ID работы: 14558332

Момент перемирия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The war is over

Настройки текста
Примечания:
Тихий стук капель об кафельный пол складских помещений отдавался легким звоном в ущах, дезориентируя маску уже в, наверное, 5 раз. Несколько пулевых отверстий, наспех перевязанных все еще кровоточили, заставляя объект испытывать адскую боль. Последние шаги - и он падает на пол, лишь слегка склоняясь вперед, обдумывая все и вся, например то - как он до подобного докатился. Наверное, если бы лицо субъекта не было застлано чёрной смолью, оно бы точно исказилось в гримасе ужаса и страданий, но, увы и ах, маска на его лице изображала лишь "Трагедию" Где то впереди, за очередными полками и различными предметами для сотрудников и объектов фонда - одни из заказанных вещей, которые распределяли менеджеры по своим зонам. Но, правда, сейчас там двигались точно не вещи. Да и человеком эти шаги назвать было сложно. Слишком массивные.. Показалась красная, клыкастая морда, глуповато осматривающаяся по сторонам. Глаза у Маски с трудом фокусировались, но, кажется, понимали - это особь одной из тех ящериц, которая до боли знакома.. — Попугайчик? Морда дернулась, реагируя на прозвище, что было заучено уже слишком давно. Перебираясь через некоторые обломки или завалы с помощью когтистых лап, расстояние стремительно сокращалось. Раненный же не двигался. Знал - не причинит вреда. Вот уже расстояния не оставалось. Морда, оказывается, была измазана в крови, но это вовсе не смущало Чёрного Лорда. Тот осознавал, что носитель уже медленно выходит из под контроля, умирая, и именно поэтому - стал делать последние действия. — Кто у нас тут хороший мальчик? Ты.. Да, ты. - Приподнял руку, на секунду остановившись, после чего провел ей же по светочувствительным шипам, проглаживая объект, пока тот, кажется, вовсе неожиданно для него уперся в шею, после переложив морду на плечо, позволяя умирающему завершить дело. — Хороший.. Попугайчик. Сознание мутнело со стремительным ускорением. Тепло объекта под руками пропадало, исчезало само понятие "Тепла", пока Маска медленно погружался в то самое Вегетативное состояние, привычное для него без носителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.