ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только второй день...

Настройки текста
Примечания:
Весь отряд проснулся, позавтракал и уже сидит в корпусе. И тут голос Краткого — Все на улицу! — прокричал он. — И что там делать? — Возмущался Кнайф. — Неважно! Придумаем что-нибудь ну Кнайф пойдём! — просила его Лампчка. — Ладно всё иду… — Ура! На улице гуляло ещё где-то 3 отряда. Кто-то играл в футбол, волейбол и что-то ещё. Но Кнайфа это не привлекало. — Кнайф! А пойдём на площадку! — Ладно всё равно делать нечего… На площадке на удивление ни кого не было это было странно… — Кнайф пойдём на горку! — Воскликнула Лампчка. — Идём Первой конечно покатилась Лампчка, а Кнайф за ней. И вот Кнайф уже спустился, но он нечайно задел рукой задел свой нос. — Ну вроде не больно. — Про себя сказал Кнайф. И тут к нему подбегает Лампчка вся напуганая. — Кнайф! Быстрее тебя нужно показать Краткому! — А что не так? — Не понимая спросил Кнайф. — Как ты можешь не понимать?! У тебя кровь из носа как водопад быстрее. Пока в обморок не упал! — Что? Кнайф потрогал рукой нос и она оказалась вся в крови… И вот они идут обратно. Но Лампчка просто себе место не находит. Волнуется… — Кнайф, давай быстрее. — Волновалась она. — Да нормально всё сколько раз тебе повторять? — Возмущался Кнайф. Но тут ему поплохело… — Хотя давай и правда побыстрее… И вот они уже у вожатого. — Краткий, там Кнайф нос разбил — обратилась Лампчка. — Да что там у вас произошло… — Лицо Краткого сразу поменялось. Перед ним еле как стоял ребёнок у которого всё лицо в крови. — Кнайф! Быстро в мед пункт! — Краткий жутко волновался ведь за него ему влетит. Ну и за его здоровье тоже… Кнайф уже был как еле живой, просто сидел на кушетке и смотрел за происходящим. Как мед сестра и Краткий метаются вокруг него и что-то говорят. — Я хочу спать. — Сказал Кнайф и проваливался в сон. — Нет! Не спи! — Трепал его за плечи Краткий. Он очень волновался… Мед сестра уже начала что-то делать. И сказала чтобы Краткий не давал ему заснуть. И у него получилось пока Кнайфу всё обрабатывали он не уснул. — Вот и всё. — Сказала мед сестра. — Хорошо… — С облегчением сказал Краткий. — Выйдем. — Твёрдо сказала она. И Краткий с мед сестрой вышли на улицу оставив Кнайфа одного. Ну а он не теряя времени уснул… — Ты же понимаешь что тебе могло влететь? — Понимаю… Ну да не уследил ну что теперь? — Отмазывался Краткий. — Ладно. Замну этот случай, но не факт что у меня получится… — Спасибо… Краткий вошёл в кабинет и увидел как Кнайф сидя на кушетке уснул… — И что мне с ним делать? — Ну принеси к себе в отряд. Пусть выспится бедный ребёнок… — Сказала мед сестра. — Ладно Краткий взял его на руки и понëс его в отряд. И уже на месте положил в комнату для вожатых. На свою кровать и сел рядом. «Ну и что мне с ним делать?» — Родителям сообщить или может всё обойдётся? Краткий тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Что же нам с тобой делать? Ладно спи. Ты всё равно возможно меня не слышишь… И Краткий принял решение просто сидеть с ним, а Ëшку предупредил что он теперь за главного. И прошло минут 15 как Краткий почувствовал шевеление у себя под боком. — Проснулся? — Спросил Краткий. — Мгм… — Ничего не болит? — Нет — Хорошо. — С облегчением сказал Краткий. — А что я у тебя делаю? — Сказал Кнайф. — Нууу… И Краткий рассказал всё как есть. И только сейчас до Кнайфа дошло что произошло… — Мда… А я думал пустяки. — Да нам за маленькую ранку на вашем тельце знаешь как влетает? — Сказал Краткий. — Представляю… — Ладно я сегодня тебя освобождаю от всех вечерних мероприятий. Просто будешь у себя хорошо? — Хорошо… И Кнайф пошёл в комнату. Наконец-то хоть один день без этого — Думал Кнайф. И после этого случая у него с Кратким улучшились отношения. Они стали друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.