ID работы: 14558014

Чат-Синяя тюрьма

Слэш
NC-17
В процессе
58
Чигири228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 304 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кайзер лох

Настройки текста
Примечания:
Исаги подошёл к ним и попытался остановить их.После неуспешно проваленной попытки,Исаги оттощил Кайзера от всех. -Ох мой милый герой,Йоичи,ты чертовски крут. Не обратив на это внимание Йоичи начал ругать ребят за содеянное. -Ребята,как вам не стыдно,ну и к тому же вы,избили Кайзера все вместе хотя вас несколько,а он один. Кайзер высунув язык показал им фак,а Рин всбесившись хотел уже было ещё раз ударить Кайзера,но Исаги этого не соизволил. -Итак чтоб больше не каких перепалок,вы поняли? Прошла минута молчания и Бачира воскликнул. -Тогда чур,я сплю с Исаги. -Эй,а с кого это перепуга с ним спишь,ты?Вообще-то мы с Исаги хотели потренироваться вместе.Верно,Йоичи? -Эй вообще-то я хотел сыграть с Исаги в видео игры,а ещё проанализировать матчи сильнейших игроков,так что я буду с ним спать.Заявил Наги. - Малышня,вообще-то Йоичи мой и он должен спать со мной. -Братец,а тебе не кажется что слишком ты борзый ведь Исаги считает меня самым сильным соперником,а не кого то из вас,поэтому мы будем тренироваться и спать вместе. -Эй,а вам не кажется что вы ведёте себя глупо пусть Исаги сам решает с кем,он хочет спать и тренироваться верно,Исаги? -Эй,ребята вообще-то вы меня даже не послушали и к тому же я сплю с Кайзером хотя бы он этого заслуживает,а вы нет. Все замерли не сказав и слова переваривая,ту информацию что сказал объект их обожания сейчас. -Ох,Йоичи ты так добр ко мне!!! -Ты Кайзер,тоже не сильно зазнавайся сказал Бачира покащав язык! -А то что похотливая пчёлка завидует?с ухмылкой сказал Кайзер. Цокнув Бачира сказал. -Хватит язвить,король голозадый. Не удержав смешок некоторые посмеялись,а Кайзер сказал: -Ох,Йоичи что-то мне не хорошо может пойдём? -Оу да,конечно сказал Исаги и они пошли в противоположную сторону. -Оглянув тех кто сзади Йоичи сказал: -Ещё раз повториться получите. Оставив их с непонимание того что только что произошло было не лучшей идеей. -Ох,Йоичи повеселимся вместе или сыграем с ухмылкой произнёс Кайзер.Затем чуть приподняв подбородок Исаги. -Гх. -Кайзер отвали потом позаниматься меня звал тренер эго. В чате* Наги-Эй ребят,вы там умерли? Рео-Ага согласен что там происходит,а то уже скучно Баро:Скучно если или и тренируйся,бездарь. Чигири:Ой,а ты горничная Баро,будто тренируешься Баро:Мне хотя бы всё равно на вас болванов и сейчас пойду тренироваться в отличие от вас,бездарей. *пользователь баро вышел из сети* Бачира:Исагушка нас кинул на этого долбанного Кайзера...(⁠ ⁠˶⁠> ⁠ꁞ⁠ ⁠<˶⁠ ⁠) Кайзер:Ой,а зависть ещё присутствует? Исаги:Уух только от Эго-сана освободился,а теперь и вы. Исаги:Ребятки,простите пожалуйста что нагрубил позже и с вами посплю и потренируюсь❤ *Пользователь Бачира отреагировал ❤ на сообщение* *пользователь Курона отреагировал 🥰 на сообщение* Курона:Ох и ты нас прости,Исаги😔❤. *пользователь Исаги отреагировал ☺️ на сообщение* *пользователь Бачира отреагировал 👍 на сообщение* Нико:у вас любовь,а мне кроме дотки ничего не надо. Шидо:ебать дотер,точка для уверенности? Рин:Для тебя необразованый точка-это признак грамотности,но тебе грамотно писать явно не светит,демон. Саэ:Впервые согласен с тобой. Саэ:Они правы прости нас,Йоичи❤❤ Чигири:ого😯 *Исаги отреагировал ❤ на сообщение* Токимицу:ребят,а у Исаги целый гаремник.Ой прости,Исаги что читаю и говорю такое😭 Шидо:блять удалите это хуйло Баро:Согласен с демоном удалите эту хуйлушу и подстилку. Ноа:Прошу так не выражаться,юные эгоисты. Кайзер:ну ну,Ноа,ну пусть детишки поговорят Ноа:Кайзер,хватит обращаться ко мне неформально. *пользователь Ноа вышел из сети* Наги:Исаги может придёшь к нам в корпус,а то без тебя нам плохо верно,Рео? Рео:Да,Исаги приходи поскорей😭😭 Исаги:Хорошо чуть позже зайду,ну а с Кайзером я уже тренировался и сплю я точно с ним так что даже не думайте Кайзер:Ах,Йоичи влюбляешь меня в себя с каждым днём все больше и больше!! *пользователь Несс отреагировал 👎 на сообщение* *пользователь Исаги отреагировал 😯 на сообщение* *пользователь Бачира отреагировал 👎на сообщение* *пользователь Курона отреагировал 👎на сообщение* *пользователь Наги отреагировал 👎на сообщение* *пользователь Рео отреагировал 👎на сообщение* *пользователь Саэ отреагировал 👎 на сообщение* *пользователь Рин отреагировал 🖕 на сообщение* Рин:неженка только мой,Кайзер. Кайзер:Ой кто то ревнует? Бачира:вообще-то он наш,а не твой Рин-тян! Рин:ладно пчела и эти недоноски,но Кайзеру я Йоичи не отдам. Кайзер:Ой ой. Отоя:ебать не хватает попкорна Карасу:реал Рин:А ты вообще замолкни,ворон. Карасу:Ой ой крутой нашёлся Отоя:лол В настоящее время: -Наги,Рео приветик! Сказав это Исаги лег на кровать между ними. -Привет,Йоичи. -Приветик,Исагушка -Всё хорошо? -гх не знаю. -я к вам всем хорошо отношусь,ну а он ведёт себя так хотя я тоже испытаваю к нему сиптатию. Наги решив действовать обнял его повалил на кровать,а Рео последовал его примеру и обнял с другой стороны. -Ой ,ребята уже скоро отбой мне пора! -блин пока Исаги если что приходи к нам сказал Наги чмокнув его в щёку. -спокойной ночи вам,ребятки! -спокойной ночи,Исаги! В чате* Всем спокойной ночи ☺️! Кайзер:спокойной ночи,Исагушка,но хотя ведь ты спишь со мной!! Рин:спокойной ночи,неженка. Саэ:спокойной ночи,Йоичи. Шидо:спок Нико:спокойной Курона:спокойной ночи!! Бачира:спокойной ночи,Исагушка! Рео:спокойной ночи и от Наги тоже ему лень😔 Токимицу:спокойной ночи всем! В жизни* -Йоичи,пора спатки детишкам! -Спокойной ночи,Михаэль! Они легли спать вместе рядом и обнялись.Кайзер чмокнув в лоб Йоичи сказал-сладких снов,Йоичи. А в тоже время Бачира,Наги,Рео,Рин,Курона и даже старший Итоши обсуждали,то что Кайзер помеха в их отношениях с Исаги и то что он скоро получит столько же синяков сколько раз назвал Исаги по имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.