ID работы: 14557229

Не злись колючка

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Владаря

Настройки текста
Примечания:
Оставшись наедине, Влад и Варя молча смотрели друг в другу глаза. Варя очень сильно была смущенная из-за мысли о том что они одни в комнате. В животе появились бабочки, голова закружилась, а сердце ускорило ритм. Щечки девушки начали заливаться краской. Влад прекрасно понимал что Ветрова смутилась, подойдя в плотную он аккуратно обнял её за талию. Варя ещё сильнее покраснела и когда почувствовала руки Князя на талии тихо пискнула. -Ты чего Колючка? Посмотрев на волшебницу произнёс Влад. -Нн..нечего Морок! Ты меня напугал! Перейдя на крик сказала она. -Знаешь я хотел сказать вообщем...начал Князь. -Не переживай Владик.....я тебя тоже люблю! Посмотрев в глаза парню произнесла девушка. -Я в тебя влюбился ещё тогда когда мы танцевали. Твои глаза сводят меня с ума. Твои волосы не дают мне спать по ночам, их запах просто бесподобен. А твой сильный, упертый, вредный, колючий характер греет душу и сердце. От слов Князь девушка была поражена. Казалось бы, такой человек как Морок не может испытывать чувств, но он доказал что такие люди просто часто скрывают свои чувства и настоящие эмоций. -Неужели тебе не нравится моя внешность? Ты даже ни слова не сказал. С сарказмом говорила девушка с аметистовыми глазами. -Ты слишком милая когда злишься и очень очаровательна когда смеёшься, но твои глаза они как два аметиста, манят, завораживают и тянут к себе. Закончил Влад. -Сказал тот который взглядом заставляет утонуть в его глазах. Саркастично сказала Варя. -Как же я люблю твой характер! Сказал он. -А меня? Сказала девушка и выгнула бровь. Она думала что ответит Князь, но вместо слов он поцеловал Ветрову. Поцелуй был нежным, мягким и таким желанным. Осторожно отстранившись держа девушку за талию, брюнет спросил -А ты меня? Ухмельнувшись произнёс Князь. Не отвитив нечего Варя поцеловала Влад. Но её поцелуй был немного другой. Он был наполнен эмоций и чувств. Спустя минуту когда кислород начал покидать лёгкие они остановились. -Почему ты меня так не поцеловал? Спросила волшебница. Не успев и подумать. Варя почувствовала жаркий поцелуй полный чувств и страсти. Брюнет прижимал девушку к себе, Ветрова сразу же ответила на этот замечательный поцелуй. -Наконец все налодилось. Обнимая девушку сказал парень. -Девочки будут рады за нас! Уверенно сказала Варя. -Особенно рыжая! Улыбнувшись произнёс Влад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.