автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

…⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ

Настройки текста
Примечания:
— слушай, а давай в мир, где Фляжка, сходим? - спросила Ада, бросив быстрый взгляд на Ло. — слушай, давай - Лошка сам был бы не против встречи с другом - только интересно, сколько стоит отправиться туда? — 1 кристал скинта - ответила Полина. — дороговато, но я согласен. Сейчас я не могу, мне надо спасти мироходца, а потом я свободен... Я пойду пока, до скорого. — Я буду ждать тебя у лиса - подмигнув, Полина исчезла. Встав, Ло смотрел вперёд прямо на башню и понимал, что скоро придет Фарогонда, но... "Я успею спасти всех". При этих мыслях он сжал кулак.

Спасён ещё один мироходец.

— Иди отдыхай до завтра - закончила разговор Ашра. Если бы только она знала, что он хочет всю ночь потратить с лучшим другом, по которому он так скучал... Он же не забыл его, да? Лололошка уже зашёл в пузатого лиса и увидел, что Ада и Матильда разговаривают. Лис что-то может вставить, Матильда заметила своего пирожка. — о, пирожочек! Как дела? - хихидным голосом спросила она. — да, вроде все хорошо - совершенно спокойно сказал он. — расскажешь може, как ты день провёл? - спросил лис. Пока наш великий мироходец рассказывал свой день, Ада пила пива из одуванчиков. — и как я блин сейчас пойду в другой мир, ик~ - сказал наш демоненок. — Ада, блин! - Лололошка выглянул из-за плеча Матильды. — Все, спасибо лис, мы пошли - сказала Полина, слезая с барного стула. — заходите почаще! - крикнул в последок лис. Выйдя из заведения, ребята направились к парталам, разговаривая по дороге. Рома одним глазом заметил плакат с междумирцем и погрустел. — эй... Лошка... Ты чего? - спросила Ада, кладя руку на плечо. — да ничего) ... Все хорошо - ребята стояли у портала. Когда Полина оплатила, они зашли и в их глаза ударил свет, дом... Тот самый дом... Ло медленно пошёл вперед. — ромдомные приключения... Как это было дано... - к Ло подбегает собака Персик...

Слышатся крики откуда-то из дома

. — Андрей и Фляжка... Дома - он был немного растерян. — пошли! Кто последний, тот и лох! - Полина рванула, а за ней и Лололошка. Поймав демоненка, было принято решение: нечья. Поэтому они отправились в здание, зайдя домой, они зашли в главную комнату. Фляжка стоял спиной к гостю, а Андрей не понимая, смотрел на того. Лошка оперся локтем на стену, а Полина ушла, не на долго, ведь они ее не знают, да и пусть пока будут в неизвестии. — Лошка?... - растеряно спросил знатель всех модов. — да, это я - обычным тоном сказал тот. Фляжка обернулся, увидев друга, он рванул к тому. — РОМА!!! - набросился с объятиями Джонни.

Они стояли в объятиях.

— где блять ты был!? - начал было тот, но его еще сильнее обняли. — давай расскажу... - целый день они только говорили. Фляжка держал руку прибывшего все это время. — Я так скучал... - сказал Джонни, облокачиваясь на старшего. — и я тоже - Андрей ушел спать, пока они прощались. Как скоро они снова встретятся? И тут Фледжекей сказал... — Ром... Не известно, когда ты опять придешь, по этому я хотел сказать... - он замялся, Лололофка подошёл поближе, почти вплотную - фух... Ты мне нравишься уже как давно, да я гей! Да! Но думаю, у тебя будет время подумать - он отвернулся. Ло медлено обнял того и повернул к себе, затянул в поцелуй такой желанный, мягкий. С помощью этого момента можно понять все сразу, когда они отсоединились, Фляжка взял кристал и сломал его, и в руках "друга" и в своих они ВМЕСТЕ телепортировались в портале.э — стоп! ЧТО!? - не понимая сказал Лошка. Все главы гильдии, Эо, Ашра, Фран, Ада стояли там. — встречайте нового мироходца Фледжекей - как на каком-нибудь мероприятии сказала Ада. Спустя два дня они уже обжились, Лололошку поставили учить Фляжку видь он теперь контр в команде Ашры. Джонни всегда переживал за Лошку, пока он был в башне. Им дали комнату побольше на двоих, хоть они редко когда приходили в рамдомные приключения, но Андрею тоже не скучно. Он познакомился с девушкой, не знаю, будут ли они парой или нет, но это уже другая история.

Heppy End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.