ID работы: 14558235

Сборник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное AU(Бакуго, Изуку,Шото, Айзава)

Настройки текста
Примечания:
МИДОРИЯ ИЗУКУ - Начало отношений:Мидория очень долго готовился к этому. Купил вкусного; обустроил свою комнату, чтобы та выглядела комфортно и красиво; Он так же позаботился и о своем внешнем виде. Когда на часах было уже 19:00, Изуку написал тебе сообщение, с просьбой прийти к нему в комнату и там уже признался. Конечно ты была приятно удивлена и собственно после этого и начались ваши отношения. - Первый поцелуй: Это произошло поздно вечером, когда состоялась ваша первая ночевка в его комнате. Вы просто разговаривали и в какой-то момент, он невесомо коснулся твоих губ, после чего сильно краснея и извиняясь за то, что сделал подобное, не спросив. - Ревность: В ваш отношениях все более чем хорошо, поэтому повод для ревности нет ни у него, ни у тебя.(только если самую малость) - Во время болезней: Если ты вдруг заболела, либо же пострадала на тренировках, то будь уверена в том, что Мидория сделает все, ради твоего комфорта и будет заботиться до тех пор, пока все не пройдет. Если у тебя температура, то он позаботиться о том, что б ты хорошо кушала и проследить за приемом лекарств. Что насчет него, болеет он редко, а вот травмы..Что ни день, то новая травма. Каждый раз ты стараешься помочь ему тем,чем можешь и каждый раз слышишь слова благодарности вперемешку с извинениями. АЙЗАВА ШОТА(16 лет) - Начало отношений: Вы учились в одном классе и честно говоря, сначала Айзава тебе вообще не понравился. Слишком странный и непонятный. Но в итоге, благодаря Хизаши, вы каким-то чудом сдружились и ваша дружба просто переросла в отношения. Вы даже это особо не обсуждали, просто поняли друг друга, когда обычные прогулки стали больше походить на свидания, а в ваши вечерние посиделки добавились обнимашки и поцелуи. Позже вы конечно же об этом поговорили. - Первый поцелуй: Это произошло у него дома, когда он предположил, что тебе нравится Хизаши. Ты хоть и нравилась Шоте, но он считал, что с Хизаши ты тоже часто проводишь время, да еще и выглядишь невероятно счастливой. На деле же, вы просто хорошие друзья и в компании с тем, просто невозможно не веселиться. Поэтому, возмущенная тем, что Шота такой болванчик, который все еще не понял твою влюбленность, хоть ты и показываешь ее всем свои видом, ты как раз таки на эмоциях и затянула его в поцелуй. Хоть все и стало очевидно, вернулись вы к серьезному разговору о вас двоих лишь через месяц. - Ревность: Считает, что ревновать - глупо. Но сам же не может справиться с этим. Обычно, он редко ревнует, но вот к тому же Ширакумо и Хизаши.. Нет, он доверял и тебе, и своим друзьям, просто считал, что странно выбирать его, когда есть эти двои. Ширакумо так вообще красавчик тот еще, так еще и по характеру такой, какой по мнению Айзавы нравится девушкам. Да и Хизаши не хуже. Полностью успокоиться на этот счет, Шота лишь почти через 1.5 года после начала отношений. - Во время болезней: Запасается лекарствами и сидит рядом с тобой, даже если ты спишь. Пока ты спишь, может приготовить какую-нибудь кашу, а после заварить горячий чай. Во время твоего сна, он может почитать какие-нибудь журнали, либо же тоже вырубается. Второе происходит чаще. А когда болеет он, ты делаешь ровно тоже самое. БАКУГО КАЦУКИ - Начало отношений: Началась ваша история еще в средней школе. Тебя мягко говоря раздражали его вечные издевательства над Изуку, из-за чего в какой-то момент ты решилась его защищать. Благо, твоя причуда это позволяла. Хотя теперь тебе и периодически прилетало вместе с Мидорией. Обычно все шло не так плохо, но один раз что-то пошло не по плану. Бакуго лишь хотел тебя припугнуть, т.к ты мешала издеваться ему над Деку. Решил он сделать это без лишних лиц где-то в переулке. От школы уже далеко, до дома тоже немало, а до людей еще добежать надо. Раньше все происходило в школе, а рядом как минимум был Изуку. Но сейчас ты совершенно одна. На эмоциях ты разнылась, а Бакуго сильно растерялся. Как оказалось, Бакуго давно питал к тебе чувства и ему не особо хотелось видеть тебя, заливающую слезами всю Японию. Переступив через себя, он обнял тебя,как бы в знак примирения и уже потихоньку, отталкиваясь от этого события, вы начали налаживать свои отношения. Поначалу он был очень груб, но со временем просто слегка смягчился(это не отменяет того, что периодически он и тебя крыл матом) - Первый поцелуй: Это было очень неумело и грубо, т.к поцеловал он тебя в порыве ревности. Он тебе не скажет, но даже спустя пару месяцев, он все еще иногда чувствует легкую вину, когда вспоминает об этом - Ревность: Очень часто и очень много. Когда ты пытаешься заговорить с ним на эту тему, он отмахивается. Но когда кто-то из парней пытается к тебе подкатить, каждый раз он орет что-то в духе: “Съеби отсюда, тупой урод” или “Убери свои дерьмовые руки от моей девушки”. Тебя он в порывах ревности не трогает, не хочет причинить вред, а вот пареньку, который к тебе подкатывает, может хорошо так влететь. - Во время болезней: Старается меньше орать. Накормит и уложит спать, сам скорее всего уйдет, как только ты заснешь, но положит твой телефон чуть ли не под подушку, что б если что случится - он узнал первым. ТОДОРОКИ ШОТО - Начало отношений: Ваши отношения начались лишь под конец второго курса. После спортивного фестиваля как-то так вышло, что вы начали чаще общаться, чаще зависать вместе и вот под конец второго курса вы все же сошлись. Ты была очень удивлена, услышав из уст Шото те пламенные слова любви. - Первый поцелуй: Сразу после признания. Ты была безумно счастлива, и собственно накинулась на него с поцелуями. - Ревность: Против того, чтобы возле тебя крутились левые парни и чаще всего, начинает думать, что тебе нужен кто-то получше.. Но тебе он доверяет и в общем-то вы вместе над этим работаете. - Во время болезней: Делает для тебя собу, ложит спать в своей комнате рядышком на футоне и при необходимости кормит лекарствами. Ему очень нравится, когда во время простуды, ты прижимаешься к его теплой стороне с целью обогреться.И ему стыдно признаться, но ему безумно нравится когда ты о нем заботишься после получения травм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.