядом и игривой улыбкой сказала “Давай!”              Я оглянулся чтоб узнать наличие камер. К нашему счастью их не было. Я подошёл к автомату с боку, Нацуки была наготове. Фух! Я наклонил на бок.        — Не падает.              Я опустил автомат назад. Он был оооооочень не лёгким. Я еле смог его наклонить. Я бы сгорел со стыда если бы не смог это сделать перед Нацуки.        — Попробуй потрясти.              Я кивнул и начал трясти. Опять ноль результатов. Я, запыханный, подошёл к цундерке, она выглядела грустной.        — Чёртова железка! — Она пнула автомат. — Ладно, сейчас я кое-что попробую. Но перед этим я спрошу. Ты быстро бегаешь? — Ну, от тебя думаю убегу. — Оценивая меня сказала мелкая. Обидно так-то. — Если что-то выпадет, то хватай как можно больше и беги к фонтанчику там встретимся.              Она кивнула. Я вдохнул, выдохнул и с разгона толкнул плечом автомат. Он сильно отклонился назад и с сильным стуком упал на место. Вместе с ним упала и моя челюсть, ведь открылась дверца. Нацуки первая отошла от шока и набрала, так много как только могла.        — Эй! Что там твориться? — Где-то за поворотом прозвучал голос взрослого. — Бежим! — Крикнула розовая и побежала. Я поморгал пару раз и побежал вслед.              Бежали мы долго, как по плану, к фонтану. Вслед нам кричал что то учитель или кто-то на подобии. Но за нами никто не бежал, с автоматом маялись. Нацуки бежала и смеялась. Я впервые слышу такой искренний смех. Вау!              Добежав до фонтана мы остановились отдышаться. Она продолжала улыбаться. Я присел на скамейку и выдохнул. Оказывается я довольно не вынослив. Нацуки присела со мной.        — А ты оказывается неплох! А-ха-ха! — А были сомнения? — Со стороны ты не выглядел как тот кто способен сломать торговый автомат. — Ну, я не часто таким занимаюсь. И вообще не суди о книжке по обложке. — Парировал я. Нацуки притихла. — Прости, ты прав. — Мне как-то неловко стало.       

Грррррррррррррррррррррррр-

      Наши животы синхронизировались и издали клич. Мы оба покраснели от неловкости, а потом посмеялись.        — Ладно,давай делить, пока животы не стали переваривать нас. — Нацуки разложила на скамейке всё, что удалось залутать. — Я возьму лишь вафли. — Я же джентльмен, да и Нацуки стоит побольше поесть, хоть и вредной, но еды. — Ты уверен? Всё же, ты сделал большую часть работы. — Ага. Я и так классно повеселился. — Как хочешь. — Нацуки смущённо отвернулась. — Меня, кстати, Нацуки зовут… — Меня Ник. — Я посмотрел на часы, пора идти в класс. — Приятно было познакомиться, у нас был странный Meet Cute, но было весело. — Ду-дурак! — Крикнула мне вслед Нацуки, пока я уходил.                     Съев по пути свои честно запутанные вафли я молился про себя чтоб меня не узнали. Последний урок тянулся чертовски долго. И как он закончился я принялся ждать. Очень уверенно ждать. Через пол минуты пришла, НЕТ, прями влетела на полной скорости в класс Сайори.        — Фух-фух. Я. Думал. Что. Ты. Уйдёшь. Фухххххх~ — Я сказал что дождусь.              Сайори улыбнулась и мы вместе пошли в клуб. Мы шли по школьным коридоров в крыло для клубов. Она решила прервать тишину первой. Спасибо ей.        — Наша участница приготовила для тебя кексики, а у второй есть прямо настоящий чайный сервиз! — Классно, почаёвничаем. — Ага.              Мы подошли к клубу. И она открыла дверь на распашку.        — Всем привет! Я привела нового члена клуба! — Я бы не стал заявлять столь голос-              Ко мне подбежала Моника и схватив меня за лицо, стала всматриваться в мои глаза. Она некоторое время пялилась, пока все стояли в тихом ахуе.        — Где ОН! — С претензией почти прокричала она мне буквально в лицо. Её взгляд был злым и слегка безумным. :\
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.