ID работы: 14558235

Сборник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное AU (Тога Химико, Твайс)

Настройки текста
Тога Химико - Начало отношений: Так уж вышло, что учась в одном классе средней и старшей школы, вы хорошо сдружились с Химико. Она была веселой и интересной личностью. Вы были хорошими друзьями. Химико рассказала тебе о своей причуде еще к концу средней школы. Хоть причуда и была достаточно необычна и слегка настораживала, но тебя это не пугало. Когда в какой-то момент ты осознала свои чувства к этой девчонке, то не могла найти себе места. Не знала, что тебе делать. Но Тога тебя опередила. Она не боясь высказала все, что думает и чувствует..И ты позволила ей выпить своей крови. Она делала это более аккуратно, без рисков для твоей жизни, но часто. Так и начались эти сомнительные отношения. - Первый поцелуй: Первый поцелуй в губы ты получила от Химико еще в первый месяца 3 дружбы. Это было странно, но со временем ты привыкла и даже вошла во вкус. - Ревность: Не ревнует. Пока к тебе кто-то откровенно не пристает, будет спокойна. - Во время болезней: Скорее всего устроит что-то романтичное. Она, конечно, понимает, что тебе сейчас плохо, но все равно будет пытаться поднять настроение какими-либо развлечениями. Джин Бубаигавара (Он тут школьник, но с теми же проблемами, что и в лиге) - Начало отношений: Ему сначала было тяжело принять то, что к нему кто-то питает подобного рода чувства, но со временем, когда они убедился в твоей любви, то был бесконечно рад. Ты первая подошла к нему в школе, ведь видела, как многие ученики не горят желанием с ним контактировать. Познакомившись с ним поближе, ты поняла, что человек он в общем-то хороший, которому не помешала бы помощь. - Первый поцелуй: произошло это на одной из ваших прогулок после школы, когда вы решили посидеть в кафе. - Ревность: Любит тебя и доверяет на все 1000%. Искренне верит, что поводов для ревности у него нет. - Во время болезней: Будет невероятно сильно беспокоиться о тебе. Сделает всё, что нужно и даже больше. Он очень беспокоится за тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.