ID работы: 14558386

Очень смешно, Валтен.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На чердаке

Настройки текста
Примечания:
Страж долго собирался с мыслями и пытался пробудить в себе уверенность. Подойдя к Майлзу Валтен уверенно сказал: В:Майлз , я давно хотел сказать то что ты мне нравишся .. и не в плане общения... Вообщем, я тебя люблю, и я буду ждать твоего согласия.. Майлз посмотрел на белого как на психа. М:Очень смешно, Валтен. В: Нет! Это даже и не шутка! Страж взял за руку Майлза и чуть было заплакал. М: Ты серьёзно? В: Да М: Я уверен, вы меня с Гэри и Ленни решили подколоть . В: Майлз, но это не шутка.. Сержант на несколько минут отвёл взгляд и о чем то задумался , после чего резко повалил белого на пол. В: Ты чего?..-чуть покраснев промолвил страж. М: Ну, я же тебе нравлюсь? В: Ну .. да.. М: Вот и посмотрим насколько сильно ты меня любишь. В: Чего?? Майлз начал кусать и оставлять засосы на теле белого. В: Подожди, а как же Энн?? М: Я уверен, Гэри и Ленни её найдут. В: Точно?.. М: Не беспокойся. Сержант закинул ноги белого себе на плечи и снял с себя и того штаны. В: Майлз, ну правда! А если Энн нуждается в помощи?? М: Ну я же тебе сказал, другие военные разберутся с этим. Болотный снял с себя всю одежду, и медленно вошёл в нижнего. Белый слегка простонал из за необычных ощущений.. Майлз чуть ускорившись начал двигаться внутри того. Страж тихо и прирывисто стонал тем же ещё сильнее возбуждив своего партнёра. Где то в сторонке жужжала рация, солдат агрессивно схватил рацию отключил её и кинул в сторону. Пока непонимающие Ленни и Гэри пытались связаться с Майлзом тот мягко говоря был занят своим дружком. Болотный через некоторое время стал в несколько раз быстрее , а белый лишь задыхался в своих стонах , ну уж к этому его жизнь точно не готовила. Спустя 20 минут парни уже сходили с ума друг от друга и пытались держатся как только могли. Им уже было серавно, услышат их или нет, хотя кто их там услышит? Когда парни закончили со своим делом они лежали рядом друг с другом. Когда напарникам едва хватило сил встать , внезапно кто то начал открывать дверь на чердак. Парни в панике начали искать одежду. На чердак зашёл Ленни со своим другом и Энн. Л: Ну наконец то мы вас нашли! А что это у вас футболок нет... Гэри выглянул из лестничного проёма, и его взор направился на шляпу валяющуюся на белом пятне. Ребята медленно зашли на чердак. По Майлзу и Валтену прошли сильные мурашки. Г: Майлз, я вижу, вы тут с снежком развлекались? -с насмешкой спросил оранжевый. Ленни взял шляпу стража с пола и недопониманием посмотрел на белое пятно. Страж быстро и резко выхватил шляпу из рук того и стряхнул её. Э: Ну и ну.. стоило мне поспать денёк... Опять я что то проспала. Л: Меня интересует, чем вы тут занимались, Майлз? В: Вообщем, мы поспорили кто сильнее, ну и вот... Э: Дрались что ли? В: Ну .. нет... Мышцы друг другу смотрели... И на этом моменте Гэри начинает смеятся как сумасшедший. Ленни лишь закатил глаза и цыкнул Л: Конечно Майлз сильнее, как можно сравнить себя с военным? Тут же всё очевидно! Валтен с Майлзом решили сдержать все в тайне .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.