ID работы: 14557399

Смех продлевает (рабочие?) отношения

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней Миранда и Андреа возвращались с приема Веры Вонг. Подходя к офису, помощница прошла вперед, чтобы открыть женщине дверь. К ним спешно подошла Эмили. — Прости, Миранда, я пыталась его задержать, но он меня не послушал. — Девушка начала лепетать про напрасные старания. Редактор нахмурилась. — В чем дело? — Она направила свой взгляд на кабинет. В нем стояли Ирв и Найджел, споря о чем-то. Киплинг был на полторы головы выше главы совета директоров, поэтому мужчине приходилось вскидывать голову, что добавляло комичности в ситуацию. Миранда как ни в чем не бывало прошла в кабинет. Латте уже стоял на столе. Возможно, его принесла Эмили, пока женщин не было в офисе. — Найджел, будь добр объяснить, что здесь происходит? — Глаза Миранды опасно сверкнули. Андреа не была уверена, нужна ли она для каких-либо поручений, поэтому встала рядом, держа блокнот и ручку наготове. Мужчины снова начали спорить о расходах бюджета. Удивительно, что Найджел не боялся кидаться выражениями и быть тут же уволеным. В голове Андреа промелькнула идея. Она помнила ту ситуацию, случившуюся несколькими днями ранее, и хотела проверить свою догадку. Девушка быстро набросала рисунок на странице блокнота. Это была карикатура Найджела с большой лысой головой и огромными очками, а Ирв выглядел как хомяк с большими глазами, которого она мельком увидела где-то в интернете. Энди аккуратно протянула блокнот Миранде. Миранду удивил этот жест, но она легким движением забрала вещь. Через несколько секунд на ее лице заиграла легкая улыбка, которую она тут же спрятала за блокнотом, прижав его ко рту. Энди сияла. Она была довольна собой. В скором времени редактору надоело слушать мужскую болтовню. — Ирв, пожалуйста, если вы хотите с кем-то поговорить, делайте это вне стен моего кабинета. Найджел, проводи его. — Она протянула блокнот обратно в руки Андреа, надевая ледяную маску. — Андреа. — Да? — Мне нужен новый кофе через 20 минут. Этот остыл. Энди раскрыла тетрадь, чтобы записать, но ее рука остановилась в сантиметре от бумаги. На листе красовался ярко-красный отпечаток помады. Она поспешила из кабинета, чтобы Миранда не заметила румянец. — У вас богатая фантазия, Андреа. — Голос Миранды звучал игриво, что заставило девушку вздрогнуть. Она остановилась, не оборачиваясь. — У вас красивые губы, Миранда. — Энди ушла к своему столу. Женщина осталась сидеть в кресле, покачивая ногой в воздухе. Оставила ли она этот «поцелуй» случайно? Миранда сама не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.