ID работы: 14556640

В первую очередь человек.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Пояснение вселенной.

Настройки текста
Примечания:
В этом мире разрешено то - что в нашем считается не гуманным и диким. В этом мире можно запросто купить себе раба как хлеб в магазине и никто тебя не осудит. В этом мире есть целые рынки, магазины, выставки предназначенные для продажи людей. Нарцисс - миллионер, не последний человек в городе, его знает каждая собака за углом и каждый бомж в подъезде. Ах да, бомжей в этом мире нет. Они сразу же идут на продажу. У этого мужчины достаточно запоминающаяся внешность. Ярко рыжие волосы по плечи, изумрудные глаза, и широкие плечи. На вид ему можно дать от силы 25 лет, но на деле же ему далеко за 30. Может 35.. может 33.. а может и 40.. никто кроме него точно этого и не знает. Что же на счёт профессии? Глядя на него - никто и не подумает на его дело. В голову приходит что то брутальное, что то серьезное. Но на самом деле этот строгий на вид мужчина очень добрый кондитер - пекарь. У того несколько кондитерских и пекарен по всему городу. Все они носят название "цветок у дома". Это название кажется не ясным и глупым если не знать что владельца зовут Нарцисс. Нарцисс - это прекрасный цветок который вы наверняка видели у кого то в саду, а может он растет и у вас. Правда ведь, глядя на него так и не скажешь что он ядовит. А как он пахнет! Просто чудо. Но этот сладкий и запах и является ядом. Этот запах дурманит. Как ни крути и название пошло от греческого "narkao", что в переводе означает "ошеломлять, одурманивать". У этого статного мужчины большой дом, а в доме достаточно много прислуги. Повара, уборщицы, кинолог для его любимых собачек, фелинолог для его любимых кошек, охрана, и конечно же личный врач на дому. Все они живут в его доме и работают на него так как они простые рабы. Но Нарцисс не смотря на то что уже купил их - оплачивает им их труд, отпускает на гуляния, не особо сильно держит при себе. Он знает что даже при большом желании они не смогут сбежать. Для рыжего купить человека это как раз плюнуть, тем более с его то доходами. Но только вот он решил что уже готов. Он хочет усыновить ребенка. Но проблема в том что интернета в его городе нет, но зато есть очень популярный рынок с людьми, где могут быть дети. Эти дети растут в специальном детском доме для рабов. Жутко, да? А некоторые детки что там продаются идут на рынок прямо из дома! Да, бывает и так что их продают родители или же другие опекуны. Нарцисс не особо долго раздумывал принимая решение: ехать в другой город в обычный детский дом или же покупать ребенка на рынке. Звучит странно, но Цисс решил купить ребенка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.