ID работы: 14557750

Лео и Тиг приключение на речку

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОХОД ДО СЕРЕБРЯНОЙ РЕКИ

Настройки текста
Примечания:
(Лео,Тиг,Мила,Яра) Тиг: Лео долго еще? Лео: Тиг мы только пошли -может сделаем привал -блин Тиг ты что серьезно -да правда я устал уже -эх,Тиг,Тиг, ладно давайте сделаем возле этого дерева Все присели возле дерева* Спустя 15 минут* Яра: может поиграем в прятки? Все были не против,кроме Тига* Лео: ты пойдешь Тиг? Тиг: нет,я лучше посплю -ну как хочешь,пошлите ребят играть. Давайте я буду искать Все: ОК Мила спряталась в дупло дерева,Яра спряталась в кустах* Лео: Я иду искать -Так тут нет,тут тоже,о Мила я тебя нашел. Так где же Яра. Спустя 30 минут* -Яра,я сдаюсь выходи Яра: ха,ха Лео как ты меня нашел) -Похоже ты хорошо спряталась) Яра и Лео засмущались*) Тиг: эй,сладкая парочка,идем? Лео: а? а,да,пошли. Тиг: ну что поиграли? Лео: да вообще весело было -опа Лео смотри наши девчонки решили поспать, а ну вста. -тихо Тиг,давай их на плечах понесем? -ладно,я все равно выспался. Лео и Тиг вместе с девчонками почти пришли* -Тиг давай в этой пещерке поспим? Нам еще 4 часа идти. -Ладно только перекусим -тебе лишь бы поесть -да я уже 13 часов не ел -ладно давай Лео и Тиг поужинали и легли спать* на следующие утро* ммм,доброе утро ребят все: Доброе! -ну что пойдемте дальше? да,пойдемте Яра: Ребят,а может мы с Милой поедим? А то голодные как Медведь -окей мы пока поищем яблоки -Лео,а твоя сестра не была против что ты пошел без нее -Да нет,у нее конкурс рисунков -ОК Яра и Мила: ребят пойдемте? -да пошлите все равно тут яблок нет Спустя 4 часа* -все ребят мы пришли,Тиг давай раскладывай палатку -да подожди дай на реу посмотрю. Вау какой он красивый Все: эта река прекрасна ВЕЧЕРОМ* -Ребят предлагаю разделится и погулять. Я с Ярой,а Тиг с Милой -Да прекрасная идея Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.