ID работы: 14556446

Шизо фанфик по TWF (И не только)

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флаффный эпизод

Настройки текста
На следующее утро: Эдд лежал на своей кровати. Когда он проснулся он понятия не имел что с ним произошло прошлым днём, но когда он почуял "странный запах", то он вспомнил. —Ёперный насос! Такое точно не могло произойти просто так, и, ладно если бы мы все были "нужного возраста" (да, это всё ещё инцест, но по крайней мере только он без других так сказать нарушений), но нет! По всей видимости с девчонками что-то не так, надо посмотреть что происходит (а если одна из них залетит... нет, лучше не думать об этом!)—В итоге, Эдд решил пойти позавтракать. Когда он зашёл на кухню, то он увидел, что родителей нет—"Ну, может на работу пошли, выходной у них только в воскресенье, а сегодня суббота."—Подумал он. —Привет Эдди!—В один голос сказали Софи с Молли. —П-привет девочки, а что собст... —Вот твой завтрак, братишка).—Сказала Софи. —Спасибо.—Сказал Эдд, подумав "Ну, всё не так уш плохо, думаю так даже лучше чем обычно, конечно, абсолютно не естественно, но, кто его знает, посмотрю что потом из этого выйдет." После этого, Молли подбежала к брату и так крепко обняла его к тому же и тысячу раз расцеловав, как будто не видела его целый год, (и это даже не преувеличение, один раз они действительно не виделись целый год, и в итоге таким образом друг с другом и встретились. А почему так вышло? Что ж, это уже совсем другая история)))) и сказала: —Браатик! А давай опять сделаем ракету (обычную, серый кролик у них в порядке, так что с ним ничего делать не надо) из подручных материалов! —Ну, почему и нет. —Ну, вы там развлекайтесь, а я пойду ДЗ делать. —Ты всегда делаешь домашку в субботу, любой нормальный человек делает её в воскресение! —Эм, не все, я или например Майк, сын соседа нашего, мы оба делаем в субботу. —Ой, ну не надо только Афтонов упоминать! Меня от них, а особенно от этого жирного который у них батя, рвать охота! Несколько минут спустя: —УРААААА, МЫ ЛЕТИИИИИМ!—С восторгом кричала Молли в "ракете". Эдд же спокойно и даже с некой "влюблённостью" смотрел на сестру. —Знаешь (Дарт) Мол, а может переделаем эту ракету в космический форт? (Нужно больше отсылок!) —(Намеренно "серьёзным" голосом) Отличная идея инженер Эдвард! Надеюсь, функция трансформации была вами слегка переделана как я и приказывал. —Верно капитан. (Тихо смеётся от умиления, или чего-то такого)—В итоге, когда "форт" был готов, наша "сладкая парочка" легла там, Эдд начал говорить. —Слушай, а чё это вообще было? Не, я не дебил, я понимаю что это был шрекс, но, а он то почему был, да и плюс, в тот день я был подавлен из-за того, что какие то пацаны нас шиперили. И что вы обе сделали для того чтобы меня успокоить? Правильно, сами сделали то что происходит в этих шипах, нет, я конешн понимаю что мы находимся во фнафе, а в нём нет логики, но брух! —Честно говоря, по ощущениям, в меня как будто купидон выстрелил, конечно, к утру меня не много отпустило, но по ощущениям ты как будто самый милый человек на свете. —Оу, ну, надеюсь, что к завтрашнему утру тебя окончательно...—Внезапно, Молли прервала слова брата нежным поцелуем, он сначала сопротивлялся, но потом как будто забил, и такой "Ай да ну! В конце концов приятно". Потом, в комнату зашла Софи. —Привет голубки, вы как ту... А, ну, тогда зайду позже). —Не, не обязательно. —Слушайте, а может в кроватку, а то я тоже хочу "романтики"). —Сейчас Соф, я сейчас кое что скажу, и пойду, можешь уже идти.—Софи ушла, а Эдд с Молли вылезли из форта, и первый встал на колено.—Знаешь Молли, я давно хотел сказать, что я не люблю песок, он грубый, жёсткий, не приятный, он проникает по всюду, но с тобой, я был бы готов хоть до шеи в этом песке сидеть, и даже глазом не моргнуть! --Воу! Это было... (абсолютно тупо) интересно.—В итоге, наша троица пошла в кроватку, а что было дальше, узнаете перейдя по ссылке в комментарии после части). Вот и сказочке конец, а кто слушал--тот долбоё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.