ID работы: 14558411

Да разве это зайчик?!

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свинья (9)

Настройки текста
Примечания:
POV: Антон. - Куда так скачешь, чмошник? - От скрипучего голоса этой бочки с жиром во мне закипал гнев. Какого хрена прогулка с Алисой должна быть испорчена этой мразью? - Тебя это ебать не должно. Не видишь, что-ли, что я занят? - Я хотел кивнуть в сторону Алисы, но, к моему удивлению, рядом никого не оказалось. “Не могла же она бросить меня здесь одного? Или она с самого начала этого и добивалась? Нет, не верю”. - Суки, вы что с Алисой сделали? - У меня сжались кулаки. Три дебила смотрели на меня, как на поехавшего. - Какая Алиса? Эта, что-ли? - Ромка указал пальцем куда-то в сторону и, проследив за его рукой я обнаружил Жульку, гуляющую рядом. “А она здесь что делает?”. Ромка подманил собачку к себе. - Алиса, ко мне, сучка блохастая. - Жулька стала осторожно подходить и, когда она была на расстоянии вытянутой руки, Пятифан схватил ее за ухо и с размаху пнул так, что она отлетела метра на три. - Ромка, ха-ха, она ж теперь срать не сможет! Дай я ее раз ебану, минус на минус дает плюс! - Говоря все это, Семен хрюкал, прям как настоящая свинья. От этого Антону он стал еще более противен. - Чего ты, баран? Втолкуй-ка лучше очкарику, где его место. - Точно, на! Этот сепусыла тебя сегодня при всем классе опозорил! - Семен чуть сжался, а потом пошел в мою сторону, разминая запястья. Выглядел он при этом как старый советский самовар. “Ладно, эти мрази хотя-бы не знают Алису, уже что-то”. От этой мысли Антон чуть успокоился, но до сих пор его одолевал гнев на шайку за испорченную прогулку. “И чего я так злюсь? Просто прогулка же…”. Конечно, злиться меньше парень не стал и громко спросил: - Вы че, за этого лоха будете меня втроем толпой пиздить? - Голос Антона с каждой секундой становился грубее, все больше походя на рык. - Смотрите, пацаны, он еще более борзым вне школы стал. Может, проучим его? - Точно-точно, на! Таких опускать надо, стоб место свое знали. - Только сейчас Антон заметил, что у Бяши отсутствовали два передних верхних зуба. Эта особенность его позабавила, что не осталось незамеченным. - Да он же долбаеб! Его ща пиздить будут, а он лыбится стоит. Надо ему въебать разок-другой, чтоб башка на место встала. - Семен чувствовал себя гораздо увереннее среди гопников. - Ну так подойди и попробуй, а то только и можешь, что визжать. Хуже свиньи подстреленной. - Откуда взялась вся эта уверенность, Антон и сам не знал. Если они нападут толпой, он вряд-ли отобьется без последствий. Хотя, ему не впервой получать, физрук по-любому бил посильнее, чем любой из них троих. - Ща, парашник, я тебе этой печаткой так заряжу - клеймо на всю жизнь останется! - Лицо злого Семена выглядело омерзительнее любой из его гримасы и Антон, не выдержав этого, за пару секунд скинул портфель, подбежал к Семену и ударил ему кулаком в нос. Бабурин же от этого удара завалился на спину. Ромка аж присвистнул от удивления. - Хера-се. Слышь, Семка, ты сам хочешь парашником стать? Что-то я не вижу, чтоб очкарик по земле катался и плакал. Все чутка наоборот. - Бля, да он просто напал как крыса, вот я и не успел среагировать! - Семен пытался оправдаться. Антон понял, насколько шаткое у него положение в этой группе и решил избавиться от него. - Из крысиного тут только размер твоего мозга, свинота. - Было слышно, как бурятенок прыснул в кулак, а Ромка усмехнулся. Семен на секунду опешил. “Опачки, я на больное надавил? Интересно…” - Т-ты.. От-откуда ты..? - Договорить ему Антон не дал. - Хули ты разлегся, как свинья на пастбище? Махаться бушь со мной, до крови, до смерти, пока смерть не разлучит нас? - Он встал в боксерскую стойку. Бяша уже катался по снегу, хохоча как угорелый, Ромка же еще стоял. - Ты какой-то ебанутый… Ха-ха-ха… Тоха…У-у-у… - Ромка уже и думать забыл о драке, сейчас все его силы уходили на то, как бы не упасть со смеху. Антона и самого эта ситуация позабавила, злость постепенно отступала, сменяясь легкой ухмылкой. - Д-да идите вы все нахуй! - Семен попытался сорвать с него очки, но Антон просто отступил в сторону, и он, явно не ожидая этого, упал прямо в кучку свежих собачьих какашек, заботливо оставленных Жулькой. - Даже собака после пинка под зад насрать смогла, а ты нихуя не можешь. Вали отсюда, хрюндель, пока я тебе шею не свернул. - Пока он вставал, Тоха ему пинка под зад дал, за тот утренний инцидент в коридоре. - Су-у-ука-а. Новое пальто, че я бабушке скажу?! Хрю-у-у - Боров так и продолжал хныкать и хрюкать, постепенно убегая. В итоге они остались втроем. POV:Антон. - Ну, и? Как проблему решать будем? - Спросил я, когда поросячьи визги стихли в тайге. - Да у нас-то с тобой уже никаких проблем. Ты хрюнделя опозорил, не нас. Да и мы думали, что ты лох какой, а ты нормальным пацаном оказался. Не хочешь к нам? - А я и не про это. Я про собаку. - Взгляд Ромки изменился с доброжелательного на удивленный. - Ну да, косяк за мной. А что за собака вообще? Твоя? - Подруги моей. Как исправляться будешь? - Но Жулька опередила меня и оказалось, что она была тем еще псом. Буквально. Она пристроилась к ноге Ромки и начала ее тарабанить как в последний раз. Бяша, который потихоньку вставал, увидев эту картину, упал и заржал пуще прежнего. Я тоже начал смеяться и только Ромка стоял с недовольной миной, отбывая наказание. - Ладно, думаю, вы в расчете. А над твоим предложением я подумаю и скажу ответ завтра, договорились? - Идет. До завтра тогда, получается? - Он протянул руку, я пожал ее. - До завтра. До завтра, Бяш! - Крикнул я тому, когда тот, наконец встал. - До завтра, Тосык. - Кивнул он и мы разошлись кто куда. END POV: Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.