ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16:Самая лучшая ночь

Настройки текста
Примечания:
(Кхм кхм, всем привет с вами автор, у многих появиться вопрос:нахера я это сделал, я отвечу:По приколу, по рофлу,а также для новых меток, приятного прочтения) 15 июня 2013 Сегодня я проснулся в 9 утра. Начал день с работы, когда я сделал работу я просто начал лазить по интернету, после 19 мне написала Джолин. Она написала: -Привет: написала Джолин -Привет: написал Анасуй -Сможешь сегодня прийти ко мне? - написала Джолин -Ок - написал Анасуй (Написанно:Другом, исправление:PyroJJBA) После этого я оделся и отправился к Джолин. Подойдя к квартире Джолин, я постучался в дверь, Джолин открыла дверь и пригласила за стол, она приготовила кофе, после этого она задала очень нескромный вопрос: -Анасуй, а у тебя когда нибудь был секс? -С чего такие вопросы задавать - выплюнув кофе и сказав Анасуй -Просто ответь:Да или Нет - сказала Джолин -Нет - неуверенно сказал Анасуй -Тогда я буду первой кого ты трахнешь - сказала Джолин После её слов я был в ступоре. -Джолин перестань так шутить, это не смешно - сказал Анасуй -Так я не шучу - ответила Джолин Тогда я окончательно понял что Джолин хочет меня, побыв в полной ахуевании, я сопротивляться её намерениям не стал, а то бы пизди получил. -Ну так что Анасуй, ты обдумал всё? - спросила Джолин -Да - ответил Анасуй -Отлично - сказала Джолин - тогда пошли в мою комнату После этого мы пошли в её комнату, пока мы шли я сказал у себя в уме: -Вот блять, у меня никогда не было намерений трахнуть Джолин, я просто думал что та приглашает меня на ночёвку, а получается что не на обычную ночёвку, а сексуальную. Когда мы были уже в комнате Джолин, она начала раздеваться, я в стороне не остался. После того как Джолин разделась она стала раком на диване, и возбуждающим голосом сказала: -Давай же вставь меня свой член Анасуй После её слов, я подошёл к ней и взял свой член. -Только вставляй его медленно - сказала Джолин -Хорошо - ответил Анасуй После этого я вставил свой член в её киску, послышались стоны из за которых я стал возбуждаться намного больше, после этого я начал двигаться. -Блять, а ведь почти недавно я знал её как человека которому я не нравлюсь как парня, а сейчас занимаюсь с ней сексом - сказал Анасуй -ах~ не вставляй его так глубоко Анасуй ах~ - сказала Джолин Когда она стонала я больше возбуждался, остановить меня было сложно. -ах~ Анасуй давай ах~ сменим ах~ позу - сказала Джолин После её слов я вытащил свой член, сразу после этого Джолин повалила меня на кровать и села на меня. -Джолин слезь с меня ты тяжёлая - сказал Анасуй -Я не тяжёлая это ты слабый - ответила Джолин -По сравнению с тобой сильнее я - сказал Анасуй После этого я понял что Джолин хотела ударить мне по ебалу, но сдержалась. Также она взяла мой член и вставила в свою киску, она сразу застонала, после этого она начала прыгать на моём члене, я был полностью возбуждён и не мог двигаться, я был под кайфом, как будто я в первый раз попробовал ***котик, когда я был уже полу-осознаном состоянии, Джолин была повёрнута ко мне спиной. -Джолин может сменим позу - сказал Анасуй -Ах~ давай ах~ - ответила Джолин После этого Джолин вытащила член из своей киски, я встал с кровати, Джолин наоборот завалилась и сказала: -Вставляй его в меня быстрей Анасуй После этих слов Джолин закинула свои ноги, я же вставил в её киску свой член, из её уст послышались стоны, начав двигаться стоны слышались чаще, Джолин отвернула свой взгляд от меня из за смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.