ID работы: 14556695

Пикник в лесу.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник в лесу.

Настройки текста
Что может быть приятней, времяпровождения с любимым человеком, ничто не может с этим сравнится. Жаркий день июля. Николай, ели как заставил Сигму прогуляться или сделать пикник, чтобы отвлечь возлюбленного от работы. — Коль, сколько ещё идти к лесу, и зачем ты выбрал именно эту локацию? Устало и возмущено сказал обладатель двухместных волос. —мы уже в лесу, я ищу подходящее место. В лес почти никто не ходит, полная свобода. Гоголь отвёл возлюбленного к речке. — вот здесь и сделаем пикник! Менеджер казино сразу полез в речку. Она не была глубокой, сантиметров 15 или 20 в верх. На вид два взрослых, осознаных мальчиков, бегаю по воде, смеются и кричат. Вот чего нужно было Сигмы. Плескались, они в воде примерно 10 минут, а то и больше. Вышедши из воды, мальчики сели на плед, который Николай растелил ещё, когда пришли. Оба разговаривают, смеются, и едят купленные продукты. Гоголь сорвал маленький цветочек и заплел его в волосы Сигмы. Менеджер улыбается. — спасибо… Николай обнял возлюбленного и погладил по щеке. Сигма поцеловал Гоголя в щёчку. Они долго сидели в обнимку и шептали друг другу на ухо: — я тебя люблю Когда сонце начало заходить они убрали ту территорию, которую занимали, а когда возвращались выкинули мусор в ближайший бак. После Николаю пришлось нести двухцветного на руках до квартиры, ведь тот устал. Всю ночь в квартире они спали в обнимку, а утром Гоголю пришлось писать отчёты Сигмы, за вчерашний день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.