ID работы: 14557229

Не злись колючка

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шоу продолжается?

Настройки текста
Примечания:
Василиса Васильевна, Кощей Кощеевич, Ядвига Петровна и Владислав Владимирович сидели в кабинете. Все трое смотрели на Князя выноватым взглядом. -Я не собираюсь объясняться зачем и почему я это сделал. Спокойно сказал Князь. -Как ты себя чувствуешь? Спросил Кощей. -Нормально. Без раздумий сказал Влад. -Да? Тогда как ты объяснишь это. Сказала Ядвига и указала на нос и край губы учителя. В тот момент когда Влад встал на колено, он приготовился к „скочку” с помощью которого он убил Ваню. -Это лишь кровь, нечего не значит. Отмахнулся Влад, вытирая кровь. -Девочки знают? Спросила Премудрая. -Им не нужно знать! Немного повысил тон Князь. -Что не нужно знать? Спросила Варя войдя в комнату без стука. -Это сюрприз Колючка! Сказал Влад и подмигнул Ветровой. -Мы....тогда в комнате ....ждём. Влад кивнул. Ветрова ушла из кабинета. -Я не умираю. Неожиданно произнёс Князь. -Просто....я не знаю как объяснить вам. Говорил он глядя в пустоту. -Я понял! Уверенно сказал Кощей. -Владислав Владимирович, я лично даю вам и девочкам каникулы на месяц для восстановления. Говорила Василиса садясь за стол. -Хм спасибо, наверно, я тогда пойду высплюсь, а то этот скачок забрал много моей драгоценной энергии. Сказал Князь и ушёл. -Он устал. Сказал Кощей. -Его жизни нам не понять, но мы должны помогать и поддерживать его. Сказала Ядвига. -Он изменился. Сказала Премудрая. В комнате девочек -Патруль! Влад открыл дверь ногой. -Владик! Все девочки кинулись на него с обьятьями. -Я тоже рад вас видеть. Сказал Князь. Тут же в комнату влетели доспехи и накинулись на друга так что он аж упал вместе с ними. -Доспехи! Я тоже скучал. Обнимая друга говорил Влад. -Железяка ты как? Спросил Влад подойдя к парням. -Нормально это лишь царапины. -И это говорит кузнец, который плакал от сломаного ногтя. Сказал факир и все в комнате начали смеяться. -Герой ты то как? Спросил Князь. -Ну как видишь живой. Ответил Саша. -А я даже не пострадал! Весело сказал Вася. -Ого ворнон апокалипсиса я вижу тебе досталось. Говорил Влад указывая взглядом на рану. -Не умру. Коротко сказал Корвин. -ААААААААААААААА. Запищала на всю комнату Алиса. Все тут же на неё посмотрели -Предствовляете, Василиса Васильевна дала нам целый месяц выходных дней! Радостно говорила волшебница времени. Все тут же начали кричать и смеяться от радости. -Ой! Сказала Алиса. -Алиса что случилось? Спросила Алёнка. -Любава, Кика, Фил и Святогор едут с нами. -Может мы с ними тогда подружимся? Спрашивала сама себя Снежка. -Ага, и ещё отношение построим! С сарказмом говорила Варя. -Вечно ты недовольна Колючка. -А... Не успела она сказать как Влад притянул девушку к себе за талию и нежно поцеловал. Она сразу ответила на поцелуй обнимая Князя за плечи. Парни решили не стоять и тупо смотреть, а повторить действие друга. И вот комната наполнена пятью парами которые пережили многое, им предстоит ещё не мало пройти трудностей, но этой десятке, никто и ничто не почём. Шоу должно продолжаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.