ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11:Новое знакомство

Настройки текста
6 июня 2013 суббота Я лежал на диване смотрел ютуб, мне приходить сообщение от Джолин.Та спрашивает:свободен ли я сегодня, отвечаю ей:да сегодня свободен, она говорит:Хорошо, просто сегодня я обещала маме приехать к ней в гости, решила взять тебя что бы вы познакомились, отвечаю ей:Хорошо, только во сколько?, она отвечает:выходи в 13:00 поедем на такси,смотрю на часы 12:30,отвечаю:хорошо выйду в 13:00. Пока есть время решаюсь чем-то заняться, спустя 30 минут, я уже оделся и выходил из квартиры, когда я вышел на улицу Джолин уже ждала меня. -Привет Анасуй - сказала Джолин -Да привет - ответил Анасуй -Такси не много задерживается, придётся подождать - сказала Джолин -Хорошо - ответил Анасуй Спустя 10 минут ожидания, такси наконец-то приехало, мы сели и поехали к дому где жила мама Джолин. Спустя минут 50 мы приехали, Джолин позвонила в домофон, нам открыли дверь и мы пошли на нужный этаж. Когда мы поднялись на нужный этаж, Джолин постучалась в дверь, дверь открылась и показалась мама Джолин. -Мама-сказала Джолин -Джолин! - сказала мама Джолин Они обнялись потом мама Джолин заметила меня и сказала: -О, кто это с тобой пришёл? -А это мой парень, его зовут Анасуй - сказала Джолин - я его привела что бы ты с ним познакомилась -Приятно познакомится Анасуй - сказала мама Джолин -Взаимно - ответил Анасуй - Вы проходите, отец уже дома - сказала мама Джолин -Папа? Вы же в разводе - сказала Джолин -Он приехал навестить меня, а также я ему сказала что ты тоже приедешь - сказала мама Джолин -Вот блять если Джотаро-сан увидит меня со своей дочкой он меня прибьёт - сказал в уме Анасуй После этого мы вошли в квартиру, я шёл позади всех. Джолин и её Мама о чём-то разговаривали. Когда мы дошли до кухни там уже сидел Джотаро-сан. -Папа - сказала Джолин -Джолин - сказал Джотаро-сан После чего Джолин подбежала к Джотаро-сану и обняла его, но тут неожиданно он произнёс: -Джолин, я слышал что ты начала встречаться с парнем - сказал Джотаро-сан -Это правда, я даже его привела что-бы вы познакомились, хотя ты с ним уже с ним знаком - сказала Джолин - Анасуй выходи. Я вышел и сразу увидел странный взгляд Джотаро-сана на меня, мне казалось что сейчас он испепелит меня своим взглядом. Ко мне подошла Джолин схватила меня за руку и сказала: -Мы уже с ним встречаемся 2 месяца По взгляду Джотаро-сана я понял что он не слишком удовлетворён что я встречаюсь с Джолин, но он понимал что если бы я изменил Джолин то я бы здесь не стоял. Мы отлично провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.