ID работы: 14558318

Мистер Люпин и Мисс Блэк

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ада узнала? 🌕

Настройки текста
04.10.1971. 19:00. Комната. Весь месяц мне не давало покоя, то что мой сосед по парте, вечером пошёл навещать мать, а утром вернулся усталым. Я искала информацию в библиотеке. Нет я ему верила, но что-то внутри подсказывало, что он врет. И единственное, что я нашла в библиотеке, и то что подходило под описание его состояния. Это то что, Римус - Оборотень. Да и по датам совпадала. Поэтому в следующий раз я решила за ним проследить. Римус собрал вещи, крикнул что ушел. А я да этого сказала мальчикам, что буду ночевать у девочек. Я спряталась за креслом, и когда он вышел из гостиной, я пошла за ним. Люпин направился в сторону леса, но не дошел. Он подошёл к Гремучей Иве. Я шла за ним. Он вошел в дырку в коре дерева. Я за ним. Мы поднялись по лестнице и оказались в каком-то помещении. Я не стала туда заходить, а спряталась у входа. Когда солнце окончательно село за горизонт, а небо окрасилось темно синим цветом, а вместо солнца землю освещала полная луна, я поняла ю, что мои догадки оправдались. Римус- Оборотень. Я знала, что к оборотням подходить запрещено. Мною овладело любопытство, и я вышла из своего укрытия. Оборотень почувствовал мое присутствие и повернулся ко мне. Я- Рим, спокойной. Я хочу подружиться. Он на меня накинулся я заорала. Дальше я не чего не помню. 05.10.1971. 12:57. Больничное крыло. Я проснулась, и первое что я услышала голос. С- Ребят , Ребят! Он очнулась. Я- Ммм.... (МП- Мадам Помфри) МП- Так все четверо отошли. Милая, как ты себя чувствуешь? Я- Плохо. МП- Ты ведь помнишь что с тобой случилось? Я посмотрела на Римуса. Он опустил взгляд, выглядел он хуже, чем в прошлый раз. Я- Я.. Я.. Я пошла гулять, и решила подойти к Гремучей Иве и она меня ударила..,- сочинила я находу. МП- Хорошо... У тебя сотрясение легкое, поэтому завтра выпишу тебя. Я- Хорошо. Ребята обняли меня и пошли на уроки. Когда я обнимала Люпина, я сказала, чтобы он ночью ко мне пришёл. Он так и сделал в 23:30 он пришел. Р- Спишь? Ада, прости меня пожалуйста. Я не хотел. Я пойму, если ты.... Я- Заткнись,- я преподняласьи обняла его,- почему ты раньше не сказал? Р- Потому что, я-монстр. Я- А я так не думаю, я на тебя не обжена . И принимаю тебя таким какой ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.