ID работы: 14558281

Опьянён тобой

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«На тебе только моя футболка. Называешь легкомысленным, а я погружаюсь глубже, да. Оставайся на земле, пока не заболят колени. Не нужно молитв, малышка, я буду твоим проповедником…» Погружаясь в музыку, Феликс позволяет себе ненадолго забыть о съёмках нового талкера. Сквозь полуприкрытые веки наблюдает за происходящим вокруг. Губы трогает лёгкая улыбка, стоит ему услышать громкий смех Хёнджина. Очередные милые разговорчики с Линоу-хёном. «Я накрашу тебе ноготочки.» Представив Хвана с чёрным лаком на идеально гладких ногтях, невольно облизывает губу. Но вовремя берёт себя в руки, стоит встретиться с пронзительным взглядом Хёнджина. Хван только кажется с виду таким простым, отвлечённым разговорами с хёнами. А на деле его взгляд снова и снова возвращается к предмету его мечтаний и воздыханий. Феликс подмигивает Хвану и закрывает глаза, делая музыку погромче и вновь погружаясь в опьяняющие мелодии Chase Atlantic. «Поскорее бы уже закончились съёмки. Хочу принять душ. С тобой.» Ёнбок сегодня сам не свой, врёт всем, что не выспался из-за накатившего вдохновения. Но лишь Хёнджин знает причину его недосыпа. Ведь он снова приходил к нему во сне, даря нежные прикосновения и поцелуи. Феликсу хотелось большего, хотелось раствориться в нежности Хвана, вдыхать аромат его тела с нотками цветов, позволить ему любые шалости. Ёнбок тихо вздохнул, стараясь подавить пробуждающееся желание, бегущее мурашками по коже и разжигающее пламя глубоко внутри. «Ликси, проснись…» Музыка в наушниках на мгновенье затихла и Ликс услышал томный нежный хриплый шёпот любимого. И вздрогнул, распахивая глаза. Возвращаясь к реальности и сталкиваясь с хитрым взглядом Минхо, который переключается на сидящих рядом Чонина и Чанбина и что-то им говорит. А после они поднимаются и уходят из комнаты. Феликс выключает музыку и убирает наушники в карман, на губах невольно расцветает улыбка. В комнате только они вдвоём. Оператор как нельзя кстати отвлёкся на парней, что затеяли шутливую драку. Джисон как обычно задирал Минхо, зная, что получит за это. А Сынмин лез к Чанбину, стоило тому только включить фронталку на телефоне. Ёнбок, не сдержав тихого смешка, поднялся с диванчика, и, подойдя к двери, подмигнул прошедшему мимо будто случайно Минхо и закрыл дверь. — Ты придёшь на моё радио, если я буду диджеем? — выпалил первое, что пришло на ум Хван, чувствуя как вся его уверенность тает на глазах под тяжёлым взглядом Ли. — Гостем? — Ёнбок с милой улыбкой, не сводя взгляда с любимого, просто внаглую перекинул свою ногу через колени Хвана и уселся поудобнее. — Да… — хрипло прошептал Хёнджин, вздрагивая от наглости и прикосновений Ёнбока, — Я… Я подумываю сделать своё радио-шоу. — Это отличная идея, — грубоватый шёпот Феликса бил по обнажённым нервам, заставляя выгибаться навстречу властным рукам, задирающим футболку. Прикосновения были обжигающе приятными. Ликсу хотелось оцарапать нежную кожу, оставлять на ней засосы и укусы. Но он не мог себе этого позволить. Не здесь и не сейчас. После стремительно мощного камбэка у ребят будет небольшой отпуск, вот тогда-то и можно будет оторваться по полной. — Ликси… Нас могут увидеть, — Хван с трудом давил рвущиеся наружу стоны, когда Феликс с нежностью целовал его в шею, забираясь пальцами под футболку, касаясь затвердевших от возбуждения сосков, — Ликси… — Линоу-хён нас прикроет, — Феликс припал к губам Хвана, целуя страстно и глубоко, без стыда играясь с его языком, наслаждаясь выигранным временем. Хван чувствует, как рушатся границы его спокойствия, к чертям летит самообладание. «Плевать, что будет потом… Я хочу тебя сейчас… Опьянён тобой одним…» Потом будут припухшие от поцелуев губы и смазанный макияж, взъерошенные волосы и стыдливо опущенные глаза. Суровый взгляд лидера и вздохи визажистки. Но это всё потом. И вообще это всё по мелочи по сравнению с тем, что творится здесь и сейчас. — Пойдём, — Феликс нехотя встаёт с колен Хёнджина и, взяв того за руку, уводит за следующую дверь, в туалет. Где нет камер и лишних глаз. Никто не помешает завершить начатое. Волшебный акт любви. — Ликси… — только и может на выдохе прошептать Хёнджин, позволяя Феликсу сорвать с себя порядком надоевший пиджак и футболку. Кожаная одежда смотрится эффектно, но жутко неудобная. Особенно когда тело разгорячено от желания. Хочется разорвать её вклочья, чтобы вздохнуть с облегчением, чувствуя желанную прохладу воздуха. Дверь с щелчком закрывается на замок и всё, нет пути назад. В сторону летит одежда и Феликс не может сдержать вздох восхищения, глядя на чуть смущённого Хёнджина. Покрасневшие щёки и припухшие губы, смазанный к чертям макияж. — Люблю тебя, — Феликс невесомо касается пальцами затвердевших сосков, срывая с губ Хвана очередной сладкий стон и заставляя того выгнуться до хруста. Оставляет нежный поцелуй на каждом и спускается дорожкой поцелуев всё ниже, стаскивая брюки вместе с бельём. Хёнджин тихонько хнычет от нетерпения и холодного воздуха. Но это ненадолго. Стоит Феликсу закинуть его изящные ножки себе на бёдра, как Хван забывает о холоде и вообще обо всём. Одним единственным осторожным проникновением выбить из его головы абсолютно все мысли на эти долгие несколько минут. — Ликси… — Феликс вновь целует Хвана, заглушая его стоны. Прижимает горячее и податливое тело к себе ближе, будто специально снова и снова проезжаясь головкой по комочку нервов в теле любимого. Чуть шипит сквозь поцелуй, когда Хёнджин по неосторожности царапает его ногтями. Взглядом прося прощения. Но он уже давно прощён. «Люблю тебя, моё солнце…» Хван цепляется пальцами за сильные плечи, выгибается навстречу, подставляя шею под поцелуи. Хрипло стонет в такт любимому, чувствуя подступающие волны оргазма. Яркого и мощного, безумно прекрасного. Словно всё это в первый раз. Ёнбок шепчет какие-то нежности на ушко, методично вбиваясь в нежное тело, стискивая в объятьях, с трудом балансируя на грани реальности. Опьянённый от любви к Хёнджину. Его ведёт и мажет, и кажется что ещё немного и он рухнет на пол вместе с Хваном. Но нет, он не даёт себе расслабиться, возвращаясь к пьяной туманной как зеркало за спиной реальности. Доводя возлюбленного до безумно яркой ослепительной эйфории. Хван бьётся под волнами оргазма, из последних сил цепляясь за плечи Ли, чувствуя как его желание растекается липкой массой по животу. Феликс с тихим рыком кончает следом, чуть сильнее стискивая в объятьях Хёнджина. И нехотя покидает ослабшее в руках тело, хрипло дыша и беспокойно глядя на притихшего блондина. — Хённи? — Я в порядке, — чуть вздрагивая, хрипло шепчет Хёнджин, на мгновенье прикрыв глаза. Ёнбок, как истинный возлюбленный, усаживает Хвана на тумбу рядом с раковиной, помогая избавиться от белых липких следов. Попутно даря ещё парочку нежных поцелуев в губы. Помогает одеться и привести себя в относительный порядок, и отлучается к двери, осторожно выглядывает. Никого. Ну практически. Не считая типа спящего на диване Минхо в наушниках. Вернувшись к немного сонному Хвану, берёт того на руки и уносит в комнату, укладывает на диван, пресекая все попытки сопротивления. — Ликси, я ведь сейчас усну. А у нас ещё съёмки не закончились, — бормочет Хван, сонно хлопая глазами и получает нежный чмок в лоб. — Поспи, я со всем разберусь. И позову визажистку-нуну. — Как стыдно, — Хёнджин закрывает руками покрасневшее лицо, но Ликс убирает его руки. — Всё хорошо, ей не привыкать, — слышится поблизости расслабленный голос Минхо. Феликс смеётся в ответ, ловя удивлённый взгляд Хвана. Но не успевает и слова сказать, как дверь распахивается и в комнату входит Чан. Мистер сама серьёзность. Окидывает взглядом парней и вся суровость исчезает с лица, стоит Чану увидеть лежащего на диване Хёнджина, вовремя закрывшего глаза. — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо. Просто Хённи не выспался сегодня, вот его и сморило. Минхо отвернулся, делая увлечённый вид и музыку погромче в телефоне. «После ТАКОГО и меня бы сморило.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.