ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9:Попытка Измены

Настройки текста
5 апреля 2013 года Прошло 2 дня с того момента, как Джолин согласилась со мной встречаться. Сегодня я вышел на улицу подышать свежим воздухом, так как сегодня был выходной. Когда я проходил мимо магазина, ко мне подошла какая-то девушка и сказала: -Ты такой классный, не хочешь встречаться? Я просто промолчал. Та снова сказала: -Давай встречаться, ты такой классный. Я снова промолчал. Та повторяла это ещё 10 минут, после чего я не выдержал и сказал: -Блять, заткнись нахуй. Я НЕ БУДУ изменять своей девушке. И пока я не видел, она схватила мою шею. Сжимала очень сильно, сила у неё была как будто не женская, а мужская, и та сказала: -Значит, ты не хочешь со мной встречаться? Значит, мне придётся прикончить тебя здесь. Она достала нож и уже хотела перерезать мне шею, как вдруг я вижу, что вокруг неё находятся нитки Джолин. Те сжались, из-за чего та отпустила мою шею, и была обездвижена. После чего нитки потащили её вверх. После 10 минут такой битвы ту девушку Джолин отправила далеко и надолго. После чего Джолин подбежала ко мне и спросила: -С тобой всё хорошо? -Да, кроме шеи, которая просто немного болит от такого сильного сжатия - ответил Анасуй. Джолин взяла меня и обняла, прижавшись ко мне. -Хорошо, что с тобой ничего серьёзного не случилось - сказала Джолин. После этого мы вместе пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.