ID работы: 14557550

Все мои девять жизней станут твоими.

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Часть 1."Сказания о произошедшем."

Настройки текста
Примечания:

1000 лет назад

      Давным давно,на планете Эфирии произошёл переворот,что изменил очень многое.       Когда-то,в один из чудесных дней,по Шепчущему лесу бежала маленькая смуглая девчушка с каштановыми волосами,босые ноги скользили по влажной траве,усыпанной утренней росой,щекоча пятки и чувствуя энергию земли.       Она тяжко дышала,но неслась сквозь заросли неизвестно куда,огибая огромные колючие деревья,всё дальше и дальше уходя от поселения,прыгая через кусты,что неприлично были вечнозелёными и посыпаны различными видами ягод.       Спотыкается и летит в густую траву,поднимается и смотрит в небо своими серыми глазами,где 5 минут назад,в кучках из облаков что-то сверкнуло.       Что-то тревожное происходило за густым лесом,который будто специально не пускал туда девчушку,норовился уколоть иголкой или остановить засадой из листьев,но она была упряма,падала,вставала и бежала дальше из любопытства.       В то время как на заросшие деревьями и различными травами землю упало нечто,разрывая вокруг себя землю,сжигая сухие колосья и просто уничтожая окружающую среду.

Хорд Прайм

      Он пришел на эту планету для того,чтобы расследовать обстановку,сможет ли он что-то здесь продвинуть и есть ли тут вообще живые существа,даже задумываясь над тем,чтоб сослать сюда одного из своих братцев ,чтобы не "марать" руки и все равно заполучить то,чего хочет.       Прайм выглядел ужасно отталкивающе.Высокий рост,свисающие провода вместо волос,необычно зелёного цвета глаза,белые "неживые" зрачки,странное одеяние.       Хорд Прайм - предводитель галактической империи зла.Правит своей империей на протяжении многих тысяч лет, в течение которых завоёвывает всё новые и новые территории.       В его цели входило сложить все миры и планеты у своих ног и надменно управлять ими,просвещать их,провожать их в мир "правильного" света.       Он вылез из своего пошарпанного шаттла,тяжелыми шагами ступая на новую и незнакомую ему землю,которую ему предстоит поработить,огляделся и зажмурился,когда в его нечеловеческие глаза стрельнули лучи палящего солнца,как будто пули разрывали плоть.       Девочка в конце концов добежала до окраины леса,завидев оттуда незнакомое существо пригнулась и спряталась за толстыми корнями большого древа,чья крона утешающе шелестела листьями,кидая не неё большую тень.       Выглядывала она недолго,существо,что стояло посреди сожжённого поля вдруг кинуло взор прямо туда,где она находилась,казалось что он смотрит насквозь своими зелёными глазами,что прожигает мышцы до дрожи,заставляя непроизвольно сглотнуть ком,который застрял в горле и не давал нормально дышать.       Он растянулся в довольной улыбке,завидев живое существо,осознавая что подчинить себе и эту планету будет даже интереснее с её обитателями.       А девчушка ринулась оттуда прочь,вновь огибая целый лес,более уверенно перепрыгивая через толстые корни,цепляясь за крепкие стволы и иногда путаясь в лианах,царапая тонкую кожу.       Страх окутал с головой,заставлял ноги косится,а сердцу в бешенном темпе биться,норовясь выпрыгнуть из груди или даже разорваться.       Она добежала до своего маленького поселения,где пройдя пару домов она заскочила в маленькую постройку,чем-то схожую на немного дряхлый,деревянный дом,в котором даже не было двери,лишь хлопчатая шторка с разнообразными вышитыми узорами.Лунки небольших окон возможно могли пропускать порывы ветра по ночам,а старая крыша иногда протекала во время дождя,но это место было таким родным,что даже маленькая девочка не хотела покидать это место возможно никогда.       Проскользнув в кухню,где скромно стоял маленький ветхий столик и два табурета,в углу ютилась скромная каменная печка,а рядом лежали связки брёвен для топки,девчушка нервно бегая глазами заметила фигуру женщины,что делала что-то за столешницей для готовки.       Она нервно выдохнула,пытаясь отдышаться получше и налила в стакан чистой,родниковой воды,сразу делая пару глотков,которые приятной прохладой освежают стенки горла и канут куда-то в желудок.Начала так тихо.       -Тётушка,там за лесом..на поле..там,там такое!-Она рвано вдыхает,привлекая на себя внимание невысокой женщины с несколькими седыми прядками волос,взгляд которой был таким мягким,что если бы он оказался подушкой,то точно перьевой.-Там какое-то странное существо и..странный корабль что-ли..не знаю,но он выглядит враждебно!У него глаза зелёные и похож он на робота..       -Чшш,тише Мара,постой-Она подошла ближе и невесомо положила свою шершавую ладонь на плечо сероглазой девочки.-Говори медленнее и попытайся нормально объяснить-Она улыбнулась,что заставило немного успокоится.       -Когда я гуляла у нас во дворе,я увидела в небе какой-то странный блеск и решила пойти ему навстречу,посмотреть что это было-Мара расслабила плечи и с надеждой,что её не посчитают сумасшедшей,продолжила.-Я прошла через весь Шепчущий лес и выйдя на его окраину,завидела что на поле стояло непонятное существо,которых мы ещё не видели,а рядом с ним,что-то похожее на корабль..или какую-то железную штуковину,в которой можно было поместиться..Оно посмотрело на меня и я убежала прочь.       Женщина вздрогнула,растерянно смотря в серые глаза и выискивая там хоть каплю лжи,но не видит там ничего кроме искренного детского испуга.Она несвойственно выпрямляет спину,переминая друг об друга тонкие пальцы и закусывает пухлые губы.Отходит к окну,вглядываясь в сторону "страшного" леса и зашторивает тонкими,весящими на верёвке тряпками.       -Мара..-Её голос дрожит непроизвольно,она старается максимально не показывать свой страх.-Завтра нам предстоит кое-куда сходить-Она шумно вздыхает и кивает девочке в сторону её комнаты,намекая что ей стоит пойти и посидеть там.       -Хорошо тётушка..-Мара последний раз сверкает своими серыми глазами и направляется в свою маленькую комнату.       В ней много не вмещалось,маленькая одноместная кровать,прикроватная тумба с одним ящичком и стоящей свечкой на тарелке,что-то подобие шкафа-вешалки для вещей и табурет,на котором лежали маленькие,сшитые из лоскутов и набитые ватой игрушки,со своими глазами-бусинками из пуговиц со старой рубашки.       Она недолго почитала интересную книгу,написанную "Первыми" - её сородичами,когда за окном уже садилось солнце,а на покрывале ночи уже рассыпались звёзды-крупинки,поудобнее умостилась на кровати,накрываясь тонким покрывалом и уснула.

На следующий день

      Следующим утром тётушка разбудила Мару рано,ещё до восхода солнца и наказала собираться и завтракать побыстрее,так как им нужно было идти на собрание в столицу.       Девочка так и сделала,едва разлепив очи умылась,быстро перекусила сочным яблоком и собралась в дальний путь.       Как только они вышли из поселения с ещё многим количеством людей,которые тоже туда направлялись,маленькая и заинтригованная Мара разрывалась от вопросов "зачем же им в столицу","а что будет с тем чудищем?","мне правда можно на собирание?",на что тётушка лишь мило улыбалась и гладила девчушку по каштановым волосам,наговаривая как мантру слова успокоения и радости.       Прибыли они в столицу через час,на главной площади приличных размеров вмещались толпы людей,что пели песни,кто-то смеялся,кто-то завороженно ждал,а кто-то и вовсе относился ко всему с пессимизмом и недовольно корчил лицо.Многим раздавали бесплатные венки-кольца из прекрасных разноцветных цветов,которые красиво укладывались на волосах,в некоторые даже были вплетены атласные ленты-змеи,хвосты которых доходили многим до лопаток,а то и ниже.       Один из таких цветастых венков Маре на голову надела её тётушка,которая поддерживающе держала девочку за плечи и медленно поглаживала,передавая атмосферу "праздника" и важность этого собрания.       Мара же будто вросла в то место,где стояла и осматривалась вокруг,кидая украдкой взгляды на резвящихся чужих детей в белых сорочках и с лентами в руках.       -Что сегодня за праздник?-Поднимая голову и обращаясь к женщины полушепотом произносит сероглазая.       -Сегодня будет твой праздник,это всё будет для тебя-Загадочно промолвила женщина и улыбнулась пуще прежнего,пуская из своих янтарных глаз лучики и немного щурясь.       -Мой?-Она стояла в недоумении,а внутри разгоралось любопытство,но не успев задать ещё уйму вопросов,как на площади из рупоров заиграла торжественная музыка.       На подобие сцены вышел высокий бородатый мужчина и стройная,укрытая в красную ткань поверх плечей девушка,что казалась намного моложе спутника.Все стали ближе двигаться к площадке,стараясь получше увидеть,побольше услышать.       -Я приветствую всех здесь собравшихся-Первым начал мужчина,после чего негромко откашлялся в кулак и взглянул на девушку рядом.-Сегодня мы хотим сообщить вам две важные новости,которые в край поменяют нашу жизнь.       -Этот день запомниться нам как праздник,так и наступающая тревога-Продолжила девушка,выдвигаясь чуть вперёд и раскидывая руками в стороны.-Но это не повод для беспокойства,прошу сдерживать себя во время оглашения и не наводить панику попросту-Она лучезарно улыбнулась,пока солнце приятно игралось лучами на её щеках.       Мужчина улыбнулся ей и всем,кто смотрел на них в данный момент,начиная по новой.       -На наши земли попал некто неизвестный,вполне враждебный и угрюмый..человек -На этом моменте он запнулся,так как человеком назвать его было трудно.-Мы узнали об этом буквально вчера до восхода луны,что очень насторожило нас,так как незнакомцев-завоевателей мы не потерпим-Неловкая пауза.-Хорд Прайм пришёл разведать остановку самолично,пока что полных его намереней мы не знаем,и возможно даже не сможем знать,но предчувствие и..Столп Света,а также принцессы и другие жители планеты говорят нам о наступающей угрозе для всех нас,для нашей планеты.       -Как вы все помните и знаете,мы уже говорили вам о нашем великом создании как "Сердце" Эфирии,нашем главном оружии для победы над Ордой и Хорд Праймом и просто отличным способом удержания энергии,также как и рунные камни..в общем-На этот момент говорила девушка и также затихла на миг.-Мы также сделали предохранитель,на случай если что-то пойдёт не так..но для полной картины и завершения этого проекта нам не хватает самого главного - Ши-ры.       Все люди в моменте набрали воздуха в лёгкие,создавая небольшой общий вздох удивления,распахнули глаза пошире и смотрели на своих правителей.       -Этот день настал-Заговорил мужчина и повернулся к своей спутнице.-Сегодня мы все узнаем кто будет Ши-рой,кто будет владеть могучим мечем Силы и защищать нас ни смотря ни на что.       Радостные возгласы посыпались отовсюду,также как и громкие аплодисменты,которые гулом отдавались в ушах Мары,что широко распахнула серые глаза,разрешая солнцу выпустить пару лучей прямо в них.       Когда все более менее утихли,девушка продолжила.       -Мы все не просто так попали на эту планету,мы пришли изучать сюда магию,что излучается за сотни миль отсюда,нам доверились её обитатели и "высшие" чины,разрешили использовать их рунные камни для работы и изучения чего-то нового,мы "основатели" магических прогрессов в технологическом плане в этом месте,колонизаторы и наша задача,сделать это место чем-то большим,чем просто населённым нами и другими существами миром,мы продвигаемся в своих работах долго и упорно,создали многочисленные высокотехнологичные артефакты и устройства,наконец пришли к этому.Я попрошу мадам Луиз привести к нам дитя,одарённое светом и силой-Она потянулась рукой в толпу,где постепенно люди выстраивали "коридор" для этих двух.       Мара обеспокоенно посмотрела на тётушку и вцепилась в её руку,когда та повела её к сцене под шум и гам,взгляды,которые норовились заглянуть прямо в душу девочки,которые скользко пытались проникнуть под кожу.Её бросало в жар и в холод одновременно,она понятия не имела что значат их слова про какую-то защитницу и свет с силой,просто молча шла и вжималась в родную руку,боясь даже глаза поднять на окружающих.       Когда всё же Мара стала на площадке вместе с мужчиной и девушкой,Луиз пустила слезу счастья и стала прямо у ступеней к сцене,потирая в руках маленький платок и улыбаясь смотрела на девочку.По ней было видно что она также нервничала,но не видела ни единого плохого умысла в словах правителей.       -Мара-Девушка с красной накидкой была ближе,чем казалось и уложила свои тёплые ладони на плечи девочки,от чего та вздрогнула,поворачивая её к народу.-Эта девочка наделена всеми способностями,которые должны принадлежать воительнице,и когда она подрастёт,она станет нашей Ши-рой,она станет на защиту нас и всего нашего народа с другими жителями,принцессами и животными,она завладеет мечем и будет несокрушима.До тех пор мы и другие правители данной планеты лично будем сдерживать недоброжелателей всеми силами,что у нас есть.       Все радостно кричали её имя,уже начиная возлагать огромные надежды на ещё такого маленького ребёнка,который зажавшись стоял на сцене и пытался натянуть улыбку на лицо,бегая серыми напуганными глазами по лицам,после опуская взгляд в деревянный пол.       Как оказалось там присутствовали и сами принцессы и другие "высшие",как их называли люди из более старшего поколения,которых девочка заметила только когда растерянно отвернулась вправо от пожирающих её взглядов,там они все сидели за одним столом и перекидывались парочкой фраз по поводу всего этого,кто-то даже одобрительно кивал.       Когда все объявления и радостные крики закончились,началось само празднование,сопровождающееся весёлыми танцами под музыку из различных инструментов,игры детей и так называемый "пир",из-за которого на столах стояли не только самые изысканные блюда,которые славились во всей Эфирии,но и были застланы самыми дорогими скатертями с золотой обивкой.       Мара растерянно отошла в сторону,усаживаясь под небольшое дерево в близь выстроенном саду и тормоша тонкими пальцами зелёные травинки.Сейчас её внутренний мир перевернулся с ног на голову,она не знала что делать и как вообще все они представляли себе её "Ши-рой",ведь она вовсе не воительница,она всего 10 летний ребёнок,которого переселили с одной планеты на другую,а оказалось ради чего?Спасения целого мира?Она обычная девчушка из мелкого поселения,которая не всю еду то и пробовала,а тут уже такой статус.        Но тётушка присела рядом,немного приобнимая за руки и успокаивающе шептала на ухо все слова поддержки,которые только знала.       -Ты подрастёшь и всё поймешь,моя дорогая-Она перебирала тонкие прядки каштановых волос пальцами,переливала волосинки волнами и отпускала.-Правда-правда,я всё тебе расскажу и объясню,когда придёт время,когда ты будешь готова и всегда буду рядом.       Смуглая кожа покрылась мурашками,от чего-то защекотало нос и резко захотелось плакать,но Мара сдерживалась,впивалась ногтями в свои ладони и нервно грызла нижнюю губу.       -Обещаешь?-Глаза невольно заслезились,поднимаясь на женщину,которая так тепло улыбалась и гладила по голове.       -Обещаю-И её улыбка тянется всё шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.