ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: Объединение

Настройки текста
Карл ждет Пасадену у её дома, сегодня они идут в дорогой ресторан, чтобы хорошо провести время, после всех этих событий. Пасадена выходит из дома и радостно встречает Карла своим объятием. -Как я выгляжу?-говорит Пасадена. -Прекрасно выглядишь!-говорит Карл. Они пришли в ресторан, они заказали вип столик, где они будут только вдвоем. -Ого! Вип столик! Ну ты и джентельмен!-говорит Пасадена. -Спасибо! Я выбирал самый лучший.-говорит Карл К ним подходит официант и спрашивает, чтт они будут: -Хмм, давайте нам самое лучшее вино, стейк, цезарь.-говорит Карл. -Принято, а вашей леди что нибудь?-говорит Официант. -Давайте тигровые креветки и тирамису.-говорит Пасадена. -Принято, ожидайте.-говорит Официант. ***** Андерсен ищет место где встретиться с Карлом и поговорить с ним, что на самом деле они зря конфликтовали, телефон он уже смог его найти и не только его. -Где же встретиться с ним? Хмм, точно, надо подняться на 45 этаж небоскреба, там не так много людей.-говорит Андерсен. Андерсен заходит в небоскреб, он немного нервничает, что Карл может его замочить, но он начинает верить, что все пройдет гладко, ведь он взял все доказательства для этого. -Карл должен поверить, он никак не сможет подумать, что это все поделка, у меня всегда настоящие доказательства.-говорит Андерсен. ***** Нео Кортекс прибывает со своими коллегами в штаб Британцев, чтобы обсудить дальнейшие действия. -Луис! Что стряслось? Как это всех твоих солдат замочили?-говорит Нео. -Замочили только тех, кто участвовал в этом.-говорит Луис и бьет кулаком по столу. -Успокойся, все это твое зло ни к чему, давай сядем, поговорим, все решим.-говорит Нео. -Я зол, потому что Мигор продолжает нас побеждать и унижать!-говорит Луис. -Так вот, каковы наши дальнейшие действия?-говорит Нео. -Для начала, Валовен и Дейлер и коллеги Нео Кортекса, покиньте кабинет, у нас тут важный разговор.-говорит Луис. ***** Карл с Пасаденой ужинают в прекрасной атмосфере, со свечами, с вкусной едой и прекрасным вином. -А Тирамису это твой любимый десерт.-говорит Карл. -Да, Итальянские десерты меня всегда радовали.-говорит Пасадена. -Вино лучшее просто, давно его не пил.-говорит Карл. -А у тебя хороший вкус.-говорит Пасадена. -Хех, спасибо за комплимент.-говорит Карл. -А ты кстати, не знаешь, почему крэш такой ну можно сказать не разговорчивый?-говорит Пасадена. -Он не умеет говорить, но его весь остров Вумпа, Коко и Кранч, Аку Аку это их дух и Нина, они его прекрасно понимают, но я даже не до конца еще, что он пытается сказать.-говорит Карл. -Я его вообще не понимаю, но он смешной.-говорит Пасадена. -Есть такое, но он хороший бандикут, с ним весело да и со всеми вами.-говорит Карл. -А этот Нео, он всегда такой злой?-говорит Пасадена. -Он не успокоится никогда, он вечно пытается захватить мир, он всегда проигрывает, Нина кстати его племянница, она тоже была против Бандикутов, но потом поняла, что дядя Нео её, тупо портит ей жизнь всю и она сделала правильный выбор, что теперь она с нами.-говорит Карл. -Хаха, ну и дебил этот Нео.-говорит Пасадена. -Хаха, он всегда такой.-говорит Карл. -Карл спасибо за вечер, мне все так понравилось, никогда еще с таким прекрасным человеком не была тут.-говорит Пасадена. -Ой ну что ты, но спасибо за такой комплимент.-говорит и краснеет Карл. Карл и Пасадена вышли с ресторана и он её провожает до дома, но когда они собираются попрощаться, Пасадена целует Карла в губы, Карл был немного шокирован, но в ответ он и её целует в губы и после этого они прощаются. -Увидимся Карл.-говорит Пасадена. Карл решает идти домой, но на его телефон пришло сообщение от неизвестного и в нем написано: "Это Андерсен Пирсон, срочно нужно встретиться, на небоскребе "Downtown", и на 45-ом этаже, ожидаю". -Что? Андерсен?? Что ему от меня нужно?-говорит Карл. Карл решает не игнорировать сообщение и все таки придти на встречу, он находит небоскреб и заходит, но сзади были Британские солдаты и следили за ним, а Кортексы следили за Андерсеном. -Карл заходит в здание, нам заходить?-говорит Британский солдат. -Через 5 минут начинайте.-говорит Луис. -А нам?-говорит Кортекс. -Также как и сказал Луис.-говорит Нео. Солдаты ожидают когда пройдет 5 минут. Карл поднялся на 45 этаж и ищет Андерсена, он сидел на скамейке с бумагами. -Андерсен! И какого хера? Что еще за важная встреча?-говорит Карл. -Успокойся Карл, я один, а встреча действительно важная.-говорит Андерсен. -Ну и что ты обсудить хотел?-говорит Карл. -Ну так вот Карл, с Мигором вы двое очень зря конфликтовали.-говорит Андерсен. -Что ты несешь? Всмысле зря? Как это понимать?-говорит Карл. -Вас обоих Н.Джин обманул, он создал этот конфликт, он тебе сказал, что на тебя якобы охоту объявили Сингуэвцы, а Мигору сказали, что ты якобы хочешь напасть на их страну.-говорит Андерсен. -Что? Что за бред? Я не собирался ни на кого нападать.-говорит Карл. -Вот именно, вы 5 лет эти зря потратили, вот смотри все аудиозаписи, видеозаписи, вот бумаги, все доказательства.-говорит Андерсен. Карл все слушает и смотрит, он не может поверить, что это действительно так, он ведь столько пересекался с Мигором, они чуть не поубивали друг друга. -Это что получается, это война с Мигором оказалась бессмысленной?-говорит Карл. -Мне жаль, что вы просрали эти 5 лет, но пойми, лучше знать поздно чем никогда.-говорит Андерсен. -Твою мать, а его товарищи что? Они что скажут на это?-говорит Карл. -Они тоже шокированы, в общем, мы прекратили с тобой воевать и хотим теперь объединиться и сдружиться.-говорит Андерсен. -А если ты врёшь?-говорит Карл. -Ты бы меня тогда замочил.-говорит Андерсен. Карл все таки верит Андерсену, они собиратся пожать руки, но внезапно появляется с ними рядом дымовая граната и из нее пошел дым и были слышны шаги. -Это что такое? Твое рук дело?-говорит Карл. -Что за...-говорит Андерсен. -Огонь по ним!-говорит Кортекс. -Ложись Карл!-говорит Андерсен. Карл и Андерсен укрылись за стенами. -Это кто мать твою?!-говорит Карл. -Грёбаные Британцы с Кортексами!-говорит Андерсен. -Кто? Британцы, стоп...и Кортексы.-говорит Карл. Андерсен достает гранату и кидает ее за стену и убивает троих Британских солдат. -Валим Карл! За мной!-говорит Андерсен. Карл следует за Андерсеном, они выбивают эвакуционную дверь и спускаются по лестнице, но к ним навстречу идет солдат Кортекса, Андерсен просто по пути сильно его толкает и бьет ногой по лицу. Андерсен с Карлом бегут, за ними следуют Британские солдаты, Андерсен достает еще одну гранату и дает Карлу. -Взорви это лестницу нахер сверху!-говорит Андерсен. Карл бросает гранату и лестница сверху разрушилась, Британцам нужно искать другой выход. Андерсен и Карл смогли сбежать с небоскреба и сильно устали. -Фухх, это пиздец.-говорит Андерсен. -Андерсен, так вы против них воюете щас?-говорит Карл. -Да, а ты беги домой и расскажи всем своим друзьям, завтра ты к нам придешь в наш бункер, адрес скину тебе в телефон.-говорит Андерсен. -Хорошо, и это, спасибо, что жизнь спас.-говорит Карл. -Ты по сути тоже.-говорит Андерсен. Андерсен и Карл пожали руки друг другу и следуют по своим домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.