ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13:Колледж

Настройки текста
12 июня 2013 года Я лежал на кровати, спал. Мне пишет друг, и я просыпюсь. -Дарова чувак - написал друг -Привет- написал Анасуй -Ты слышал что наш колледж снова открывают- написал друг -Нет - написал Анасуй -Препод сказал приходить сегодня,так же сказал что будет проверять наши работы которые нам задавали - написал друг - Как хорошо что я всё сделал - ответил Анасуй -Конечно ты же у нас зануда - ответил друг -Ты же знаешь что я учусь на бюджете - написал Анасуй -Ой да ладно, я же шучу - написал друг -Ладно скоро буду - написал Анасуй Я встал, оделся и вышел из квартиры. Когда я проходил мимо этажа где была квартира Джолин я заметил что она тоже выходила из квартиры, когда она обернулась и заметила меня. -О Анасуй привет,а ты куда идёшь? - спросила Джолин -У нас Колледж открыли, сказали сегодня приходить - ответил Анасуй -Какое совпадение и у меня колледж открылся,значит пойдём вместе? - спросила Джолин -Да пойдём - ответил Анасуй Спустя 20 минут мы дошли до колледжа, оказалось что мы с Джолин учились в одном колледже. -Так значит мы ещё и в одном колледже учимся? - спросила Джолин -Видимо да - ответил Анасуй Пока мы шли в своим кабинетам Джолин у меня спросила: -Анасуй,а ты на каком курсе учишься? -На 3 - ответил Анасуй -И я на 3, какое совпадение - сказала Джолин Когда мы дошли до кабинета, оказалось что мы ещё и учимся в одной аудитории, видимо Джолин была той новенькой о которой мне говорил друг, после этого мы вошли в кабинет, я пошёл на своё место, на месте в котором я сидел никто и никогда ни сидел кроме меня с другом, его на парте не было, видимо решил прогулять, я сел на парту и ко мне подсела Джолин. Прошло 10 минут и началась пара. Спустя 3 часа и 4 пары, мы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.