ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Былой... Нет, НАСТОЯЩИЙ друг

Настройки текста
Примечания:
— Эххх~ — с протяжной зевотой проснулся Дэй, удивительно, но он проснулся первым. Повернувшись к Напу, он увидел как тот сладко спал также клубочком, накрыв хвостиком носик. Слегка улыбнувшись ор продвинулся к нему, ~ Эх, сама милота рядом со мной ~ подумал про себя ДогДэй, он начал гладить кота. Он смотрел на него, смотрел, как каждая его фиолетовая ниточка шерсти проходила по руке. Так тепло, так приятно, и так… Спокойно… Чувства чувствами, но его тревожила странная атмосфера, как мы знаем, собаки могут чувствовать опасность. — Мгхх~ — слегка шевельнулась Луна, он тоже просыпается, открывает сонные глаза. Он, как обычно, встал на четвереньки, может кажется и вправду, но стал намного меньше. До ночёвки он сгибал колени, чтобы уместиться в комнату, а сейчас ноги ровные, но он даже полкомнаты не занимает. — Доброе утро, Напик. — Дог сделал это специально, чтобы позлить чутка. — Доброе… Ты опять за своё взялся?! — опять это истерика, ничего, привыкнет. — Мне кажется или ты стал меньше и милее? — Может быть. — Хотя да, раньше у тебя кости были видны и живот внутрь уходил. А теперь и живот появился, и кости не видно, ну и милота стала сильней~ — подчёркивал Солнечный, будто специально это делает, он прям это… Как их там… — Ты специально делаешь или что?! Я тебя понять не могу! — Меньше стал говорю — Аа, ну так-то да, пытаюсь в начальную форму перейти Нужно было видеть лицо Дэя, он весь засиял, в голове крутилась мысль, неужели он пойдет со мной наружу? НЕУЖЕЛИ??? — Если получится, пойду с тобой. О да… Нужно было его видеть, улыбался широко-широко, он по всей комнате бегал, прыгал, скакал, не знаю от радости подыхал. Но в конце он со всей дури влетел в Напика и обнял, так сильно, так сильно, что чуть спину ему не сломал. — Боже как я рад, как я рад! — Тише, тише! Сейчас без меня останешься! КэтНап ответил взаимностью. — Неа, не мечтай, не уйду. — Да хватит, пойдем наверх пока не поздно, посмотрим вернусь в начальную форму или нет. — Чего ждёшь? — Пока ты отлипнешь. — А, ой. Выйдя из объятий, ДогДэй немного завилял хвостом, все же инстинкты полностью не перекроешь. Тем временем Нап попытался встать на ноги, но в итоге ударился головой об потолок. — Ай. — Аккуратней будь — подбежал к нему Дэй. — Ладно пока на четвереньках похожу — с ноткой расстройства сказал Лунный. — Да не расстраивайся ты. — Слушай, ты помнишь как мы обменивались пожеланиями? — Ого, обижаешь, хоть мозги вытащи не забуду. Особенно то, как ты, сама стеснительность по комнате ходил, милашка прям. — Да ну тебя — обиженно сказал он. — Хихихи, ладно пойдем. ДогДэй ткнул в бок кота, он в свою очередь положил колонны, чтобы освободить путь. Парочка так парочка, ходили, ДогДэй смеялся, КэтНап капризничал, смущался и тоже смеялся. — Хахахаха, никогда не забуду как ты лежал возле меня и не хотел в свою комнату уходить. — Да ладно тебе! Мне страшно было… — Конечно. Страшно ему было! — Ну тебя! — Дэйчик — Как ты меня назвал? — Дэйчик! — Отомстить мне пытаешься? — Это я еще не все придумал. — Жду не с терпением. — Жди, жди Ох, смотреть было просто… Просто… Слова найдите сами, не разлей вода. Но продолжалось это все недолго, как говорится хорошего понемногу, да это было великолепно, но у 1-0-0-6 был план Б. — Да, было такое — ничего не подозревая сказал Дэй. — Были времена — подтвердились Лунный. [БАХ] Стены лопнули, они отпрыгнули в разные стороны. Как только Лунный хотел подойти к Дэю, между ними появилась преграда. Это была единственная дыра через которое воссоединялись две стороны, в остальном были бесконечные стены. — Нет, нет, нет, не сейчас, пожалуйста! — прошипел Кэт. — О боже мой, хоть он был в порядке! — думал Дог, он услышал крик по ту сторону, он побежал искать переход на другую сторону, хотя бы щёлочку.

Тем временем у Лунного:

Медленно из люка вышла рука, железная, на этот раз укрепленная, и не в шутку с острыми конечностями. Кот хотел ударить его, но тот уполз назад, к несчастью, этих люков в данной комнате было валом. Почему он не почуял его, когда он успел… — Я пока оставлю тебя в покое — прошептало оно — А пока я пойду к твоему дружку. От этих слов у Теодора загорелся огонь внутри, он хотел защитить того, НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ. НАСТОЯЩЕМУ. ДРУГУ. Он напал на руку, но та ускользнула, он быстро побежал в другую сторону ища выход — Стены толстые, не пробить — мелькнуло в голове, нет другого выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.