ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18:Бар

Настройки текста
18 июня 2013 года Был обычный день, не чего не предвещает беды, как тут один из наших одногрупников выдаёт -Ребят, погнали все сегодня в бар, за всех плачу я Все сразу же согласились, я же не хотел туда идти не в какую, так как не хотел просирать время в пустую время сидя в баре, мне надо было делать Д/З что бы меня не отчислили. -Анасуй, а ты пойдёшь в бар? - спросила Джолин -Не, у меня график полный, не смогу сегодня - ответил Анасуй -Чувак, у тебя каждый день график полный, ты даже на улицу редко выходишь, отдохни сегодня, ни чего плохо не произойдёт если ты 1 день по отдыхаешь - сказал друг -Ладно, освобожу сегодня график и схожу в бар - сказал Анасуй Потом тот одногрупник назначил время когда мы должны приходить. Оставалось 30 минут, я оделся и вышел из квартиры, идти мне надо было 20 минут,когда я пришёл в бар все уже сидели за столом, я присоеденился ко всем, после этого все начали пить, орать, разговаривать. Был полный пиздец, я же просто сидел и пил пиво. После 2 кружки пива я почти мог отправиться в отключку. Через 30 минут все разошлись остались только я, Джолин и мой друг. Я пил 5 кружку, когда же Джолин и друг о чём то разговаривали. После этого я ничего не помню видимо из за того что я отрубился в этот момент, очнулся я уже в своей кровати, видимо Джолин или друг отнесли меня обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.