ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утренняя суматоха...

Настройки текста
Примечания:
— Кнайф, мы на речку ты с нами? — Вечером? Так там вода холодная. — Утром, а сейчас спать! И Краткий ушёл. Кнайфу вообще не хотелось спать он просто пялился в потолок. «И что делать?» — Думал острый. Он посмотрел на время. — 1:27 мда… В коридоре послышались шаги. Кнайф не обратил на это внимания. А шаги всё ближе и ближе. Дверь открывается и это был Краткий. — Кнайф, чего не спишь? — шёпотом спросил он. — Не хочу а ты как узнал? — Думаешь не слышно как ты время смотришь? Краткий подозвал Кнайфа к себе и разговор продолжался в коридоре. — Неужели я так громко говорю? — Спрашивал Кнайф. — Не знаю но если нас заметят нам будет плохо. Так что быстро ко мне. Кнайф и Краткий быстро пошли в его комнату. Это была коморка с одной кроватью, рядом стоящей тумбой с вещами и пакетом… Кнайф сел на кровать, а Краткий закрыл дверь. — А что в пакете? — А это запрещёнка. У детей отобрал. — Горло сказал малиновый. — Так вот где мои сухарики. — Злясь на Краткого сказал он. — Не злись так надо. Краткий сел рядом с острым. — И что делать будем? — Спросил Кнайф. — Не знаю. Спать? — Не думаю что остальные вожатые будут рады этой находке. Как сам Краткий спит с каким-то школьником. — Смеясь сказал Кнайф. — Скажу кошмар приснился и прибежал ко мне. Да и тем более ты не уснёшь. Наверное. Они разговоривали на разные темы и в один момент. — Так вот иду я с Ëшкой по рынку и захотели мы купить арбуз. Купили а продавец нам говорит. — Пакет брать будете? А я такой — Нет! В карман положу АХАХАХАХА — Эй Кнайф ты меня вообще слушаешь? А Кнайф уже спал на плече своего вожатого. И давно его не слушал. — Ладно. Завтра расскажу. Краткий аккуратно положил его в постель. Кнайф немного поëжился а, потом лежал спокойно. Краткий даже и не заметил как уснул. Первым проснулся Кнайф. Он увидел что на краю кровати сидя сопел Краткий. Кнайф бы закричал от неожиданности, но прикрыл рот рукой и просто удивленно смотрел на вожатого. «Что за черт?! Что вчера было?! Ладно… Думаю нужно от сюда уходить» — Подумал Кнайф и быстро вышел из комнаты. Так как Кнайф проснулся достаточно рано, то он вернулся в свою комнату и сел на кровать. И стал ждать пока проснуться другие. Кнайф решил выйти из спальни, но кто-то проснулся. — Кнайф, ты чего не спишь? — Спросила Лампчка. — А это? Ну э… Мне не спится. — Что-то произошло? — Нет нет точно нет. Просто я решил что просто так сижу? И начал собрать рюкзак на речку. — Ох ну ладно. Лампчка взяла щётку с пастой и ушла. А Кнайф пошёл к Краткому. Ведь скоро подъём, а он дрыхнет. Кнайф зашёл и стал его будить. — Вставай скоро подъём. Краткий, просыпайся! А малиновый не реагировал. — Малина, ты чего? Не пугай слышишь? И стал его ещё сильнее трясти. Краткий резко открыл глаза и толкнул Кнайфа. — Хех повёлся. — С улыбкой сказал Краткий. А Кнайф упал на пол. Да это было больно… — Это что шутка? — Ну да Кнайф встал. Его спина болела ведь он упал прямо на неë. — Шутить надо нормально! Всё больше к тебе в комнату не ногой! — Крикнул Кнайф и вышел из комнаты. — Эй! Ты что обиделся? Краткий вышел из комнаты, но Кнайфа не было видно… — Обиделся… 10:00 Дети уже позавтракали и собирались на речку. Ну как собирались передевались. Кнайф был давно готов и просто вышел из комнаты, чтобы не смущать других. Кнайф пошёл на улицу где они должны собраться. На удивление Кнайфа там было довольно много человек с его отряда. И ещё там был Краткий… Кнайф пошёл к ним и не смотрел на малинового. Просто ждал других. 10:15 Вот и все на месте. Можно иди на речку. До неë минут 5-10 идти так что не далеко. Кнайф шёл самым последним чтобы не пересекаться с малиновым. Но удача была не на его стороне… И в конец строя пришёл Краткий. — И зачем ты пришёл? — Ну чтобы дети не разбежались. Ëшка впереди, а я сзади. Кнайф нечего не ответил и просто хотел чтобы они быстрее дошли до места. — Кнайф, ну простиии я не хотел. Всё больше так шутить не буду. — Не знаю… — Ну я любое желание исполню. — Любое? — Заинтересованно спросил острый. — Да любое. — Вот и хорошо. Всё я не обижаюсь. И вот они уже подошли к речке дети рванули в воду, а Кнайф был на берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.