ID работы: 14558327

Перевернуть мир

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Домой

Настройки текста
      Стив открыл глаза, видя перед собой освещённый утренним светом потолок. Ночь прошла одним сном, поэтому ощущения после неё были прекрасными.       Роджерс скинул с себя одеяло, собираясь сесть на край кровати, но тут же резко остановился. Рядом с ним, уткнувшись носом ему в бок, сладко сопел Тони. Парень свернулся клубочком, притянув к себе ноги и руки. - Только не это... - шумно выдохнул Стив, возвращая голову на подушку. Вот уж действительно "доброе" утро.       Подумав пару секунд, мужчина снова приподнялся с постели, поворачиваясь в сторону младшего. - Мистер Старк. - Роджерс специально слегка повысил голос. - Вы не потеряли стыд ложиться ко мне в постель!?       Веки парня взрогнули и, через пару секунд, приоткрылись. Он осмотрелся вокруг, видимо, пытаясь вспомнить, что вчера было. Увидев старшего Тони улыбнулся. - Стыд? А что это?       Стив внимательно осмотрел внешний вид юноши, отмечая для себя нормальный размер его зрачков. Сейчас он адекватный. - Как давно ты пришёл? - Я не помню. Как напился так и пришёл. - Энтони пожал плечами. - Ладно... - Стив сел на край кровати, собираясь наконец вставать. - Пора на завтрак идти. Ты его всё время пропускаешь. - Стив. - Что?       Старк прижался грудью к спине старшего. - А как же утренний секс? - Ты ахренел? - забыл даже про манеры Роджерс. - Нет, ну а что? Мы два раза уже переспали, разве нельзя третий? - Тони. - Стив обернулся к младшему. - Ты в прошлом, твоя любовь уже постарела, действия здесь не влияют на будущее, ты волен делать, что угодно! - Да, но это не значит, что я должен спать с тем, с кем в будущем буду несколько лет находиться в контрах! - Стив... - Старк положил ладонь старшему на плечо. - Всё это в будущем. Сейчас можно не думать об этом и от души отрываться. - парень наклонился, соблазнительно шепча кепу на ухо - Просто получай удовольствие.       Роджерс шумно вдохнул ртом воздух. Он опустил взгляд на шаловливую руку младшего, что так бессовестно ползла по его бедру, подбираясь к резинке трусов. Получать удовольствие?       Стоило мужчине повернуть голову, как в его губы врезались с поцелуем. Страстным, требовательным, извращённым. Тони перекинул колено через ноги старшего, углубляя их поцелуй.       Стив прикрыл глаза, решая последовать совету и наслаждаться. Он запустил руки под рубашку младшего, очерчивая его худые выступающие лопатки и забираясь в нижнее бельё.       Сквозь поцелуй послышался тихий стон. Старк заёрзал у старшего на коленях, притираясь к его возбуждённому паху. Роджерс взял парня за бёрдра, переворачиваясь и прижимая его к постели. Тони ухватился за его плечи, будто боясь, что тот снова уйдёт.       Капитан спустился поцелуями к шее младшего, оставляя на ней пару отметин. Он снял с него рубашку, продолжая выцеловывать каждый сантиметр. Сейчас, как никогда раньше, чувствовалось животное желание, инстинкт взять своё, присвоить и никому больше не отдавать. Стив повиновался ему, отключил благоразумие и наслаждался. Жадно вдыхал родной запах, вылизывал каждую родинку, каждый шрамик...       Тони осталось только ловить ртом воздух, периодически издавая сладкие стоны. Он изгибался в спине, насаживая себя на пальцы старшего. Они по-прежнему входили в него свободно. Ох уж этот Старк.       Спустя пять минут прилюдий, Роджерс наконец отстранился. Он прошёлся взглядом сверху вниз, оценивая своё творение.       Энтони приоткрыл рот в улыбке. Он приподнялся на локотки, тянясь за новым поцелуем. Попутно парень снял со старшего футболку и трусы, отбрасывая их на пол к своим вещам.       Дальнейших действий ждать не пришлось. Стив поднял ноги Старка, кладя их себе на плечи. Он приставил головку члена к колечку мышц, слегка надавливая на него. Спереди послышался приглушённый стон. Тони вскинул бёдра, пытаясь насадиться глубже. Роджерс застыл на пару секунд, наконец проталкиваясь дальше. Он оставлял короткие поцелуи на губах, щеках, шее, пытаясь отвлечь от верояных болезненных ощущений.       Спустя ещё несколько минут Старк не выдержал. Он больно закусил губу старшего, начиная самостоятельно насаживаться на его член. Стиву не осталось ничего, кроме того, чтобы взять инициативу в свои руки. Он упёрся коленом в матрас, начиная постепенно набирать темп. Его толчки были глубокими, резкими, сводящими с ума. Тони быстро распластался по простыни, закатывая глаза. Он начал громко пошло стонать, из-за чего Роджерсу пришлось затыкать его поцелуем. С каждым толчком мужчина менял угол входа, ища особо чувстельную точку, от попадания по которой Старк выгнулся в спине, срываясь на крик. Он стал подмахивать бёдрами в такт со старшим, вскоре кончая себе на живот. Внутри него всё сжалось, безумно пульсируя. Стив продержался ещё несколько долгих секунд, кончая следом за парнем.       Роджерс подождал пару мгновений, выскальзывая из разгорячённого тела и устало опускаясь рядом с ним на кровать.       Мужчина уставился в потолок, погружаясь в собственные мысли. Ну всё... Нет больше прежнего капитана Америки... Нет того парня, который был верен одной, надеялся на лучшее и верил в людей. Теперь на его место встал кто-то другой... Тот, который не гнушается трахать несовершеннолетних мальчиков. Это позор.       Из переживаний Стива вывело ощущение прикосновения. Он опустил взгляд, утыкаясь в растрёпанную тёмную макушку. Тони положил голову мужчине на плечо, обнимая его поперёк груди. Роджерс, поднял руку, аккуратно зарываясь в мягких волосах юноши. Так необычно...

***

- Да ладно! Энтони, наконец, решил начать посещать завтраки! Или это единоразовая акция? - Говард встретил сына уже привычным раздражением. Мужчина внимательно посмотрел на Стива, который зашёл вслед за парнем. - У тебя получилось его уговорить? - Нет. Мы в коридоре встретились. - решил слукавить Роджерс. Цель его была простой: выставить Тони в лучшем свете. - Не верю, чтобы мой сын самостоятельно проснулся в такое время.       Тони взял у Джарвиса свой поднос, садясь рядом со Стивом. - Нашёл себе защитника? - Старк слегка наклонился специально для того, чтобы видеть лицо своего сына. - Говард... - снова подала голос Мария. Она посмотрела на вошедших грустным страдальческим взглядом. Роджерс даже уверен, что она извинялась за своего мужа. Её материнское сердце страдает, однако она не предпринимает никаких попыток в воспитании Тони. Может, у них просто заведено в семье игнорировать проблемы детей?       Стив перевёл взгляд на парня. Тот молча ел свою пищу.       Сегодня впервые Роджерс не пришёл к Говарду после завтрака. Он сразу ушёл на пляж, открывая блокнот и рисуя. Изображая овалы, изгибы туловища, красивые черты лица. Рисуя Тони... Никого больше. - Я, кажется, схожу с ума. - Стив закрыл рисунок, поскольку за спиной услышал тихие шаги. - Из-за чего? - внезапным гостем оказался никто иной как Энтони. Он сел рядом с мужчиной, начиная пялиться в горизонт. - Ты снова за старое? - капитан заглянул в карие глаза, которые снова оказались практически чёрными.       Парень шмыгнул носом, понуро опуская взгляд. - Ну, что он... - Кто? Говард? - Да. - Он снова кричал на тебя?       Тони едва заметно махнул головой. - Знаешь... - Стив посмотрел на блестящую от солнца воду океана. - Твоего отца может скоро не стать. Ты будешь жалеть, если сейчас не наладишь с ним отношения. - Ты же знаешь, что я не буду этого делать... - Да. Знаю.       Стив тяжело вздохнул. Он здесь всего неделю, а кажется, что прошла целая вечность. Нескончаемые семейные перепалки, проблемы Говарда с формулой, молодой характерный Тони... Прошлое всегда казалось Роджерсу слишком сложным, но он не знал, что настолько...       Тони снова положил голову на плечо мужчины, смотря с ним на прибивающие к берегу волны.       Следующие три дня прошли почти одинаково. Секс, разборки поколений, долгие беседы с Говардом... Стиву в какой-то момент даже показалось, что он остался в этом времени навсегда. Что у Старка не получится воссоздать формулу Пима и капитан Америка навсегда исчезнет из будущего. Что ему придётся заново проживать давно оставшиеся в прошлом моменты, следить за Тони, жить свою альтернативную жизнь... Это даже звучит страшно.       Но к счастью, именно спустя три дня Говард ворвался в столовую, где все собрались для ужина, восторженно сообщая во всеуслышание: - У меня получилось!       Все присутствующие обернулись на Старка. - Я смог повторить формулу! - мужчина поднял вверх руку, в которой лежала заполненная красной жидкостью пробирка. Помещение сразу ожевилось, наполняясь ликующими возгласами и поздравлениями. Стив подошёл к Говарду, с благодарностью пожимая ему руку. Неужели, он сможет вернуться домой... - Завтра будешь на месте! - весело заключил Старк, всё ещё не веря, что у него получилось. - Да. Я знал, что ты справишься. - Роджерс улыбнулся мужчине в ответ. Он обернулся ко всем присутвующим, цепляя взглядом единственного из них. Тони. На лице того читалась плохо скрываемая грусть. Неужели скоро всё закончится?       Эта ночь для Стива оказалась тяжелее всех. Мысленные терзания не могли покинуть голову, напрочь прогоняя сон. Даже Энтони, спящий под боком, не успокаивал.       За время, что Роджерс провёл здесь, он смог... Влюбиться? Привыкнуть? Прикипеть к этому месту, людям... К малышу Тони. Последнее было уж слишком противоречивым. Неправильным. Так не должно быть. - Бессонница? - Тони поднял голову, заглядывая в грустные голубые глаза. - Попав сюда, я спешил вернуться домой, но прожив так пару дней, понял, что... Окончательно запутался. - Моя задница точно будет скучать по тебе. - Старк усмехнулся, заражая Стива своей улыбкой. - Не понимаю, как ты смог втянуть меня в это. - Жалеешь, что не начал встречаться со мной в будущем? - Скорее, о том, что оставляю тебя здесь. Мстителям бы пригодился такой рот. - Ого. Это что, шутка капитана Америки? - почти по-настоящему удивился Тони. - Я буду скучать по тебе. - Роджерс чмокнул Старка в нос, а тот потянулся к его губам, утягивая в новый поцелуй.

***

      Следующее утро началось привычно: секс, завтрак, разговор с Говардом. Единственное, что отличалось - это общее настроение. В этот раз даже всегда оптимистичный Старк смотрел понуро. Видно, тоже привык... - Ну чтож. Настраивай дату в которой хочешь оказаться и... - Говард передал Стиву колбу с частицами. - Отправляйся домой.       Роджерс взглянул на Тони, который смотрел на приготовления издалека. В его глазах, кажется, даже не читалось грусти или сожаления. Взгляд был абсолютно пустым. Будто он смотрит какой-то фильм, а не то, как его любовник отправляется в будущее. Навсегда. - Надо сказать, наверное, прощальную речь, но... - капитан всё ещё смотрел на Энтони. - Мне в голову приходит лишь одна фраза: я буду скучать. - Ну, ты заглядывай, если найдёшь способ. - улыбнулся Говард. - Обязательно. - Стив вложил колбу в костюм, нажимая на браслет. По его телу растёкся нанокостюм. Мужчина кинул прощальный взгляд на Тони. - До встречи...       Прыжок оказался по обычному быстрым. Роджерс даже моргнуть не успел как уже стоял на знакомой ему площадке, создающей квантовый туннель. Только теперь, это устройство находилось в помещении, очень похожем на рабочее место Старка. - Вааау.       Роджерс вздрогнул от неожиданности, оборачиваясь на звук. - Тони!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.