автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После аварии, которая произошла совсем недавно, все поменялось. Соседи Лололошки стали относиться к нему по-другому, даже Дилан. Мироходцу это не совсем нравилось. К примеру.. Когда он хотел выйти на улицу и выполнить очередное задание, дорогу загораживал ему Карл. Сосед читал ему нотации, что ему лучше лежать в кровати и отдыхать, а тот как всегда не слушал. Одним словом, его даже к плите не подпускали. Соседи очень волнуются за него, и рады, что он остался в живых, но кажется они перебарщивают.

***

Одним утром, когда в блоке остались только Лололошка и Дилан, мироходец захотел есть. Нехотя, он встал и с небольшой болью в голове подошёл к чужой кровати. –Дилаан..-прошептал мироходец. В ответ он услышал только мычание, но даже это его удовлетворило. Чуть подождав ещё, Лололошка продолжил–я хочу есть.. Протерев глаза и чуть приподнявшись, геймер посмотрел на своего соседа,–иди и приготовь. я тебе кухарка что-ли?- недовольным тоном сказал Дилан. Это и так его последний день отдыха, так даже сейчас его будят в такую рань,–серьезно, чел, ты только из-за этого меня разбудил? Ты же знаешь, что я не умею готовить. Экологу стало неловко. Он даже сначало и не понял, к кому обращался. Опустив взгляд, Лололошка пытался найти себе оправдание,–прости, что доставляю тебе неудобства. От слов соседа, программисту стало не по себе. Достав телефон из тумбочки, Дилан проверил время,–Ларек ещё закрыт.-недовольно буркнул себе под нос нерд,–но мы можем приготовить что-нибудь вместе, чтобы ты не голодал –Отличная идея, Дилан. Я согласен! –Я даже и не сомневался.

***

–И что мы будем готовить, дитё?-пошутил геймер, листая что-то в телефоне. –Знаешь, я бы не отказался от блинчиков-с улыбкой проговорил Лололошка,–рецепт я знаю, можешь не искать в интернете. –Блины? серьезно?-выключив телефон, Дилан сложил руки на груди,–Ты хочешь, чтобы мы сожгли общагу? –Ты накручиваешь себя, Дилан. Тем более ты готовишь со мной, тебе нечего бояться, я подстрахую. Эколог подошёл к своему соседу ближе, пока тот доставал все самое необходимое, тем самым и продукты. –Не знал, что у нас есть блинница-с удивлением сказал мироходец, в ответ получая тихий смешок. Программист наливал молоко в миску. Он внимательно слушал, что говорит ему его сосед, так как не хочет, чтобы мироходец отравился.

***

Тесто было готово. Настало время смазывать блинницу, тут Дилан и заговорил–почему ты не мог сам себе приготовить?-с неким неудовольствием спросил геймер. –Ты же знаешь, разве нет? Карл после того случая не подпускает меня к плите,-сделав небольшую паузу, Лололошка продолжил–да и я ему никогда не говорил, что готовлю. Вдруг он думает, что я готовить не умею и все сожгу. Дилан хотел что-то сказать, но его опередила рука Лололошки. Холодные и грязные в муке пальцы дотронулись до его носа, тем самым пачкая его. Геймер был мягко говоря в шоке. Он значит соглашается готовить, хотя вообще не любит это занятие, а в ответ получает такое отношение. Сам мироходец хихикал. Ему было весело, пока ему не дали лёгкую пощечину с сюрпризом. Нет, пощёчина не сильная и больно не было, но рука соседа была в муке. Собственно, на щеке эколога остался небольшой след. Тут Дилан не сдержался и захохотал от такой картины: Перед ним стоит мироходец, который не понимает, что сейчас произошло. Он проводит рукой по своей щеке, а когда видит на пальцах муку, хитро смотрит на геймера. Подождав пару секунд, Лололошка валит своего соседа на пол. Одной рукой он накрывает чужие две руки. –Теперь мы не такие борзые?-не переставая смеяться, задал вопрос эколог. –Ахах, ладно, прекращай..-перестав смеяться, сказал программист. Он попытался выбраться, но все попытки были бесполезны–я серьезно. Сам того не понимая, Лололошка потянулся к желаемым, на данный момент, губам. На них оставалось немного тесто. Видимо геймер пробовал в тайне от соседа. Мироходец облизнул нижнюю часть губы нерда, слизывая остатки теста, от этого сосед ахнул. Не желая упускать шанса, эколог затянул того в поцелуй. Проникая в чужой рот, мироходец проводил языком по дёснам, а позже переходил к зубам. Воздуха уже не хватало. Им не хотелось отрываться от друг-друга. Нехотя, эколог оторвался от столь желаемых губ, оставляя тонкую нить слюни, которая соединяла их некоторые секунды. –Э-это.. было круто..-жадно набирая воздух, Дилан сразу встал, когда хватка ослабла. Мироходец встал на ноги, протягивая соседу руку. Тот от помощи не отказался, и встал за экологом. –На чем мы остановились?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.