ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5:Новый год

Настройки текста
30 декабря 2012 года. Остался 1 день до нового года. Я сидел, попивал кофе и думал, что подарить Джолин на новый год. -Чёрт, остался 1 день до нового года, а я так и не купил подарок Джолин-сказал Анасуй- она же меня прибьёт. Ладно, поищу в интернете. Спустя 30 минут я нашёл подарок, который мог понравиться Джолин. Это были радужные часы из железа. -Думаю, ей это понравится-сказал Анасуй. 31 декабря 2012 23:40. До нового года осталось 20 минут. Джолин пригласила отпраздновать новый год у неё, я согласился. Как 2 часа я у неё сижу, но через 15 минут она спрашивает: -Анасуй, ты же готовил подарок на новый год кому-то? -Да, а что?- ответил Анасуй. -Ну так до нового года 5 минут осталось. Как ты будешь человеку подарок дарить? - сказала Джолин. -У меня есть свои методы - ответил Анасуй. Тут часы пробили ровно 0:00. Время доставать подарки. Пока я полез в рюкзак за подарком, я заметил, что Джолин тоже куда-то полезла. Когда я достал свой подарок, оказалось, что мы с Джолин сделали друг другу подарки: она мне, я ей. Наступило неловкое молчание. Я отважился отдать подарок первым, потом мне подарила Джолин. Когда Джолин открыла, она радостным голосом сказала: -ООООО! ЭТО ЧАСЫ, О КОТОРЫХ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА, СПАСИБО ТЕБЕ, АНАСУЙ! -Не за что - неуверенно сказал Анасуй. Когда я открыл подарок, там был шарф с изображением нарцисса. -Шарф, о котором я всегда мечтал. Спасибо, Джолин - сказал Анасуй. Джолин только покраснела и не ответила мне. В общем мы отлично провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.