ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать в город.

Настройки текста
Город Вон клатча один из самых ярких, веселых, развлекательных, интересных городов. Любимое занятие тут это гонки, здесь множество машин, жители всегда тут устраивают тут гонки, в праздники особенно тут набираются очень много народа. Город сам развитый и живет в нём полтора Миллиона жителей. ***** Крэш, Коко и Кранч, Карл и Нина едут туда чтобы наладить новую жизнь, но за ними гонятся Нео, Н.Джин, Брио и Нефариус, чтобы уничтожить бандикутов, так как они воюют уже очент давно, а за Нео и его коллегами гонится бронеавтомобиль где находится Мигор и его товарищи. Халур открывает окно машины которое справо, достает Scar и начинает стрелять по машине Нео. Бандикуты все услышали и пытаются уйти от погони, но Нео тут же разгоняется, а за ним и солдаты. -Они с сошли с ума?!!-кричит Коко. -Они стреляют по Нео, если в колеса попадут то сможем уйти от них-говорит Карл. ***** У Халура кончились патроны и им оставалось только ехать за Нео и Бандикутами. -Да блять, это последние патроны.-кричит Халур. -Не ссы, этих подонков мы итак догоним-говорит Мигор. ***** В это время Вон Клатч обсуждает с Пасаденной, что популярность гонок начала уменьшаться, они хотят найти гонщиков, но им это не удается, но Пасаденна видит три машины издалека. -Смотри! Там три машины, они не гоночные, но может их сможем заинтересовать?-говорит Пасадена. -Да! Я тоже вижу, но я не уверен, что им это понравится, но попробуем.-говорит Вон Клатч. ***** У Бандикутов оторвался руль, у Нео все таки шины прокололи после выстрелов, а машина военных потеряла управление и они вместе все врезаются, машинам уже конец, а вот сами герои не пострадали, они начали все потихоньку выходить, и приходить в себя. -Воу! Ребята добро пожаловать в мой город! Я смотрю вы издалека, мне надо вас провести в мой небоскреб.-говорит Вон клатч. -Аааа.... что мать твою?-говорит Падон. -Куда?-говорит Н.Джин. -Провести? Ну хорошо.-говорит Коко. Героям ничего не оставалось делать, кроме как идти в небоскреб Вон Клатча. ***** Все герои добрались до последнего этажа и зашли в офис в Вон Клатча. -И что это все значит? Вы хоть понимаете с кем имеете дело?-говорит Нео. -Ну конечно знаю, ты же величайший злодей доктор Нео Кортекс.-говорит Вон Клатч. -Ты? Серьезно? Он великий злодей? Ты думаешь этот желтый мудак злодей? Который умеет воевать своими роботами и при этом когда приплыл на наш Авианосец, он какого-то хера заблудился там.-говорит Мигор. -Я не знаю, что у вас было, но я бы вам хотел рассказать о городе моем, в который вы прибыли.-говорит Вон Клатч. -Да, тут я слышал гонки любят, но мы сюда приехали начать новую жизнь, а не гонки устраивать.-говорит Кранч. -Я хотел вам предложить в них участвовать, но я услышал вас, здесь и не только гонки, тут есть все.-говорит Вон Клатч. -Знаешь Кортекс, тут же есть все, значит мы можем построить свои лаборатории, магазины, и много всего!-говорит Н.Джин. -Да, я всегда об этом мечтал, но нужно несколько.-говорит Нео. -Посторонитесь, я Пасаденна О'поссум, думаете все так просто? Вам нужно все разрешения получить, чтобы стройку одобрили, тут и законы еще вам надо соблюдать.-говорит Пасаденна. -То есть, подпишем все бумаги, переговорим с кем нужно и можем начинать?-говорит Нео. -Да, но не все так просто.-говорит Вон Клатч. ***** Карл стоял и слушал и посмотрел на Пасаденну, он смотрел как она объяснила все другим, но Карл походу влюбился в нее, он на нее смотрел очень романтично. Когда Пасаденна закончила говорить, она заметила как Карл на нее смотрел, она тоже на него посмотрела даже немного с улыбкой, но Карл с ней позже познакомиться. ***** Вдруг Андерсен Пирсон достает свой пистолет и наводит на Вон Клатча: -Слушай Мудак, а с каких пор нас тебе верить, то что ты тут рассказал? Вдруг ты Британский шпион или наемник?-говорит Андерсен. -Убери пушку! Я не знаю о чем ты!-говорит Вон Клатч. Пасадена хватает пистолет своим хвостом, и пригрозила, что может задушить им, потом она убрала хвост и Андерсен медленно начал убирать пистолет и резко выстрелил в Вон Клатча, но попал в шлем и никакого урона не нанес. -Я смотрю, вы не сильно испугались, что ж патрон был холостым, Британцы бы сразу обосрались, значит прошли проверку.-говорит Андерсен. -Это что за проверки такие?!-говорит Вон Клатч. -Такая вот у нас проверка, но тебе повезло.-говорит Андерсен. Андерсен убирает пистолет. ***** Все герои спускаются в лифт и выходят на улицу. Мигор говорит своим товарищам идти в западную часть города. -Куда они ушли?!-говорит Нина. -Да понятия не имею.-говорит Нина. -Знаете что? Устроим перемирие, окей? Нам надо идти. Увидимся грызуны.-говорит Нео. Они уходят на Южную часть города. -Нам надо снять квартиру, я поищу у себя в ноутбуке, что по ценам.-говорит Коко. -Там недалеко есть хорошая квартира, идите прямо и у бара там будет синее здание, берите лучше 378 квартиру.-говорит Пасаденна. -О, то что нужно, спасибо!-говорит Коко. -Карл, идешь?-говорит Кранч. -Не, я хочу тут остаться пока что, я вас догоню.-говорит Карл. -Окей окей, ну осматривайся тут.-говорит Кранч. Бандикуты с Ниной уходят в Восточную часть города. ***** -Тебя ведь Карл зовут, так?-говорит Пасаденна. -Да, Карл Шлифович.-говорит Карл. -Я Пасаденна О'поссум, я видела как ты на меня смотрел.-говорит Пасаденна. -Эээ... да, было дело, просто хотел с тобой познакомиться, не видел таких еще красивых девушек.-говорит Карл. -Как мило, рада с тобой познакомиться.-говорит Пасаденна. -Я тоже рад.-говорит Карл. -Увидимся позже хорошо? Дела вот, сам понимаешь, я ведь гонщица и хочу гонку провести там.-говорит Пасаденна. -Ничего, удачи на гонке, выйграй 1 место, а увидеться всегда успеем.-говорит Карл. Пасаденна и Карл помахали друг другу с улыбками и ушли по своим делам. ***** В это время на крыше находился Луис Парадейл, который по GPS, увидел что сюда прибыли его враги с войны на острове Великобритании. Луис сообщает своим товарищам по рации. -Они уже здесь... Сообщи всем нашим наёмникам, здесь кое какие личности сюда прибыли.-говорит Луис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.