ID работы: 14558386

Очень смешно, Валтен.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее утро.

Настройки текста
Примечания:
06:00 В базе уже происходит Хаус... Кто то бегал по коридорам, кто то в очередной раз кого то ругал.. эти звуки постепенно начинали надоедать. Майлз как всегда проснулся с недовольным лицом. М:что за крики у них опять там?!.. Сержант медленно сел на край кровати , и казалось бы бездушными глазами осмотрел свою комнату. Стол на котором было куча кружек из под кофе, доска на которой висели карты и какие то отчёты.. Приведя себя в порядок Майлз нехотя вышел в коридор . Странно, но как только болотный вышел в коридор на базе стала царить тишина . М:а раньше нельзя было так..? -пробурчал себе под нос Майлз. Сержант направился в столовую. Гробовая тишина. Что же такое случилось ? Почему все резко замолчали? Солдат вошёл в столовую и мягко говоря охренел... Все кто был на базе находился в столовке! -ну и что за толпучка??-пронеслась мысль в голове у болотного. Сев за свободный столик и заказав себе чашку кофе Майлз стал наблюдать за всеми. Гэри что то рассказывал Ленни , а синий только изредка угукал. Датч и Коннор тоже дурачились и громко смеялись. Майлз слегка усмехнулся. Странно , но Энн что то не видать, как и стража... Стоило Майлзу задуматься на минуту, как вдруг кто то резко дотронулся до его плеча. Передернувшись сержант обернулся на незнакомца. В:Ой, извини что напугал.. ты не будешь против если я подсяду к тебе? А то у всех видно день какой то сумасшедший... Веселятся все, а ты тут сидишь один спокойно..-помявшись сказал Валтен. М: Садись. -чуть со злостью ответил тому сержант . Майлз отвёл взгляд на веселящихся телепузиков и тихо вздохнул. В: Майлз, а скажи, почему ты так зол ко мне? Разве я что то сделал плохого? Или ты просто ревнуешь ? М: Слушай, не зли меня, иначе покатишся отсюда к чертям собачьим.. В: Да что вы? Ты всегда злой, с тобой и не поговорить. Чуть что сразу бьешь и орёшь . М: Я пытаюсь сделать как лучше, это ты постоянно лезешь. В: Я лезу? Ты сам на меня кричишь , я пытаюсь наладить между нами контакт! Пойми это наконец!! Майлз резко замахнулся и попытался ударить того, но белый схватил руку сержанта. 'приятели' заметили то что в столовой резко стихло. Все смотрели на них как на зверей в зоопарке ... Валтен отпустил руку Майлза и нервно посмотрел тому в глаза . В глазах Валтена отражалось очень много боли и мучений. М:ладно .. извини... В:ты меня тоже... В столовой стало все как обычно, телепузики продолжили веселится и смеятся. Только вот стражу и сержанту было совсем не смешно. В:я просто пытаюсь как то выяснить нашу с тобой проблему. Мне кажется то что нас скоро самих выкинут из базы из за постоянных криков и конфликтов М:да, ты пожалуй прав.. В: Слушай , Майлз, а где Энн? М: Я сам незнаю, я думал она у тебя . В: Странно .. Вдруг к Майлзу и Валтену неожиданно подсели два парня, Ленни и Гэрри. Л: Нам тут стало интересно ,о чем вы так увлеченно разговариваете? Г: Угу! Меня больше всего поразило то, что вы продолжили разговор уже с нормальным тоном, а не криком. Ах да! Майлз, я думаю плохая привычка замахиватся на всех кого попало. Л: Солидарен. М: Вам то какое дело? Разговариваем и разговариваем . В: Вы не видели Энн? Л. и Г. :Неа! М: Подозрительно... В: Мгм! Ребят, может поищем? Парни лишь угукнули, и пошли на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.