ID работы: 14558509

Спокойствие после тьмы

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
Всё началось несколько месяцев назад, когда она упала с вершины своей пирамиды, после этого Кавеори очнулась в незнакомом месте. — где я? — девушка стояла на коленях держась за… пол? А он вообще здесь есть? — ничего не помню — она поменяла положение и положила руку на лоб. — Кавеори — прозвучало со всех сторон — ты мертва — голос был холодный и равнодушный — м. мертва? — в голове кошко-девушки метались мысли — «я же не могла умереть… Нет, нет, нет! Не может быть такого! Я жива! Это просто сон!» — нет, ты мертва В голову пришло осознание того, что она больше не увидит друзей. Ошибка! Спустя время она привыкла к голосу, что большую часть времени молчал. В ней проснулся тактильный голод, а позже и обычный. Тьма, что до этого пугала стала обычным. Хотелось увидеть хоть кого нибудь, Альфёдова, Обси, Душеньку, Зака, да хоть кого-то! Одиночество пожирало разум, хотелось сжаться в комочек и просто уснуть. Ошибка! Спустя ещё больше времени у неё пропали все силы, любое действие было тяжело совершить, ушастая просто лежала на полу, прижимая к себе колени. У неё уже давно начались галлюцинации. Она видела своих друзей, по началу она бежала к ним, но потом перестала даже обращать внимание. Ошибка! — Кавеори! Кавеори вставай! — раздался такой родной голос, кто это? Зелёноглазая не могла понять кто её зовёт, резко пришло осознание… Виверна! Из последних сил любительница котов открыла глаза и подняла голову, на большее сил не хватало. Она улыбнулась и упала в голодный обморок, раздавались взволнованные голоса, дальше Кавеори не слышала… Позже она очнулась в каком-то месте, но это уже не веяло тем звериным страхом, оно было родным. Это точно не тот майншилд на котором она упала, это другой, а сколько она пробыла в том месте? Год? Два? Три? А какой сейчас майншилд? 4? 5? Может быть уже 6? — Кавеори! Ты очнулась! — радостные голоса, девушка попыталась встать, но её остановили — тебе лучше отдохнуть, а ещё нужно поесть — а сколько я была там? Какой сейчас майншилд? — где там? Сейчас майншилд4 — на вопрос Ники она не ответила, а просто улыбнулась. Сейчас она в окружении самых лучших людей, а это значит оно больше не придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.