ID работы: 14556582

Новая жительница или же новая проблема?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот это поворот

Настройки текста
Примечания:
Л: ну что пойдём в твою комнату? К: не у Мирабель же выпивать. Л: и то правда Камило. К: надо же кто решил меня называть по имени. Л: ой давай помолчи и идём пить, а то скучно. К: идём. А: Лина и Камило поднялись в его комнату с 6 бутылками алкоголя. Л: готовься что опьянеешь один. К: да да так и буду делать. Л: да идём уже пить чёрт из табакерки. К: как ты со мной грубо ангелок ( Л: да открывай дверь уже я выпить хочу: ( К: да открыл уже заходи. А: Камило и Лина зашли в комнату. К: где выпивать будем? Л: у тебя как будто есть огромный выбор. К: ну смотри стол со стульями, пол с подушками ну или кровать. Л: давай кровать она мягче всего и если что можно будет сразу уснуть. К: логичный выбор для тех кто пьёт до последнего. Л: давай открывай бутылки. К: бутылки? Л: каждому по три, думаю будет честно. К: ну ты пьянчуга конечно. Л: если не хочешь открывать то просто дай открывашку. К: открываю уже. А: Камило открыл две бутылки и передал партнёрше. Л: спасибочки кудряш♡ К: ага, пей уже главное не опьяней. Л: это скорее ты опьянеешь. Забыл прошлый раз? К: не забыл… Л: а точно как ты мог забыть когда тебя на следующий день отфутболили в стенку. К: да тьфу на тебя, пей. Л: я то уже пять глотков сделала, а вот ты не одного глотка не сделал. Смотри а то и твою порцию выпью. К: можешь и выпить если тебе мало. Л: просто так? Без всяких уловок? К: лишь одна. Ты выпьешь половину залпом. Л: и всё? Тогда отдавай бутылку. К: ты серьёзно согласна? Л: а почему нет? Я же не так быстро пьянею как некоторые. К: тогда ты бери мою, а я возьму другую. Л: давай давай кудряш. Мне скорее нужно стать веселее с алкоголем иначе буду тебя кусать как ты меня кровопийца. К: да хватит меня так называть я же не специально. Л: ага я прям верю тебе Камило. К: да я случайно тебя укусил за губу не дуйся и пей. А: Лина с Камило сидели так час пока оба не опьянели. К: ну что анг (ик)елок? Будешь всё так же настаивать что (ик) не опьянела? Л: лишь ты (ик) тут пьян! К: почему ты (ик) решила меня в тот раз укусить?.. Л: не знаю. Захотелось (ик). К: а ещё хочется? Л: угу… К: ты что превращаешься в дикую кошку? Л: неа… просто какое то странное чувство внутри… К: и какое же (ик)? Л: внутри как будто что то ёкает, но не знаю что. К: хочешь проверить кое какую мою догадку? Л: какую догадку? К: очень странную но всё-таки это идея имеет место быть в нашем диалоге. Л: а это (ик) безопастно? К: да. Л: ну тогда давай попробуем. Что мне нужно сделать чтобы проверить твою догадку? (ик) К: сиди смир (ик)но. Л: сижу… А: Камило приблизился к Лине и поцеловал её. К: ну что? Л: тепло (ик) К: тогда поздравляю. Л: с чем это? К: давай скажу тогда полностью. (ик) ПОЗДРАВЛЯЮ! ты влюбилась в меня! Л: как это так? К: не знаю (ик) Л: а ты что почувствовал? К: тоже что и ты. Л: тогда давай и я это скажу. (ик)ПОЗДРАВЛЯЮ! ты влюбился в меня! Юхууу. К: мдам. Весело живём. Л: я хочу спать кудряш… ( К: спи тут мне лень тебя тащить. Л: а ты где? ( К: тут. Где же ещё мне спать. Л: будешь меня донимать то я тебя укушу. К: аналогично. А: Камило и Лина уснули, а на утро проснулись в обнимку. Л: Камило я же тебе говорила что укушу тебя? К: как и ты наверное. Л: будем что ли кусаться до победного? К: давай уж тогда спускаться на завтрак. Л: и что мы им скажем когда вышли из твоей комнаты в таком виде? К: скажем что немного выпили тем самым не расчитав дозу алкоголя так что всё будет в норме. Л: ага. Но дай мне хотя бы что то, а то я пропахла алкоголем. К: возьми с верхней полки рубашку и пончо. Л: спасибо. К: да не за что. Л: (так тут есть зелёное, красное и жёлтое.). КАМИЛО! К: ЧТО? Л: ЖЁЛТОЕ ЗЕЛЁНОЕ ИЛИ КРАСНОЕ? К: БЕРИ ЗЕЛЁНОЕ ИЛИ ЖЁЛТОЕ! Л: ну тогда возьму жёлтое, оно как раз подойдёт под рубашку лучше. К: так я всё, а ты оделась? Л: да и плюсом у меня теперь есть рубашка платье и пончо к нему впредачу. К: а не хочешь юбку надеть? Л: зачем? и так хорошо. К: ну тогда пойдём. Л: ага. А: через 30 минут Камило с Линой поели и начали убирать все вещи после еды. К: странно что никто не спросил почему ты в моём пончо. Л: ты так говоришь будто они лишь у тебя есть. К: ну вообще то да. Лишь у меня пончо с хамеллионом. Л: твоюж маковку как неудобно перед другими вышло. К: да что в этом такого. Ты всего лишь надела пончо. Л: тогда ладно. ДО ВСТРЕЧИ ЛЮБИМКИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.