ID работы: 14558378

Фотография моря

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце почти село, хотя, вряд ли оно пропадёт. Тут оно будет всегда оранжевым. Хотя, нет, даже отдает розовым, или же желтым? На этой фотографии даже дует ветер. Как и в первый раз. Не очень сильно, да и не холодно. Волосы правда лезут в лицо а части одежды развиваются в воздухе. Вода не очень то и холодная. Уровень самой воды где-то чуть ниже колена. Так что, Гоё спокойной продолжает стоять в ней. Сейчас так тихо, даже на привычно. — Хей, Гоё-кун, ты чего тут? — прям за спиной брюнета оказался антивирус, от которого нужно защитить этот компьютер, так ведь? — Тебе нравиться это фото? — спрашивает блондин опускаясь в воду, Параллельно с этим держась за плечо Гоё. Агапэ же немного поздно чувствует как его хватают за рукав рубашки, кидают в воду, пытаются наступить на грудь. — Пожалуйста, не сопротивляйся. — закрыв глаза брюнет говорит это, зная что его вряд ли слышат. Но параллельно с этим давит ногой сильнее. От этого губы Агапэ раскрываются и он теряет доступ к воздуху. Вода попадает в рот, блондин чувствует соленый вкус, какое-то странное чувство тяжести в груди, и, всё? Гоё уже думал что это конец. Как-то долго вирус на появлялся вновь. Хотя, может это и не так хорошо сейчас? Такое чувство что не всё ещё окончено и что-то они не завершили. Брюнет устремил взгляд в воду где какое-то время назад был Агапэ. — Гоё! В этот раз слишком неожиданно. Но зато смотри, я теперь сухой! — улыбаясь поизносит ангел. Он вновь ступает в воду. Намочить лишь ноги не так страшно Брюнету остается лишь спокойной смотреть на вирус, осознавать что был не прав и что почувствовал странные эмоции пару минут назад. А это разве важно? — Хээй, ты тут? — Почему ты в этот раз так долго не появлялся? — Аа.. Гоё-кун, а ты чего так взволновался? Сам убить пытаешься же. — он говорил это уж с слишком наглой улыбкой на лице. Брюнет нахмурился. Первое время даже не знал как ответить. Наверное лучше оставить как есть. Хотя, одна идея появилась. Как-то раз, Агапэ рассказывал что в целях игры, шутки или же из-за обиды, находясь в воде персона1 может облить персона2. Гоё наклоняется к воде, чувствует как его одежда сильнее намокает, начинает тянуть вниз. Тот провидит рукой и чуть ускоряет её. Из-за этого капли воды попадают прям на ангела. Тот не заметил сразу, из-за того что даже не смотря на своего друга. Тот почувствовал как резко начал намокать. У него довольно много открытых участков тела. Становится холоднее. Блондин улыбается и идёт, нет, он почти бежит. Вода мешает и сковывает движения. В попытке остановиться, тот даже чутка падает, возможно и специально. Удар приходиться так же и по Гоё. Вирус хватается за за брюнета и валит того назад. Сам же падает почти сверху. Гоё сидит в воде которая достает до плеч, перед ним же Агапэ который громко смеётся. Доволен своим действием. Одежда липнет к телу, при попытке стать тянет назад, рубашка блондин и вовсе становится чутка прозрачной. Только упав Гоё поучаствовал сильный холод, но сейчас вроде привык. Он в недоумении смотрит на ангела, которому, походу весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.