ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерний побег...

Настройки текста
Примечания:
Все вечерние мероприятия прошли. И Кнайф на них хорошо выспался ведь ему они не интересны. Ужин Сегодня давали рис с помидорами и огурцами. Но Кнайф снова не хотел есть. И просто думал чем себя занять. — Слушай Кнайф. — Прервала тишину Лампчка. — А что если мы после отбоя пойдём в одно место? — Какое место? Нам же нельзя выходить за пределы лагеря. — Обеспокоенно сказал Кнайф. — Да не парься. Тебе понравится. Ну что согласен? — Эх ладно давай. Но только ненадолго. — Океюшки. А сейчас ешь. — Слушаю и повернусь. — С сарказмом сказал Кнайф. И так же смотрел в тарелку не притрагиваясь к ней. Ужин окончен и теперь отбой. — Спокойной ночи. — Сказал Краткий и ушёл к себе. Брялок с Замазычем уже видели 10 сон, а Лампчка и Кнайф не спали. Только делали вид. И вот 23:56 Пора. И Кнайф с Лампчкой аккуратно начали продвигаться на улицу. И получилось! — Кнайф! Смотри какой лагерь красивый ночью! — Тихо! Ты сейчас всех разбудишь. — Ой идём. — Уже тихо сказала Лампчка. И они пошли за территорию лагеря на поляну. — Лампчка, а откуда ты знаешь это место? — Спросил Кнайф. — Я в этом лагере не в первый раз. Да это поляна была красивой. Там росли белые, красивые цветы. — Красиво тут. — Сказал Кнайф. — Да. Я знаю ещё место. — С хитрой улыбкой сказал Лампчка. — Ну давай пойдём. Терять уже нечего. — Тогда за мной! И они пошли. Время было 00:47 глаза слипались, хотелось спать… — Пришли. — Это заброшка? — Агась. Пошли! — Сказала Лампчка. — Ладно… Это был заброшенный дом. Двухэтажный, но разделения между первым и вторым этажом не было. На полу волялись бутылки, осколки. На стенах затертые надписи. — А зачем мы здесь? — Спросил Кнайф. — Ну не знаю. А что испугался? — Нет. Просто скучно. — Скучно говоришь? — Лампчка хитро улыбнулась. — Тогда давай в догонялки! — Сказала Лампчка. — Ну нет эта игра для детей. — Эй ну ради меняяя! — Эх. Ладно. — Нехотя согласился Кнайф. И они гоняли друг за другом и вот Кнайф вода. Он побежал за Лампчкой, но зацепился за кирпич и полетел вниз. Прямо на стекло. Раздался звук бьющегося стекла и крик. Лампчка обернулась и увидела как Кнайф лежит на стекле. — КНАЙФ! Она подбежала к нему. Дело было плохо… Стекло попало на руки, ноги, лицо. Кнайф весь в порезах и крови от стекла. — Кнайф, скажи что-нибудь! — Говорила Лампчка треся Кнайфа чтобы тот очнулся. — Л…Лампчка? — Да да это я! Кнайф нам надо обратно и быстро! Но я не знаю как! — Волновалась Лампчка. — Я сейчас позвоню Краткому! — Д…думаешь он в т…три часа ночи ответит? — Не знаю но надо попробовать. И Лампчка начала звонить Краткому много раз. Но никто не отвечал и вдруг. — Лампчка, ты чего в такое время звонишь? — Сонным голосом сказал Краткий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.