ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20:Море часть 1

Настройки текста
22 июня 2013 года суббота Я занимался своими делами делам,мне пишет Джолин: -Привет Анасуй -Привет - написал Анасуй -Я тут подумала,может съездим на море? - написала Джолин -Серьёзно?В середине триместра?- написал Анасуй -Ой да ладно тебе буквально на недельку съездием и домой - написала Джолин -Хорошо - написал Анасуй -Отлично,я уже купила 2 билета на самолёт,рейс в 15:30,лететь всего час 2/3,когда прилетим возьмём номер в отеле,выходи где-то в 14:30 - написала Джолин -Окей - написал Анасуй Было 14:00,я решил приготовить кофе,через 30 минут я оделся и вышел,Джолин уже стояла у двери дома. Спустя 1 час мы дошли до аэропорта,мы сели на свой самолёт. Спустя 3 часа мы долетели до моря,найдя отель,мы заняли один номер,как только мы пришли в свой номер,мы сразу заснули. 23 июня 2013 года В 8:00 я проснулся первым,Джолин ещё спала,я пошёл почистить зубы. Потом я пошёл на кухню приготовить завтрак на двоих.Пока я делал завтрак Джолин уже проснулась,во время завтрака мы решили в 9:00 пойти на море. В 9:00 мы собрали все нужные вещи,оделись и пошли на берег.Когда мы пришли мы растелили пляжное полотенце и поставили зонтик и пошли купаться. -Хорошо что я согласился,иначе бы сидел в своей душной квартире - сказал в уме Анасуй В 18:00 мы отправились обратно в отель и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.