ID работы: 14558598

Неприятный инцидент.

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он бы предпочёл забыть этот день, как страшный сон.

Настройки текста
Примечания:
У Ларри появился парень? Сталкер? Поклонник? Кто это стоит, как казалось бы, так далеко, но чей взгляд направлен исключительно на паренька? Кто странно обнимает его при каждой встрече, кладя свои руки ему на талию, а иногда и на ягодицы, от чего у Ларри пробегают холодные, до коликов неприятные мурашки по телу? От кого Ларри пытается сбежать всё время? Кого он так старательно избегает? И всё это делает один человек - Вольт. Защитник Бравл Сити! Честный и добрый полицейский! Но таким ли он был в самом деле наяву, в обычной жизни?

***

"Время 7:45, открытие стар парка через 15 минут!" - вещало из динамиков , которые находились на вышках. Это также означало , что всем сотрудникам надо бы поторапливаться , дабы успеть на свои рабочие места вовремя. И в это же самое время, каждый будний день приходил он. Человек, от которого Лори хотелось блевануть где-нибудь в кустах, избить , накричать, и в конце концов, заставить уйти и не возвращаться вновь никогда. "опять мудачьё пришло.."- выругался себе под нос старший из братьев, видя эту зловестную картину вновь - к младшему брату опять пристаёт этот "своебразный человек" , как выражался Ларри, когда речь заходила о нём. Но для Лоуренса Вольт с детства остался и будет мудаком, ведь воспоминание, как он увидел, что его кумир берет взятки - не самое лучшее, что мог увидеть десятилетний ребёнок, причём ему даже никто не верил, когда он пытался об этом рассказать, конечно, он же был ребёнком.. Но сейчас прошло уже десять лет, но та его ухмылка, какая была злой, нечестной, несправедливой, злорадной, ехидной и просто раздражала. А сейчас он и улыбается точно так же и его брату. "сейчас огребёшь, уёбище", - уже не стесняясь в выражениях, старший ,с весьма злым выражением лица, направляется прямо к стойке, где работал его младший ,и где крутил своей задницей Вольт. Ох, кажется, того заметили. Вольт, оглянувшись назад, увидел быстро надвигающуюся на него фигуру, что шла явно не с добрыми намерениями. Для него в этой ситуации, где он флиртует с его братом, точно не была очень счастливым видом для Лори. Выпалив что-то на подобии: "Прости,крошка, мне пора,увидимся днём" , немедленно ушёл, но в этот раз в сторону продолжения парка, а не как обычно на выход, но это не привлекло ничье внимание, ведь сейчас для старшего было важнее узнать в порядке ли его брат. Подбежав к нему, он сразу бросает свой шокер куда-то в сторону скамьи, а сам хватается за плечи брата, после чего настороженно осматривает его тело на наличие всяких ран и побоев. "Лори..Всё нормально.."- еле слышно говорит младший, кладя свою ладонь поверх одной из рук, в попытках доказать то, что всё и вправду в порядке, но не повезло уживаться ему с братом-эмпатом, который всегда знает и чувствует, что что-то случилось. "Пизди дальше. Знаю ведь, что этот хуеглот опять облапал, так?" - он старается говорить спокойно, чтобы не спугнуть брата , как маленького зверька, но как же он злился, когда Ларри так нагло ему врал, что маты сами выливались из уст, ну, а Вольта он уже привык оскорблять, что одно его упоминание не произошло бы от даже одного упоминания, что человек он нехороший. "Прости.."- ещё тише выдает тот, виновато наклоняя свою голову и отворачиваясь в бок,словно обиженный котёнок, пока на его лице читается "извини" , "прости,что я такой", "прости, что из-за меня проблемы", а сам он вот-вот ещё немного и разрыдается. "Просто я..Не знаю, что делать, из-за него я даже не хочу сюда приходить.." - голос уже звучит привычно звонко, но он ярко дрожит,боится, что ещё и доказывает обеспокоенный тон. Раньше он собирался на работу с самым ярким энтузиазмом, представляя, сколько милых и добрых людей придут в Стар Парк! Но сейчас.. Каждый раз вспоминая гримасу, фигуру Вольта - ему хотелось скурёжиться, а сам он продрагивал в неуютных ощущениях, а на работу уже и не хотелось вовсе, когда паренёк вспоминал, как его большие ладони скользят по его спине, опускаясь ниже, и как он похотливо улыбается, видя на лице оппонента страх, неприязнь и отвращение. Чувствуя, как он наблюдает где-то издалека , когда он продает билеты, балуется с детьми.. И это каждый день на протяжении всего месяца, а скоро и пойдет второй, если это не прекратится. Лори опускает руки на лопатки, а через мгновение обнимает брата, пытаясь того успокоить. "Ты не виноват"- нежно на ухо говорит Лоуренс, ощущая, как брат обнимает его в ответ, крепко сжимая. Ему явно страшно. "Может, всё же стоит обратиться к R-T? Или, может, в суд за домогательства?" - Лори это казалось , а даже было в самом деле, очень неплохой идеей, но от такого предложения его брат отпрянул от него в ужасе, словно обнимает не его, а того мудилу. "Что? Н-ну..Всё же так критично, да? Ха-ха.." - голос стал ещё более тревожным, голос дрожал, как лист на сильном ветру. Он был уверен, что кому-то и хуже, чем ему, зачем занимать полицию несерьёзным делом? А рассказывать кому-то он уж тем более не хотел, будут смеяться, а что если им станет противно от него? Нет-нет, такого не должно быть.. "Ларри, не будь идиотом.."- раздражённо говорит старший, немного тряся за плечи младшего: "Если расскажем - будет лучше, поверь мне, он ведь нарушил закон, а мы..?" "Охраняем Стар Парк от таких и сдаем дальше полиции..." - закончив предложение за Лори, паренёк грустно выдыхает. Да, его брат прав, как всегда прав, он ведь старше. "Именно, и его тоже надо" , - Лоуренс трепает его голову, и говорит прежде чем уйти : "Если будешь чувствовать себя не в безопасности или он придет, то звякнешь", и он уходит, предварительно забрав с собой шокер. Неприятный осадок после такого вроде и обеспокоенно-заботливого разговора остался, но Ларри пытался привести себя в порядок, чтобы остаток дня прошел чудесно, по крайней мере, хотя бы не плохо. Достав билеты из ящика и приготовив кассу, он был готов начать волшебный день в Стар Парке!

***

Стар Парк занимает неистово большую территорию земли, от чего он и разделён на несколько "районов". Один из районов , где и работали два брата назывался "Инфоцентр", потому что содержало в себе парочку служебных зданий, где и Лори с R-T часто сидели и смотрели по камерам, изредка их мог подменять Ларри. Ещё был небольшой амбар на окраине территории, прям возле забора, там мало кто ходил. На территории были ещё "Американские горки Шелли" , "Карусель Бонни" и всякому подобному аттракционы, но не так много, как в остальных частях. В тот самом здании с камерами и сидел Лори, раскачиваясь на своём стуле, хотя начальник не раз говорил такого не делать,мол, мебель ломает. Ничего страшного, стулья не так уж и дорого сто- "Ай!" - Лоуренс всё же навернулся со стула, упав с грохотом прямо на пол, ударившись копчиком об бетонный пол, но наверное только благодаря этому он перестал клевать носом и продолжил бы дальше заниматься работой, если бы громкий голос начальника, который зашёл с хлопком двери. "Лоуренс! Для тебя работка, будь паинькой и пройдись по округе, пока обеденный перерыв не начался, потом ещё поймай по пути Ларри и скажи ему, чтобы оставил запчасти в мастерской, а то пойдёт Бог знает куда" - R-T спешно объясняет ему новое поручение, после чего так же с возгласами "Давай-давай, поторопливайся" буквально выталкивает его из помещения ,вместе выходя наружу. Что-ж, делать нечего, похоже, придётся быстренько всё осмотреть, пока Ларри походу ищет какие-то вещи. Только вот найти бы ещё его потом..Но пока стоит проследить за порядком. Он не должен быть нарушен.

***

Весело напевая себе что-то под нос, Ларри таскает коробки из стороны в сторону в амбаре, хозяйничая там и наводя порядок, чуть пританцовывая ногой в такт мелодии, какая заела у него в голове. R-T попросил найти нужные запчасти для кого-то дела, а кого - Ларри уже не заботило, ведь он не механик, да и зачем ему знать? Помогает - уже хорошо. Запчасти он решил сложить в свободную небольшую коробочку, что стояла на столе почти собранная. Пробегаясь глазами по списку тому, что нужно, паренёк слышит, как открывается дверь. Должно быть, Лори пришёл? Может, R-T? Но почему тогда в груди так неспокойно и тревожно, а сердце вот-вот выпрыгнет из грудной клетки, стучит как бешеное? Причиной плохого предчувствия был Вольт, что зашел в амбар. Похоже, он за ним действительно следить ещё с того момента, как отошёл ещё с утра, просто ждал момента, чтобы.. "Вот мы и наедине, принцесса"- говорит он невообразимо грязно, неприятно, от чего у Ларри на лице сразу появляется отвращение, хоть он и долго это скрывал от самого себя. Появляется огромное желание сбежать, скрыться от него куда подальше, но Вольт остаётся, словно он чувствует этот страх и питается им. "Что тебе нужно?" - уже без прелюдий спрашивает младший, гневно смотря в очи, что стыдливо спрятались за солнцезащитными очками. Вольт берёт его за подбородок и крутит лицо одного из братьев, пока юноша начинает злиться ещё сильнее, чего он крайне не любил. Беря своими ,по действительности , хрупкими и хиленькими ручонками оппонента за его одну большую, он отдерает её в сторону. Терпеть такого отношения к себе он точно не станет. "Ха-ха..Хочешь по плохому?, - кажется, это звучало от него вполне серьёзно, будто спрашивал заранее, как с ним обращаться. Но Ларри - слишком молодой , чтобы понимать всю проблему ситуации, поэтому продолжает стойко и буйно на него смотреть, - значит по плохому.. - с самой на вид развратной улыбкой улыбается Вольт, из-за чего по Ларри вновь пробегают холодные мурашки по спине. Он не знает, что тот будет делать. Он не знает, в безопасности ли он сейчас. Он не знает, выживет ли он вообще после произошедшего. Он знает, что ему жутко страшно, некомфортно, тошно находится с ним, а про его грязные, липкие прикосновения он вообще молчит, готов вымыть себя целиком, лишь бы пропал этот запах лёгкого спирта, пота и мужского одеколона с его кожи. Вольт берет того за талию левой рукой, прижимая к себе настолько сильно, как только мог, от чего Ларри, конечно был в потрясении, но пошевелиться едва мог в такой сильной хватке, разве что мог свободно пинать ногами, чем он и воспользовался, пнув его хорошенько в пах, что заставило второго поменяться в лице : глаза он на миг зажмурил из-за неприятных ощущений, но всё так же держал, а позже расплылся в улыбке. Во все зубы. Мерзкой. Пошлой. Тошнотной. Улыбке. "Что же ты будешь говорить, когда этот член войдет в тебя, куколка?"- лукаво произнес тот, наслаждаясь ужасом и страхом на лице младшего. Что? Неужели это произойдёт так? Не так себе Ларри представлял свой первый раз. Не так себе Ларри представлял продолжение этого дня. "Нет!..Нет! Не трогай меня!" - юноша кричал так сильно, как только мог и позваляли силы, он дрыгал своими ногами в попытках хоть как-то высвободиться, убежать поскорее от него, дергал руками, но всё без толку. Вольт - мужчина больше сорока, что явно ходил в спортивный зал большую часть жизни, а Ларри - восемнадцатилетний пацанчик, которому восемьдесят стукнуло только где-то два месяца назад, может больше, он в жизни никогда не качался. У него просто нет шансов, не-а, но билетер не сдавался и стараться хоть что-то делать, давать сопротивление. Даже когда мужчина резко, грубо впивался в его губы, кусая до крови, заставляя юношу под собой начинать стонать, но вовсе не от удовольствия, а от отчаяния , от собственных слез, что так и лились рекой, пока Вольт их слизывал своим огромным, вонючим языком, от чего тот плакал ещё сильнее. Не повезло Ларри, что у того кинк на слезы. "А-а-ах! Ты так сладко плачешь от одних поцелуев, что же будет дальше?" - он стонал так же вольяжно, как и говорил, явно чувствуя то, как он сейчас доминирует над тем, кто не может дать должную сдачу. Ларри уже не отвечал, в такой постыдной, неуютной позе , парень чувствовал себя беззащитным. Ему было только страшно подумать о продолжении этого дела. Вольт отпустил его на мгновение, чтобы что-то сделать, но малец , не теряв времени, рванул прямо к двери амбара, нервно дергая за ручку. Один раз. Второй раз. Третий раз. Абсолютно ничего. Закрыл, падла. Тогда он начал тарабанить по двери, крича прегромко простое "Помогите!". Но никто не пришёл. Сейчас его никто не спасёт. Сейчас его никто не слышит. А с глаз всё так же текут слезы, пока его начинают душить. Подойдя сзади, Вольт прислоняет его к стене, голое колено одной ноги уперлось ему в копчик, после чего раздался оглушительно болезненный крик от голубоглазого, а после его тяжкое дыхание от того, что ему перекрыли доступ к кислороду. Мужчина , нагло воспользовшись этим, обратно возращает его в позу, где он сжимает паренька, направив его голову к своей, прижимаясь к чужому животику, пока член Вольта находиться между промежностью Ларри. Так вот что он успел, пока тот пытался высвободиться наружу, подальше от него. в такой позе и самому зеленоглазаму было неудобно, поэтому быстро пройдя в таком положении к столу, сжимая его всего одной рукой, а другой сжимая и "игрался" с его ягодицами, облизываясь, как голодный зверь, который нашёл легкую добычу, он грубо бросает его на стол, не заботясь о том, что там стояла какая-то коробочка и парочку каких-то шестерёнок, всё равно всё полетело прямиком на пол. Вольт подходил всё ближе, в плотную, пока Ларри уползал всё дальше и дальше, пока не упёрся в стену. Паренёк растерянно махал головой из стороны в сторону, не веря в происходящее. Нет!.. Это сон.. Простой кошмар.. Это не наяву.. Сонный паралич.. Осознанный сон.. Всё, что угодно, лишь бы это было не в заправду. Мужчина притянул к себе дрожащее тело мальца и , как ему показалось, он снял с него ботинки, стянул пару брюк всего в одно движение, а позже и нижнее белье. Ларри закрыл глаза и закрыл свой рот ладонями, ему было стыдно, что кто-то услышит из мимо проходящих его стоны, его мольбы проходить. Это ведь так неправильно, незаконно. Продолжая всхлипывать и ныть, взвывать так, как никогда раньше, он почувствовал на своей коже что-то слизкое, противное, большое около своего ануса. Но пока это не входило. Блять. Его снова начали душить, но на этот раз слабее, чем минуту назад. "Если хочешь дышать, то открой свой шлюший рот и дай всем услышать твой звонкий голосок, когда ты стонешь", - бесстыдно шептал он на ухо младшему, оголяя ему плечи и кусая их, вовсе не задумываясь о том, прокусывает ли он до синяков или нет. Ларри в ответ послушался, убрал руки, ведь дышать без них действительно было легче. От "послушания" он получил грубый удар по заднице, что подстигло его зарыдать ещё больше, а своими слезами и тихими просьбами "прекрати" он совращал мужчину ещё больше до такой степени, что он не мог терпеть ни секунды. Он вставил свой половой орган в его анальное отверстие. Больно. Мучительно больно и до коликов неприятно, когда в тебя вставляют без твоего согласия, да и без подготовки. Похоже, человечество не сильно отличается от животных. Он вдабливался ещё сильнее, набирая зверский темп, рвя бедного Ларри изнутри. Для юноши было ощущение, словно с помощью паха он насилует ещё и его органы изнутри, ибо его вот-вот и стошнит прямо где-нибудь здесь. Сил больше не оставалось. Он просто плакал, рыдал от безысходности. А когда он чувствовал , что ещё чуточку и отрубиться, то его жестко били по лицу, то кулаками, то обычными пощечинами, не давая "уснуть", вдалбливаясь ещё и ещё, словно не желаясь и остановиться хоть на минуту. Внутри себя морально паренёк ощущал злобу за происходящее, безысходность и боль разрывала его изнутри. <bНу почему это происходит именно с ним?> "Тебе нравится, когда тебя трахают твою девственную душу?" - извращенно молвит Вольт, доведя свой член до основания и остановившись пока на этом. У Ларри не было сил отвечать, разве что только продолжать плакать, это он делал уже и не осознавая ничего вокруг. Рассудок словно помутнел, а перед глазами всё плыло, тело дрожало так, будто сейчас где-то -20 градусов, а не наоборот. Сейчас его тело напоминало бездыханное, а не живое. Он лишь изредка стонал от адской боли при движении полового органа внутри него, продолжал хныкать и плакать, а сам он уже почти утратил надежду на спасение. Хотелось поскорее закончить это дело и пойти принять душ, отмыться хорошенько и больше не заходить в этот амбар. Ему даже не давали отключиться от боли и шока, били по лицу то кулаками, то давали пощёчины, а хватка руки на шее становилась то сильнее, то ослабевала, когда тот начинал задыхаться. А Вольт жаждел внимания, реакции, страха в глазах, слез и больше криков, ведь потихоньку такое жалкое зрелище наскучило ему. Придется предпринять что-то новенькое. Продолжав половой акт, Вольт продолжил двигаться так быстро, как похоже мог, заставляя Ларри вскрикнуть ещё пару раз от мучений. Говорить что-то - абсолютно бесполезно, так он его бы только подпитал, дал это внимание, которое он хотел, поэтому предпочёл на все его извращенные фразочки в его сторону молчать, что подстигло того разозлиться и вдалбливаться в него со всей дури. "Когда же это всё кончится?" - в своих мыслях он звучит так тихо, будто бы его кто-то ещё услышит, так жалко, так опечаленно. В его мыслях было только окончание этого. На сам процесс ему было наплевать, раз уж сделать он ничего не мог пока что. Вольт остановился, вытащив свой член из него, пока по полу что-то капало и дурно пахло. Он кончил прямо в него, прямо внутрь. Осознав это, Ларри захныкал ещё сильнее. Как же мерзко ему было, пока он чувствовал, как что-то липкое и слизкое стекает с него, кажется, он реально скоро блеванет. "Ты такой жалкий, такой хрупкий, прямо в моем вкусе. Хочется тебя выебать во все твои грязные дырки, сучка" - говоря это, Вольт, беря младшего за шкирку, сталкивает на пол. Пока он пытался встать хоть на колени, старший взяв его вновь за подбородок и наприл его лицо на пах. Фу. "Давай..Пускай твой шлюший рот хорошенько меня примет.." - препошло выдает он, насильно вставляя в рот свой половой орган, хоть Ларри вертелся как мог, его просто взяли за его блондинестые волосы на макушке и насильно запихнули это нечто в ротовую полость опять по самое основание. Насильно проводя его по всей длине его головой, Вольт "помогал" ещё тем, что двигал своими бедрами на встречу. Он пытался бить его руками, отталкиваться, пинать ногами - ничего. Другой свободной рукой зеленоглазый взял в ладонь два запястья младшего, грубо сжимая их до посинения. И что ему делать? До шкафчиков, где лежали все инструменты, чем бы он мог хотя бы запугать - дотянуться он не мог, ведь стеллаж опирался на стену перед ним, а по бокам раскиданы только шестерёнки и какие-то гайки, навряд ли они что-то ему сделают. Оставалось одно. Сомкнув свои зубы, он укусил его за пах, от чего тот вскрикнул и машинально ударил Ларри по голове. Ох и зря же это было.. Темп снова ускорился до такой степени, что даже щеки Ларри заболели от таких грубых, ненежных движений. Ужасно противно, скользко и тошно. Он не мог даже ничего сделать из-за скорости, не куснуть, не пнуть - всё без толку. И вдруг неожиданно парень чувствует как по всему рту и дальше в глубь, в глотку, разливается что-то липкое, горькое и теплое. Сразу выплянув эту консистенцию, Ларри весь затрясся ещё больше, а в уголках глаз появилась новая партия слез, что полилась в который раз ещё больше, чем предыдущая. "Ха-а-ах..Ты хороша, шлюшка. Буйный правда, но мне только нравится..." - развратно говорит Вольт, надевая свою одежду назад, с ухмылкой на лице наблюдая за тем, как Ларри уже сидит на полу, поджав к себе колени и спрятав туда лицо, плачет. Каким же грязным он себя чувствует, неопрятным. Хотелось поскорее уже пойти в душ, отмыть себя хорошенько. Но этот стыд, это воспоминание он уже никогда не смоет из свой головы, просто не получится. Радовало одно- Вольт ушёл.

***

Теперь Ларри обязательно расскажет обо всём Лори, да, пора бы прекращать этот цирк. Если он найдет в себе силы рассказать.. А что если брат просто посмеется над ним? Назовет обманщиком? Распутным? Нет..Такого он не хочет. Не хочет терять единственного близкого человека, который у него остался. Это самое худшее, что может с ним произойти- уход Лоуренса из его жизни. Навсегда. Кажется, прошло достаточно времени, чтобы он нашел в себе силы встать и натянуть на себя нижнее белье, белые штаны и черные ботинки. Мда уж, выглядил паренёк весьма помято и болезненно. Глаза и нос были опухшими из-за слез, щёки так же были красноватами , но ещё и из-за ударов, а тело легко потрясывало. Ему нужно еще проработать половину дня. Это его долг. Томно вздохнув, с болью во всем теле, Ларри принялся по началу приводить порядок обратно, с еле слышнами "ай" и "ой" от того, как у него болела спина и ломило руки, ещё они и не слушались, в результате чего он ещё и ронял что-нибудь из рук. И как ему в таком состоянии раздавать билеты? Под день как раз таки многие приходят..Навряд ли юноша сможет выстоять пол дня, приветливо улыбаться и желать хорошего времяпровождения в Стар Парке. Он так любил дарить людям, детишкам хорошие эмоции, но некоторые этим нагло пользовались, не замечали, считали странным. Этого он и боялся - осуждений. А что скажут на это? Ладно, что скажут другие, но что скажет Лори? Старший в основном был строгим, любил подшутить над братом, где-то над ним прикольнуться, а где-то и отважно защитить младшего, как даже утром, когда он весь обеспокоенный, заботливо спрашивал, всё ли хорошо, не трогали ли его, предлагать помощь..Эх, теперь Ларри чувствует себя ещё и глупым. Как он мог допустить такое? Почему боялся навредить в ответ тому, кто делает плохо тебе же? Снова вздохнув, Ларри принялся вновь собирать коробочку с запчастями. "Лори не будет ругаться..Всё будет хорошо.."- вслух тихонько успокаивал сам себя паренёк, приобнимая себя же за плечи. Как же ему не хватало сейчас рядышком человека, с кем бы он этим поделился, его так же заботливо обняли, сказали, что всё будет хорошо.. "Ау!" - напоследок вскрикнул юноша, когда спина снова неприятно заныла. Амбар был убран, запчасти все лежали на своих местах, а нужные по списку он все собрал. Только вот куда их нести он понятия не имел. Отворив дверь, младший выходит, оглядваясь по сторонам. В далеке гуляют люди, а вокруге царит приятная и добрая атмосфера, какая заставила Ларри слегка улыбнуться даже после случившегося, хоть в душе был всё ещё этот неприятный груз, что стягивал улыбку вниз, вместе со всем телом, предлагая чуточку отдохнуть. Но надо оставаться стойким! Рабочий день ещё не закончен. Но..Стоп, почему на него кто-то очень стремительно идёт ? Быстро, твердым и точным шагом направляясь точно на него большой фигурой? Напугавшись до мурашек, Ларри не нашёл ничего лучше, как спасаться бегством, а бегает он быстро, особенно когда адреналин зашкаливает. Покрепче взяв коробку в свои руки, юноша мчится со всех ног, пока темная фигура в толпе не начинает бежать за ним, казалось бы даже, быстрее него, что безумно настораживало юношу, когда он оборачивался. Со стороны наблюдать было за этим уморительно, особенно тем людям, которые знали обоих. "Ларри! Мать твою, остановись!" - кричал удивительно знакомый ,грубый голос..Брата? В изумлении оглянувшись назад, увидя Лоуренса, Ларри быстренько подбегает к Лори, который был раздражённый и злой, но мигом поменялся в настроении на беспокойство и недоумение, когда его младший брат подошел к нему ближе. А Ларри тоже не понимает в чем дело. Разве на его лице что-то есть? "Почему ты плакал?" - голос брата звучит как и утром, заботливо, сладко и мило, не желая напугать младшего ещё сильнее. В глаза сразу бросались красные от слез глаза и распухший такого же цвета носик. Старшего ещё пугало то, как юноша тряся после этого вопроса, смотря своими чисто-голубыми глазами, которые были на мокром месте, в янтарные очи брата, что с настороженностью смотри на него. "Я..Меня.., - Ларри нормально не мог выговорить то, что хотел сказать. Такое запретное, нехорошее, ужасное слово, на глазах снова появились слёзы, которые он ели как сдерживал, - "давай поговорим в здании.." - тихо выпалил он, видя, как брат выдыхает и говорит спокойное "пошли", держа брата под руку. В таких моментах Лори старался быть максимально лоялен и терпелив. Он ведь не хотел, чтобы Ларри расстраивался ещё больше.

***

И так, войдя внутрь, их ещё ожидал R-T. Ох, с этим марафоном по бегу и проблемой, какую Ларри так и не повествовал, Лоуренс совсем позабыл, что именно начальник просил младшего достать какие-то запчасти, которые он ему и вручает. "Хей, Ларри, ты выглядишь так, как будто что-то случилось!, - ох, и любил же их мелкий начальник пообщаться с кем-то..Даже если его дело совсем не касалось, он залезет туда, куда не просили, - "Расскажешь?" - с энтузиазмом произнес тот, как обычно. Да и в такие моменты Ларри воодушевленно рассказывает про то, в какие игры он играл с детьми и какие приятные покупатели ему попались, хвастаясь, и наглядно всё показывая, пока слушатели - Лори и R-T, а изредка и другие коллеги, сидели и слушали это всё крайне внимательно, иногда хихикая. Но сейчас история невеселая. Ларри стоит в позе "солдатика" , как вкопанный, боясь ляпнуть чего-то лишнего. Парень чувствует, как учащается его сердцебиение, а зрачки глаз бегают по комнате, словно ища отговорку, он затруднительно дышал, редко выпуская какие-то нервные смешки. "Что это с ним?" - R-T поворачивается уже к Лори, который на вид тоже озадачен такой реакцией брата, казалось бы, на такой обыденный дня него вопрос. "Сам не знаю..- растерянно отвечает старший брат, пожимая плечами, - Наверное там стоит с ним поговорить наедине?", - культурно намекая, что у босса наверняка есть и другие дела, R-T подняв руки в верх, в знак того, что он сдаётся, уходит из здания, говоря на последок : "Расскажешь, если что-то интересное". "Ага, сейчас ботинки только зашнурую.., - недовольно шёпотом выругался тот, прежде чем вернуться к брату, который в свою очередь уже сидел на большом диване буквой "г" нежно-голубого пастельного цвета, сидел, закрыв своё лицо обеими ладонями, - "Ларри..Случилось что-то сильно плохое?" - задал вопрос Лоуренс, чтобы хотя бы понять, из-за чего его младший брат такой перепуганный и зашуганный, что даже рассказывать стыдиться, - "Тебя кто-то обидел?" - Лори начал с самого банального, но точного. Паренёк часто не мог постоять за себя потому что ему не хотелось причинять вред другим людям, он считал, что их и так достаточно, так почему бы ему не быть хорошим? Но в некоторых случаях его доброта губила его же. Он не мог ударить кого-то в ответ во время драки, он не мог оскорбить словестно, ему было бы стыдно. И как догадался старший - это один из таких случаев. Младший лишь произнёс короткое и ясное "да", на что обладатель янтарных глаз призадумался. А кто мог обидеть Ларри? Какие-то вредные дети? Нет, он обычно давал им конфеты и быстро уходил от них.. Нахамили, просили скидку, грубо обращались? Обычно Ларри спорил с ними немного, а потом уже и подключался Лори, который мигом выписывал штраф.. Нет..Неужто ли он? "Это сделал..Вольт?" - с выражением "это сделал.." он попал в точку, будто бы знал, что произошло. Младший, чуть промолчав, выдает слёзное и приглушенное "да". Ему не вериться. Что этот мудак мог сделать с его братом, что он сидит теперь и почти что плачет? Он готов придушить его собственными руками ,и плевать он хотел на закон , и на то, что он полицейский. Достойные люди этого звания не поведут себя так,- "Что он сделал?!", - стукнув по столу и начав кричать, но вовсе не на юношу напротив, Лори тем самым всё же напугал Ларри, от испуга он тихо пискнул и вздрогнул, отодвинувшись к спинке дивана дальше. Пару капель горькой воды всё же вытекла из его нежно-голубых глаз, что сверкали на свете люстр и делались ярче, каждый раз когда наступали слезы на глаза. Выдохнув, Лоуренс присел рядом с братом, раскрыв свои ладони в разные стороны, приглашая того выплакаться ему в плечо. Такое приглашение не может быть не замеченым. В тот же миг Ларри накинулся на него с объятиями, кладя свою голову прямо на плечо и плача в неё. Лори - нелюбитель проявлять нежность и ласку, жутко нетактильный, а если кто и лез к нему в объятия, то этот человек сразу получал по рукам, если это не был его брат, конечно же. Ради него готов и потерпеть, но только немного, а то тоже огребет. Но в такие моменты готов быть послужить той самой подушкой для слёз сколько потребуется, он даже приобнимал мелкого в ответ, дабы успокоить его побыстрее. "Извини, что напугал", - виновато произнес тот, приобнимая и поглаживая спину правой рукой младшего, который расположился на диване уже полностью, закинув ноги и немного лежа на Лори, - "Так..что он сдела-" , - не успев даже закончить полностью, Ларри начинает рыдать сильнее, сжимая в хватке янтарноглазого ещё сильнее, - "Блять, неужли всё настолько хуево?", - вырывается из уст старшего маты, что сильно резали слух младшему, от чего он каждый раз кривился и говорил это: "Лоуренс! А ну-ка без сквернословья!", что и повторил сейчас, таким же звонким, но дрожащим от слез голосом. Не вовремя шутить - он умел хорошо. Но такая шуточка даже разрядила обстановку вокруг, подстиглнув обоих улыбнуться. Но от реальности далеко не убежишь, к сожалению. Ларри поднялся с непонятной и неудобной позы, и по-человечески присел рядом с Лори. "Обещаешь не кричать и не ругаться?", - по наивному и по-детски спрашивает тот беря за руку старшего и смотря ему в глаза так серьёзно, как никогда ранее. Это слегка насторожило Лори, почему это у него должна быть такая реакция, где он ругается и кричит от злости? "Обещаю,на тебя не буду не кричать, не ругаться", - на брата естественно он не будет ругаться или как-то его обижать ещё сильнее. Вдох,выдох, и Ларри открывает рот, чтобы сказать.. "М-меня..О-он..", - младший заикается, он снова безумно нервничает, поглядвает на Лоуренса с невообразимым страхом в глазах, вдох, медленный выдох.., - "изнасиловал.." , - быстро проторорив это, паренёк зажимает глаза и отворачивается, не желая видеть злого, а может даже огорченного брата, в глазах которого он возможно сейчас упал до уровня ниже плинтуса, - "П-пожалуйста, не ругайся! Я-я-я..", - словно пытаясь найти самому себе оправдание за то, что с ним сделали, старший резко обнимает его, предотвращая слёзы на и без того опухших глазах. Нависает до жути тревожная пауза, никто будто не дышит, всё застыло, даже время. Лори нежно, однако крепо сжимает Ларри, как будто хочет защитить от того, что уже произошло, а тот просто молчит, не обнимает, не плачет, находясь в негодовании, юноша молчит, не находя нужных слов. " Я самолично поймаю этого уебка и заставлю заплатить за всё, что он сделал!", - сквозь стиснутые зубы проговорил Лори, а в его тоне можно было услышать явную злобу. Как он посмел? У него мозгов нет? Есть связи у него с полицией или нет - ему плевать, он добьется того, чтобы его посадили. Старший отстраняется от нежностей, глядя прямо в глаза младшего, - "Нам нужно рассказать R-T, он нам точно поможет в юридических делах", - твердо произносит Лоуренс, ставив перед фактом голубоглазого, который удивлённо хлопал своими глазами, - "Да, без этого никак", - словно опережая брата, он отвечает на его будущий вопрос, - "Могу и я рассказать, если ты хочешь" , - Ларри в изумлении замолкает, ведь даже не задав ни единый вопрос - он получил ответы на все, похоже, брат слишком хорошо его знал. Встав с дивана, Лори пошёл к двери, дабы пригласить войти начальника, со своим смехотворно-низким ростом для того, кто был изредка строг и владел неплохими связями. Оглядевшись по сторонам, кроме уверенного в действиях Лоуренса, начальник ещё увидел Ларри, который сидел на диване , закрыв снова ладонями своё лицо, как пару секунд назад. "Так..", - вопросительно начал тот, - "Что собственно случилось?", - глянув на парня-блондина с пепельными кончиками волос, второй выдохнул и кратко сказал: "Его изнасиловал Вольт, нам нужна твоя помощь, чтобы посадить его". Тот аж от неожиданности поперхнулся воздухов, от чего начал кашлять, пока с поразительным выражением лица не спросил : "Ох, матерь божья..А кто такой Вольт вообще?" ""А Вы не знаете?", - вопросом на вопрос отвечает Лори, ругая в мыслях себя за то, что вообще спросил это. Конечно не знает, он ведь и спросил потому!, - "Вообще он полицейский, но так же является посетителем Бравл Парка", - говорит он спешно, не хочет терять времени на всякие пустые слова. "Понял. Ты иди давай пока на камеры и просмотри их на наличие каких-либо доказательств", - Лори кивает на это головой и быстро уходит, оставляя босса и младшего поговорить, - "Малой, ты как?", - садясь рядом , R-T томно вздыхает, с печалью в глазах смотря на Ларри. "Простите, что из-за меня такие проблемы..", - юноша звучит снова тихо, он снова боится, как трусливый зайчик, поджав к себе лапки. "Шутишь что-ли? Это этот как его..Вольт виноват, а ты просто жертва таким обстоятельств..", - босс звучит спокойно, прям как его брат, оба мудрые и готовы были защитить того, кто нуждался в помощи, реальные герои в его представлении, - "Малец, ты же вроде, обниматься любишь, да?", - да, Ларри не то, чтобы любил обниматься, скорее просто обожал. Это успокаивало не только его, но и посетителей парка, чем юноша часто пользывался. Положительно кивая головой, тот всё же убрал руки и было заметно невооружённым глазом, что его очи были на мокром месте, на что R-T, приговаривая "ну ты чего" и "всё хорошо", обнял паренька, как родного сына. Да, босс стал для братьев родным отцом, как минимум родительской фигурой, как минимум для Ларри сто процентов. "Я всё!", - крикнул Лоуренс, заходя обратно в помещение, а в руках держа флешку, где он и всё перекинул, - "И лучше бы я этого ещё раз не видел", - твердо, опять с озлобленностью сказал тот, сжимая флешку в кулаке сильнее. Увидая столь миловидную картину, Лори ухмыльнулся, расставив свои руки в боки, : "Я предлагаю заняться этим делом сейчас, с Вами лично, босс. Ларри..", - он хотел было уже сказать "иди домой", но , к сожалению, таких полномочий у него нет, но зато у начальника есть.., - "иди домой", - заканчивает фразу R-T, на что старший с благодарностью в глазах глянул на него. "Разве я не должен вам помогать?", - на это они оба, уже стоя рядом, отрицательно мотали головой, - "Тебе сейчас нужен отдых", - говорит Лоуренс, смотря на обеспокоенного брата, - "Всё нормально, можешь идти", - добавляет от себя босс, который действительно смотрелся больше как ребёнок рядом с высоким и подкаченным Лори, хотя щетина на лице босса всё портила. "Спасибо вам!!", - Ларри налетает на них с объятиями, захватывая обоих, но через пару секунд отпуская, - "Я не знаю, чтобы без вас делал, правда.., - приглушенно говорит тот, отходя от них, чтобы забрать свой рюкзак с вещами, который тот притаскивал с собой каждый день. "Умер бы", - пошутил его брат, легонько толкая его в плечо, когда тот снова подошёл, - "Когда придешь домой - напиши обязательно", - уже более серьёзно произнес тот, провожая Ларри до двери, на что тот кивает и снова обнимает брата, шёпотом благодаря его ещё раз, после чего, махая рукой, выходит с чуть опечаленным видом.

***

Телефон на столе вибрует от сообщения, а его обладатель быстро подхватывает его, открывая мессенджер, где в одном из личных чатов написано "Всё хорошо! Я уже дома!" и снизу расположена фотография Ларри, где он сидит со спящим Китом на коленях. С облегчением выдохнув, Лоуренса ставит быструю реакцию на сообщения брата, а потом и откладывает телефон обратно на стол. "Что там?", - спрашивает R-T , не отводя глаз от каких-то бумажек, - " Дома в целости и сохранности", - кратко и ясно излагает Лори, дальше продолжая заниматься так же какими-то документами, попутно поглядывая на камеры и грызя ручку.

***

"М-м-м-м.. Китя-я-я-я-я..", - Ларри недовольно стонет, поглаживая кота уже долгий час, а тот в свою очередь походу даже и не собирается уходить, оставаясь на коленях парня и мурча, как заведеный мотор, - "У меня уже рука устала!..", - продолжая хныкать, юноша всё же решительно берёт котёнка на руки, из-за чего тот своими большими кошачьями глазками смотрит на него удивлённо, пока того несут на кровать, где вообще ему не положено было быть, но пока Лори нет дома - Ларри разрешал! Аккуратно положив котеньку на свою кровать, который уже удобно устроился и спал дальше, парень оставляет в своей комнате портфель и берет из шкафа своё белое полотенце , и направляется прямо в душ, чтобы наконец-то отмыть себя от этой неприятной грязи. Зайдя и заперев дверь, юноша начинает потихоньку снимать с себя одежду, попутно разглядвая со стыдом в зеркале то, что оставил после себя мужчина. Пару больших засосов и укусов было на правом надплечье, а на шее оказывается всё это время были заметны синяки и розовую от того, что его душили, а на ягодицах были такие же темные синяки из-за ударов. Слёзы сами накатились в который раз, но парень уже их не чувствал, боль в пятой точке и спине была гораздо сильнее. Как же хочется вымыть себя поскорее.. Включив горячую воду, что обжигала его тело и чувствительную кожу, но зато горячая вода помогала тому прийти в чувство и расслабиться хоть ненадолго. После того, как тот взял мочалку и добавил туда шампунь, он начал хорошенько тереть всё тело грубо, напористо, хоть и было неприятно, но он хотел быть уверен в том, что из душа он выйдет чистым. К тому месту он даже прикосаться не хотел после того, что случилось. Во первых, было больно как и физически, так и морально, а во вторых, очень противно, но пришлось под собственное нытьё хотя-бы пройтись по этому месту, как и по другим эрогенным зонам. Закончив с телом, юноша перешёл к голове, раз уж на то пошло. Обычно в такие моменты он что-то напевал, думал о чем то, но сейчас звуки воды были громче мыслей, удар капли воды можно было отчётливо слышать каждый раз, единственную каплю даже. И Ларри был только этому счастлив. Если его кто-то или что-то не отвлекает от плохих мыслей - они нарастают, становятся ещё гучней и мрачней, надвисая над ним, словно туча с дождём в самый счастливый день. В этот раз в ушах звинело, пока капельки воды бились об поверхность ванны, стекали по телу. Как же он вымотался за такой короткий срок. В простые деньки его хватало на весь день , он ещё и часто бодроствовал ночью, не давая Лори нормально уснуть, но этот день не предыдущие. Сегодня он уснет явно даже раньше Лоуренса, запрется в своей комнате, будет пялиться в потолок, ибо на что-то другое сил не хватало. Выйдя из душа и завернув своё тело в полотенце, Ларри протопал к своей комнате и быстро переоделся, пока дома ещё никого не было, а полотенце отнёс на балкон сушится. "Эх..И что мне делать, Китя?", - грустно спросил юноша у кота, который мирно себе спал, не обращая внимая на внешний мир. Обойдя кровать, малец лёг с другой стороны кровати, стараясь делать всё плавно и тихо, чтобы не разбудить пушистого котёнка, какой даже во сне не переставал мурчать, как машина со скоростью 100 км/ч, что заставляло младшего хозяина котика улыбнуться и начать ,словно автоматически ,его гладить. Глаза потихоьнку стипались, а всё вокруг расплывалось и темнело. Опустив свою мокрую голову на подушку и убрав с кота руку, Ларри проваливается в сон.

***

"Я дома!", - кричит с прихожей Лори, попутно разуваясь. Странно..Не Кит, Не Ларри не вышли его встречать, хотя всегда так было, когда Ларри прибегал с полусонным котом на руках, чтобы Лоуренс почухал его сразу после того, как пришёл домой, ворча при этом, что у него вообще-то после улицы руки грязные, - "Ларри! Кит! Кис-кис-кис!", - зовет их парень, проходя в глубь дома, прямиком к двери комнаты брата, аккуратно стучась. Внутри не послышалось никого шума и тот с осторожностью зашёл, распахивая дверь полностью. С его уст раздается тихий и короткий смех, когда он видит умиляющую картину того, как брат спит, а на его груди расположился маленький черный и пушистый комочек. Решив им не мешать, Лори уж было хотел уходить, как внезапно со стороны брата послышались звуки, словно он как-то мычал. "Лори!", - резко испуганно кривнув имя брата и подняв свое туловище, тем самым скинув котика на свои колени, Ларри проснулся. Сразу заметив недовольную мордочку котёнка, младший поднял и прижал его к себе , целуя в кошачий лобик, приговаривая "прости меня" несколько раз, а потом и обнимая его, совсем не замечая того, что старший уже стоял чуть ли не в притык в нему. Только когда тот прокашлялся, юноша обратил на него внимание, сразу засияв в лице, улыбаясь. "Ой, Лори, привет!" , - сразу начал младший, быстренько сползая с кровати с котиком в руках, которого держали, как младенца, и сували в лицо второму, - "Мы скучали без тебя!", - вручая кота в руки старшего, младший улыбается, видимо, ему гораздо легче после инцидента, либо он просто не вспоминал про это, пока что, - "Ага, вижу прям, как страдали без меня", - с сарказмом говорит тот, принимая кота в руки и смотря на вполне счастливого на вид парня, - "Тебе приснился кошмар?", - резко перебивает хороший настрой своим вопросом Лори, вопросительно глядя на брата, который уже ели как держит небольшую нервную улыбочку, - "Ам...Вообще-то да..Но! Всё хорошо!, - уверяет его младший, вновь показывая на лице на этот раз хитрую ухмылку, - "Лучше расскажи, чем ты занимался? Сложно небось вам без меня было!", - пихая старшего в плечо, на что тот недовольно фыркает, Ларри выглядит собой довольным, ведь обычно так делал только Лори, - "Вообще нет", - грубо и безтаткно разбивает все мечты брата Лоуренс, который поменялся гримасами с Ларри, и теперь он улыбался, пока тот недовольно дулся, - "Другим двум работникам пришлось выйти вместо нас, а я в это время разбирался с документами с R-T, смотрели камеры, собирали улики, так сказать", - спокойно повествовал о дне кратко старший, пока младший..Был в ужасе? "Ларри?", - обеспокоенно зовёт того янтарноглазый, пока младший начинает чаще и тяжелее вздыхать, - "Где вы смотрели камеры?", - тревожно задавая вопрос, пока его глаза становились всё выше, а зрачки уже, - "Где?!", - уже беря за локти брата начинает трести его тот, пока его брат и кот смотрят на того удивлённо. "Улица, твоё рабочее место и амбар..", - слегка растерянно отвечает Лори, пока Ларри застывает на месте с хрустальными глазами. "И ты..всё это смотрел?", - голос дрожит снова, а сам он вцепляется и взглядом, и в футболку брата, желая и нежелая одновременно того, чтобы он ответил. "Нет, успокойся, я просто смотрел где начинается, а где заканчивается", - Лори силой отцепляет от себя Ларри, отпуская кота на его кровать, Лоуренс смотрит на брата, который облегчённо выдохнул, - "Ты думаешь, что я совсем тю-тю смотреть на то, как моего брата насилуют?", - приподнимая одну бровь саркастично спрашивает тот, ставя свои руки в боки, - "Н-нет! Просто я не хочу, чтобы это в принципе кто-то видел.." , - отмахиваясь от своих же сказанных слов, юноша махает ладонями из стороны в сторону, как бы отрицая всё это полноценно. Но увидит это уже специальные службы и то, если сами откроют, чтобы проверить, действительно там всё есть или нет.. "Ладно, давай, пойдем на кухню, пиццу твою любимую закажем, пепперони" , - говорит Лори, а за ним идёт уже снова счастливый юноша, - "Юпи-и-и!" Как же быстро у него могло меняться настроение..

***

Ровно через неделю был окончательный суд, который приговорил Вольта к 7 лет лишением свободы по статье 167 УК. Теперь то Ларри мог жить спокойно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.