ID работы: 14556843

Псих и его ангел

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Ahn Bo Hyun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в комнате читая книгу пока моя сестра красовалась у зеркала. У нас было тихо, что меня успокаивала. Благо отец был не дома, как солдат Коза-Ностры он был занят своими делами и нас не трогал.Я внебрачный ребенок. Ребенок от его любовницы. Моя мама сбежала ,когда я были еще маленькая,поэтому всеми воспитаниями занимался папа и моя мачеха-его законная супруга. Она у нас статная женщина. При малейшей ошибке нас могли грубо наказать. Папа у нас был строгий,если ему что то не нравилось он нас бил так что мы даже нормально ходить не могли. Но мы к этому привыкли.. Характером я была спокойная в отличие от своей сестры Джису. Она у нас с длинным языком, за что всегда получала от отца. Я всегда за нее заступаюсь в случае чего, поэтому от отца получаем мы оба. Мне 16 лет а ей 15. Я самая старшая, но так как я внебрачный ребенок, здесь все относятся к Джису как самой старшей. Ростом я была невысокая, с длинными черными волосами ,а моя сестра наоборот была высокой с длинными светлыми волосами, что даже могли ее перепутать с моделью. У нас с ней хорошие отношения, мы часто друг друга выручаем и она относится ко мне как сестре, за что я ей благодарна. Но ее мама часто нам запрещала видеться,и всячески нас наказывала,поэтому такие посиделки у нас было нечасто. У нас еще был старший брат-Чонха. Он прям точная копия отца. Ему 24 года. Он уже давно живет один, к моей радости. Он был дьяволом во плоти. Мне было страшно находится рядом с ним. Я его боялась. Джису его тоже боялась ,но она могла все же бросить ему вызов, а я не то что вызов,я даже в глаза его смотреть боялась,дрожала как осиновый лист рядом с ним. Поэтому я очень рада что он от нас съехал. Меня отвлек звук уведомления в телефоне,отложив книгу я посмотрела и сразу же улыбка появилась на лице. Это было от Чонина. Ким Чонин работает телохранителем моей сестры. И он мой парень. Только с ним и Джису я чувствую себя счастливой. Мы встречаемся тайно и редко чтобы никто из моих не узнали о нем. Я выхожу к нему только ночью на где то 10 мин чтобы просто погулять. Или когда я хожу с сестрой по магазинам, мы украдкой обмениваемся взглядами. Этого нам достаточно. Только Джису знает об этом, поэтому старается чаще со мной гулять, чтобы мы с ним могли быть вместе. Он говорит мне что обязательно спросить у отца моей руки и добьётся меня. И я ему верю. Потому что он сильный и хороший солдат. Отец обязательно отдаст меня в его руки. Я жду этого дня. С улыбкой напечатала ему что выйду сегодня на улицу где то 20:00 . -Что за улыбка до ушей?? Опять твой рыцарь в доспехах написал?? -Джисуууу. Не говори так. Ты меня смущаешь. И вообще это не он! -Хмм. Не думала что ты будешь с улыбкой на лице читать сообщения от отца,от моей матери,либо от Чонха. У меня сразу улыбка спала с лица. И вправду у меня в телефоне только 4 контактов. Его номер я знаю наизусть. Но я всегда удаляю его номер и наши переписки,так как наш телефон строго проверяются каждый день. -Вот увидишь я выйду за него замуж и уйду с этого дома! Ты тоже выйдешь замуж за хорошего парня и уйдешь. -Даа Дженни. Я тоже очень надеюсь. Но иногда смотря на отца и брата мне вообще не хочется замуж. Все солдаты Коза Ностры такие. Беспощадные,жестокие. Такими и должны быть. И я очень боюсь что выйдя замуж я уже не от родителей и брата буду получать, а еще и мужа. Если сейчас я и могу надеяться что эти побои закончится как только выйду замуж и что это временно, а если и там продолжится, то я не смогу выдержать Дженни. Потому что уйти от брака можно только вперед ногами, ты же это знаешь. -Нет Джису. Не все люди такие. Главное до них достучаться. Видишь Чонина. Он хороший несмотря на то что он здесь работает. Я очень надеюсь что тебе тоже такой же парень попадется. Главное не думай о плохом. Не унывай раньше времени. Тебе всего лишь 15.) -Мм и вправду. Ну ладно давай не будем зацикливаться на этом. Можно я твои юбки одолжу. Они такие красивые. -Хорошоо. Примерь их сначала. -Окейй И она одарив меня самой красивой улыбкой ушла в сторону гардероба. А я осталась на кровати с книгой в руках. И меня охватила тревожность. Рядом с Джису я не хотела показывать свои переживание. Но с каждым годом я тоже задумываюсь об этом. Ведь когда девушка достигают 18 лет они уже должны выйти замуж. Получается девушка должна быть обещана где то в 15-16 лет. О божее. Надо срочно об этом сказать Чонину. Чтобы он поторопился. Потому что если отец меня обещает другому, то все уже отказать невозможно. Нужно сегодня поговорить с ними об этом. Меня от моих мыслей отвлек стук в дверь, следом зашла наша экономка. --Здравствуйте мисс Джису. Здравствуйте мисс Дженни. Ваш отец ожидает вас в своем кабинете. Сказал чтобы вы срочно пришли. -Мы сейчас будем. После того как она вышла мы с Джису удивленно переглянулись. -С чего вдруг он нас позвал? Тем более в кабинет? Джису ты же ничего не сделала?? -нет... вроде бы -О божее. Он что узнал о моих отношениях с Чонином!!?? Что мне делать Джисуу?? -Не думаю. Давай пойдем и узнаем. -Хорошо. Не будем заставлять его ждать. С этими словами мы оба вышли и пошли в сторону его кабинета. Мы практически бежала к кабинету отца, волнение бурлило внутри меня. Мы встала перед массивными белыми дверями и легонько постучала. По ту сторону двери раздался глубокий голос отца, разрешившего мне войти. Зайдя мы сразу удивились, так как в его кабинете были и мачеха и брат Чонха. -Садитесь Он даже не поднял свои глаза. Мы с Джису как послушные собачки пошли и сели на диван. -Как вы? Я надеюсь вы вели себя хорошо?! Как вы знаете сейчас у Козы Ностры сложные отношение с Братвой. Эти сволочи повсюду. Поэтому было решение объединение путем брака с итальянской мафией и сербской мафией. Дженни ты выйдешь замуж за головореза сербской мафии за Чон Хосока, а ты Джису выйдешь замуж за капо итальянской мафии Мин Юнги. Мое сердце буквально выскочило из груди, и я, честно говоря, подумала, что сейчас упаду со своего места. Я не была дурой. И итальянскую мафию и сербскую мафию многие боялись. Очень плохо воспринимали. Рядом с ними наши просто цветочки. Я слышала от других девочек, что они самые беспощадные. Я слышала про капо Юнги. Юнги стал мужчиной в нежном десятилетнем возрасте. Обычный возраст для наших мальчиков - от шестнадцати до восемнадцати лет. Юнги был таким, каким любой мужчина в нашем мире хотел бы видеть своего сына. Он был злобным, жестоким, и эмоции были для него на последнем месте. Когда Юнги было семнадцать лет, он голыми руками убил человека. И я не имею в виду, что он его задушил, нет, он избил его до полусмерти, размозжив ему голову. Я не знала про головореза сербской мафии ничего, но тоже слышала про их капо. Поэтому они тоже ничем не отличаются от капо итальянской мафии. -Хоть ты и старшая Дженни и по праву стать женой капо должна была ты а не Джису, но все равно ты внебрачный ребенок ,не забывай об этом. Джису всегда будет стоять на голову выше тебя. Я чувствовала, что мое тело словно онемело. Мой отец никогда не был любящим человеком,отцом для нас Джису. Он наоборот всегда принижал нас, в особенности меня. Незнаю что ему сделала моя мать,может из за того что бросила и сбежала,но моей же вины в этом нет. Почему я расплачиваюсь за ее грехи?! -Можете идти. После этого мы с Джису сразу встали и вышли. У Джису тоже глаза были полные слез,но она себя сдерживала. Следом вышла мама Джису и под локоть ее увезла. А я побежав в комнату заперлась и разрыдалась. Все уже закончено. Мой отец им уже обещание дал. Моя сказочная жизнь с Чонином закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.