ID работы: 14557890

Что может быть лучше?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Минхо подрабатывал в местном клубе барменом, где получал неплохие деньги, работал он ночной сменой по выходным, с 20:00 до 05:00, работа была тяжëлая, до Хо могли спокойно докапаться в слюни бухие мужики, которые поясняли ему как нужно жить и что он не мужик, раз краситься, и такие же бухие девушки, флиртующие с барменом. Хан и Ли встречались уже 6 лет, по началу ребята стеснялись говорить кому-то об этом, а уже через год им было по просту насрать что скажут окружающие. Если бы по отдельности в тайне друг от друга спросить у них как они опишут свои отношения, они незамедлительно скажут: комфорт, забота, нежность. Так и есть, ребята слишком дорожили и оберегали друг друга. Благодаря этому парни очень редко ссорились, а их отношения с каждым годом только усиливались, становились крепче и слаще. Так как Минхо и Джисон платили за обучение в университете, денег было явно не жопой жуй, поэтому и приходилось по выходным подрабатывать в таких неспокойных местах, ведь нужно же как-то за аренду квартиры платить, да и нужно кушать что-то. Родители помогали парням, но не много, ведь те уже самостоятельные, взрослые люди. Хан же подрабатывал в обычном магазине. Он всегда переживал за Хо, ведь мало ли какие люди там ходят, клуб кишит алкоголем, громкой музыкой и пьяными людьми. Джисон никогда не жаловался на то, что Минхо не может проводить с ним время по вечерам, ведь они и так вместе 24/7, живëт с ним в одной квартире, ходит в один универ, на одни и те же пары, а в выходные занимаются время припровождением вместе под тëплым одеялом смотря какой-нибудь интересный фильм.

***

Сегодня весь день лил сильный ливень с ветром, а Хан когда уходил на почту как на зло не взял зонт, поэтому пришëл весь мокрыйй после дождя. Минхо высушил его, они вместе посмеялись и забыли. 19:30 - Хани, я пошëл - выкрикнул Ли, застëгивая куртку - Ты уже уходишь? - к порогу подошëл Хан, что-то в нëм изменилось, взгляд стал более уставшим, а сам Джисон был вялым. - Ага. Хани, ты выглядишь уставшим, всë хорошо? - аккуратно спросил Хо - Да, всë впорядке, не переживай. - ответил Хан подходя к Минхо. Парень чуть приподнял чëлку Ли и поцеловал того в лоб, затем закрыл за ним дверь на замок.

***

В Баре было полно народу, громкая музыка из огромных колонок била по ушам, к такой неспокойной атмосфере не сразу привыкнешь, парень зашëл в комнату для персонала, спокойно переоделся и пошëл к рабочему месту, за стойкой уже стоял его друг Хван Хëнджин. - О привет! - крикнул Хван. Парни пожали руки, а затем начали работать. - Ты сегодня какой-то грустный, что-то случилось? - поинтересовался Хëнджин - Да даже не знаю, Хан как-то болезненно выглядит, я переживаю. - поделился с Хваном Ли - Не переживай, Хан не маленький мальчик, он справиться, я думаю он бы тебе сказал если бы чувствовал себя плохо - Возможно ты прав, может я просто себе накручиваю - Ли улыбнулся и успокоился В здание ворвался парень, к Хвану подлетел юноша со светлыми волосами, такого парня было трудно с кем-либо перепутать, это был Ли Феликс. Они с Хëнджином встречались уже 5 лет, смотря на эту гиперактивную парочку Минхо понимал на какой ноте они сошлись, ведь они всегда на своей общей волне, они души в друг друге ни чаят, эти два мягких и пушистых парня идеально сочитаются вдвоëм. Из их рассказов он мог знать точно что у Ëнбока и Хëнджина такие же тëплые отношения как и у них с Ханом. - Джинни! - парень подошëл к стойке, тем самым обратив на себя внимание Хëнджина - Привет, Феликс - сказал Ли - Милый, откуда ты тут, уже поздно! Почему ты не дома? - Хван забеспокоился - Хëн, не переживай. Ты не промок? Держи я тебе зонт принëс, чтобы ты не заболел пока домой идëшь - парень ярко заулыбался. - Спасибо тебе, я сюда на такси приехал, поэтому не промок, не переживай - Хорошо! Куда можно зонтик положить? - Пойдëм я тебе покажу куда можно его убрать. Минхо, подменишь меня ненадолго, мы скоро придëм! - Без проблем - сказал Лино Лино услышал как кто-то сел за с барную стойку, это была какая-то незнакомая ему девушка, та видно была выпившая - Ну здраствуй - проборматала девушка - Здравствуйте, желаете что-то заказать? - вежливо спросил Ли - Да, Вас - Минхо опешил от такой наглости - Вы такой сладенький, дайте Ваш номерок, а иначе я не уйду. - Извите но нет, у меня есть вторая половинка, может вы желаете что-то из напитков? - Лино пытался перевести тему - Эу, сладкий, ну ты чего? Она не стенка подвиниться, я полюбому лучше неë! - девушка оперлась на стойку и начала приближаться не сводя с парня глаз - Девушка, прекратите это - Минхо в обществе был холодным, его хлоднокровие иногда даже пугало, лишь на обществе. С семьёй и друзьями он был эмоциональным и преданным, всегда мог поддержать и помочь. Девушка цокнула и отстала, ушла к подругам в зал. 05:00 Господи наконец-то, эта смена закончилась, Минхо и Хван начали собираться домой, было до сих пор темно, но где-то через пол часа солнце должно было уже начать вставать, а дождь так и не прекращался. Ребята шли вместе до определëнного места, а затем разошлись по домам в разные стороны. Лино шëл с зонтом под дождëм и слушал музыку.

***

Во всей квартире тишина, выключен свет. Минхо открывает дверь ключëм и тихо проходит в глубь квартиры. Уставший парень заходит в комнату где видит, спящего Джисона, парень накрылся одеялом и посапывал в кровати. Лино аккуратно подходит к шкафу и начинает переодеваться, но что-то смущает его. Слишком не спокойный сон Хана заставляет обратить на это внимание, ведь парень всегда спал спокойно никогда не дëргался во сне и не дышал так прирывисто и громко. После того как Ли переоделся он подошëл к Хану, а у него в свою очередь уши, нос, щëки были красные, парень потрогал его щеку, а та оказалась горячей. Всегда когда у Минхо была температура, мама целовала его в лоб, так Ли и поступил, чмокнув парня Хо почувствовал сильный жар. - Хани, Хани, - повторил Хо - просыпайся. Парень с трудом открыл глаза и посмотрел на старшего - Ты весь горишь, давай сейчас у тебя температуру померим? Юноша кивнул головой в знак согласия, Через минуту Минхо был уже в комнате с градусником, старым и проверенным способом парень сунул градусник подмышку и они оба стали ждать. Всë время Лино сидел рядом на кровати и гладил парня по голове, а ещё задавал вопросы о его самочувствие. Через некотооое время градусник показал 39,7° Минхо широко раскрыл глаза, а затем рассказал о результате Джисону. - Я тебе сейчас таблетку дам, а затем спать ложись - Минхо заботливо сходил на кухню за аптечкой и достал жаропонижающее, Джисон проглатил таблетку. Минхо забрал тëплое одеяло у Джисона и дал ему лëгкий плед. Хан моментально заснул, а заним уснул и Лино. На следующее утро Ли разбудил Хана. Они съездили в поликлиннику, где Хану прописали лечение. Через неделю Хан поправился, будто и не болел никогда. Всë такой же весëлый и активный парень, а Минхо наконец-то смог выспаться. Что может быть лучше заботы близкого человека во время болезни?♡
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.