ID работы: 14558347

Добро пожаловать!

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Динь-динь* Колокольчик который висел над входной дверью зазвенел давая понять о том что пришел новый клиент, и услышав звон повернувшись к гостю мальчик с золотистыми волосами и медовыми глазами, пошел ко входу в таверну но не успел он сделать шаг как девушка перед ним сказала (скорее прокричала) - Твоя прекраснейшая сестра Люмин приехала! И буквально вбежала в своего брата с объятиями. -Ты же сказала что задержишься в командировке ещё на пару дней. Ответив на жаркие объятия и попутно гладя по голове свою сестру сказал он. -Да но нам сказали что проблема была уже решена, так что я приехала пораньше, да и сюрприз решила тебе сделать. Ещё сильнее вжимаясь в брата сказала она заглушенным голосом из-за одежды. -Как у тебя дела Итэр? Подняв голову и смотря в глаза своему брату спросила Люмин. -У меня хорошо, а у тебя как? Как работа? Что всегда любили люди в таверне а точнее за чем любили наблюдать так это за взаимоотношении этих двух, хоть они и были близнецами но у них были до ужаса разные характеры Первый близнец Итэр:всегда был спокойный не буйный да и характер у него был приятный, но он всегда умудрялся попадать в неприятности хотя это скорее приключения чем неприятности, ходит слух что пока он перевозил товары, упал в одно из коробок и не увидев, люди его там закрыли и он бедняга так в этой коробке доехал до порта в Сумеру его нашли уснувшим в коробке с яблоками, потом он ещё пару месяцев копил деньги чтобы попросить какого-нибудь корабельщика довезти его обратно, говорят что пока его не было его сестра расклеила объявления о пропаже человека и даже в качестве вознаграждения обещала 15,000 моры(для крестьян это была большая сумма денег) А его сестра-близнец Люмин была наоборот:Очень буйной, озорной и с нескончаемым запасом энергии, она в отличии от брата всегда стремилась к путешествиям за границей или возможно по миру и она как раз получила работу которая включает в себя обязательные путешествия, и ей это нравилось да и платили на этой работе достаточно хорошо, так что всё сложилось (по крайней мере для неё) хорошо а брат её работает всегда в разных местах то грузчиком, то поваром (что кстати у него хорошо получалось) он даже один раз выступил в роли артиста в одном шоу вместо участника который получил травму, чем кстати спас выступление, ну как спас просто народа пришло больше чем ожидали из-за его очень притягательной внешности и харизмы, правда оплату он получил очень маленькую по сравнению с прибылью, из-за чего Люмин хотела написать жалобу но Итэр её успокоил сказав что "в договоре была написана именно та сумма денег которую я получил" Люмин на это лишь хмыкнула и сказала "ладно но они мне всё равно не нравятся" но вернёмся к разговору в таверне ———————————————- -Ой да с работой всё у меня в порядке не переживай, но знаешь когда я была в Инадзуме я встретила кое-кого. -М? Правда? И кого же? Подняв правую бровь спросил Итэр -А ты догадайся с трёх раз начала дразнить его Люмин. -ммммм….даже не знаю… начал протяжно говорить Итэр говоря этим действием что он принимает вызов от Люмин. -Ну смотри раньше он очень любил прыгать с "небольших" скал вместе с нами. -ммм… может Кейа? -нет, ну он….а! Он первым из нас научился готовить мисо-суп -ммм…я даже не помню такого продолжая играть незнающего человека говорил Итэр -Ну как мне ещё тебе объяснить со всхлипом сказала Люмин которая очень не любила когда человек после двух попыток объяснить проваливался. -Никак лучше скажи сразу что это был То- ой сказал Итэр и услышав не законченное имя и в конце ой Люмин воскликнула -Так ты с самого начала понял о ком я говорю! Топнув ногой как маленький ребёнок, а после скрестив руки на груди с надутыми щеками, повернув голову налево говоря всем своим видом что "я обиделась" и конечно же увидев это зрелище Итэр несколько секунд чуть подрагивал пока стоял но не выдержав он начал смеяться -Эй что смешного?! Воскликнула Люмин -ах ты! Но посмотрев на его улыбающееся лицо она тоже не могла сдержать улыбки и когда Итэр перестал смеяться он посмотрел на неё и сказал. -Подожди пару минут я переоденусь и мы пойдём домой. Люмин кивнула на его просьбу и сказала -Приходи скорее я тебя буду ждать! На это Итэр ухмыльнулся и сказал -Такое ощущение что я не в раздевалку на пару минут иду, а на рынок минут на 30 -Ой ладно тебе иди уже улыбнувшись сказала Люмин -Ладно не скучай сказав это, Итэр исчез за дверью на которой было написано. "только для персонала" Упираясь локтем об барную стойку и положив подбородок на свою ладонь Люмин сказала -Да как можно соскучится за пару минут и улыбнувшись ещё шире в конце тихо добавила "дурачок".

<center>

<right><center>

</right></center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.