ID работы: 14556582

Новая жительница или же новая проблема?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начну пожалуй с самого начала.... Жила была одна ,,девочка" её звали Лена и всё было хорошо до одного дня ... Л:МАМА ПАПА почему я только сейчас узнаю что вы меня выдаёте замуж?!? П: позволь спросить дорогая почему архангелы должны отчитываться перед обычным ангелом? И да на счёт свадьбы уже всё решено он из высокопоставленной семьи мы не могли им отказать. М: милая не переживай он хороший ангел его родители из таких же добрых как мы все.... Л:ВОТ ИМЕННО МАМ МЫ ВСЕ ХОРОШИЕ МЫ РОДИЛИСЬ В МЕСТЕ ГДЕ ВСЕ ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ!!! М: но милая ты ведь понимаешь что мы не могли отказать ты уже взрослая..... П: забудь дорогая она всё равно не поймёт. Л:НУ И ЛАДНО ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЕ МЕНЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!И ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ!!! А(автор):Лина решила пролететься , успокоиться и понять почему родители решили выдать её замуж за незнакомого ей ангела. Л: почему вы так со мной поступили вы ведь говорили когда хотели меня сосватать кому то ... Я не понимаю почему так сложилось вчера же было всё хорошо и не было никакого претендента чтобы провести жизнь если её можно так назвать. Л: (стоп , а это ещё что за город я её не помню) А: Лина спустилась и быстро спряталась в лесу чтобы скрыть крылья от людей и пойти посмотреть что это за новая деревушка. Л:(интересно почему люди тут так веселы а не как во всех городах и деревнях угрюмые? СТОП ЭТА ДЕВУШКА СЕЙЧАС ПОДНЯЛА МОСТ?!?!) А: Лина решила подойти и спросить как девушка смогла поднять мост который весил по её подсчётам больше 100 килограмм. Л: Привет я тут хотела спросить как тебе удалось поднять этот тяжеленный мост он ведь весит больше 100 кг !!! ?: А привет ты видимо впервые у нас в городе да? Тогда я расскажу у нас в семье все получают разные дары например как моя сила с которой я к твоему восхищению подняла мост или как у моей сестры заставлять появляться разные цветы. Если ты всё поняла то я пойду мне ещё нужно помогать людям . А: девушка так же быстро ушла как и подняла мост. Л: стой а что это за город и как тебя зовут?! А: ответа не последовало так как девушка уже убежала на другую улицу. Но наша главная героиня решила узнать где она всё таки находиться и с кем она только что разговаривала. Л: здравствуйте извините за беспокойство , но что это за город и как имя девушки с волшебным даром которая умеет поднимать тяжёлые вещи без усилий?? П(прохожий): ты меня не беспокоишь не переживай , а и по поводу твоего вопроса ты находишься в городе Энканто и про девушку , это Луиза из семьи Мадригал ей они тут всем помогают кому нужна помошь , кстати а кто ты ? Новая жительница что ли? Л: А да я тут новенькая и спасибо за помощь . П: Стой если ты новенькая то тебе негде жить если я правильно понимаю . Сходи в дом на горе и скажи что ты от Мирабель . Кстати как тебя зовут мы так и не познакомились. Л: А и правда меня зовут Лина ,а тебя как зовут? М: А меня как раз Мирабель и девушка о которой ты меня спрашивала моя сестра и как ты догадалась я тоже из семьи Мадригаль. Но предвидя твой вопрос какой у меня дар я тебе отвечу что у меня его нет , но я хранительница свечи уже 5 лет. Это по типу человека который может сохранять магию в семье ... А: тут Мирабель замолчала словно она вспомнила нехорошую историю. Л: если ты не хочешь говорить то не нужно я вижу что эта тема для тебя неприятна. М: да нет всё в норме просто наша семья чуть не лишилась магии как раз 5 лет назад из за внутренних ссор. А: ого... надеюсь теперь всё в порядке и такого больше не будет. М: я тоже надеюсь... а да тебе же нужно показать дорогу к дому ты можешь заблудиться кстати , а сколько тебе лет я так и не спросила , мне вот скоро исполнится 23 года. Л: ого а по тебе и не скажешь а мне скоро 20 лет. М: ух ты а когда у тебя день рождения? Л: 5 марта ... М: СТОП ЭТО ЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ!!! Л: ну да , но для меня эта дата не особо важна... М: почему же, Л: меня хотят выдать замуж за незнакомого человека которого я в жизни видеть не видела... поэтому я и прил... пришла сюда , чтобы спрятаться... М: о боже Лина... мне жаль что затронула эту тему правда... Л: да ничего страшного ... кстати ты говорила что у вас в семье все с даром это значит что вас в семье много сколько же вас ? М: нас 12 включая мою бабушку и меня без дара. Л: это значит что вы обе хранительницы? М: ага , кстати мы пришли поднимись на эту гору и увидишь седую женщину это моя бабушка она скажет что делать а я пойду позову всю семью домой а то совсем заработуются . А: и Мирабель быстрым шагом зашагала в сторону городка. Л: здравствуйте? А: тихо сказала Лина чтобы никого не побеспокоить. ?: здравствуй , зачем пожаловала? Л: а по поводу этого ... А: Лина быстро рассказала ситуацию... ?: ох милая... мне тебя очень жаль... но как и сказала моя внучка мы сможем тебя поселить у нас в городе но не знаю сможешь ли ты привыкнуть к нашему городу... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.