ID работы: 14557760

кошки-мышки

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сердце харин пропускает удар, когда сон суджи прижимает её к стене. грубо и бесцеремонно, не заботясь о том, что харин могла бы почувствовать. они обе тяжело дышат, словно остановились после длительного марафона, хотя не в их характерах бежать от чего или кого-либо. даже друг от друга. наверное, это и было причиной, по которой их зависимость лишь укреплялась с каждым днём. причиной их игры в «кошки-мышки», в которой обе они являлись хищницами. в коридоре нет ни единой души, а потому собственное сердцебиение оглушает. кто-то заметит — поймёт неправильно, а оправдываться совсем не хочется. хотя в их положении проще выставить виноватой суджи — раздражённую, безрассудную и красивую. будь она произведением искусства — наверняка висела бы в лувре или, что куда лучше, в доме семьи пэк. харин бы любовалась ей каждую свободную минуту, имела бы над ней контроль, который так сладко манит и который ей не получить несмотря ни на что. она это знает, но не сдаётся. выскочек, подобных сон суджи, следует ставить на место и любоваться их последующими унижениями. — что-то хочешь мне сказать? — харин первой нарушает молчание, мило улыбаясь. знает, что от подобного вида суджи разозлится ещё больше. понимает ведь, что имя «пэк харин» и слово «невинность» друг с другом связаны быть не могут. — мне не следует говорить то, о чём ты наверняка осведомлена. не води меня за нос, — в голосе слышатся нотки угрозы, на которые харин лишь хмыкает. сон суджи бесит. слишком самоуверенная и своенравная, не желающая играть по правилам, давным-давно установленными харин. меняет систему под себя, словно для неё она была создана. словно все пути в её жизни вели к встрече с харин и её пирамидой. уголок губы нервно дёргается, выдавая ураган мыслей, проносящийся в голове харин. в её фантазиях суджи давно уже сидит на цепи, подчиняясь каждому её приказу. она принадлежит ей вся — душой и телом, становится главной частью игры, придуманной харин. не пытается от неё избавиться. не может. внутренний порыв вынуждает податься вперёд. прижаться грудью к груди суджи и обхватить её плечи тонкими пальцами, впиваясь в кожу до красных следов, как напоминание об их маленьком взаимодействии. прижимается губами к мочке уха суджи и внутренне ликует, когда чувствует пробежавшую по её телу дрожь. насилием её не напугать — надо действовать куда хитрее. так, как будет приятно обеим, чтобы о маленькой игре на двоих остались лишь особые воспоминания. харин улыбается и выдыхает, обжигая ухо суджи горячим дыханием. её слова, такие тихие, звучат слишком громко, вынуждая суджи вновь испуганно вздрогнуть. о, боги, как же харин это нравится. реакция суджи, граничащая между страхом и желанием, между азартностью и тревогой, сводит харин с ума. жаль только, что суджи всегда вовремя берёт себя в руки, не желая проигрывать или поддаваться. считает, что харин подобной слабости не заслуживает. что ж… оттого и ломать её интереснее. — ты первая решила играть со мной, — шепчет харин и притворно ласково оглаживает щёку суджи. как странно, что ей это позволительно. — а я не привыкла оставаться в дураках, слышишь? глубоко вздохнув, харин решает вывести их личную игру на новый уровень. грубо обхватив пальцами подбородок суджи, она притягивает её и целует. не думая о последствиях, лишь уподобляясь собственной прихоти, своему желанию быть ближе, стать единым целым. хочется пойти дальше — задрать форменную юбку, расстегнуть пуговицы на блузке, увидеть всё, что скрыто от чужих глаз. — блять, — суджи приходит в себя не сразу. отпихнув харин, вытирает губы тыльной стороной ладони, мысленно сражаясь с желанием попробовать больше. и вместе с тем — стереть нахальную ухмылку с лица харин. — неадекватная. в конце коридора раздаются шаги, сбивающие с толку — в такое время в этом крыле никого не должно быть. девушки отходят друг от друга на расстояние, способное их оправдать. харин вжимается спиной в стену и, гордо задрав подбородок, наблюдает за тем, как спешно суджи покидает её компанию. не сбегает — тактично уходит. чуть позже обязательно вернётся сама. вновь прижмёт харин к стенке, но уже в кабинете, и первая оставит новый поцелуй на её губах. в этом нет никаких сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.