ID работы: 14558611

Кот..?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

А где касса то?..

Настройки текста
Примечания:
Сначала Накахара этого даже не планировал. Но как то раз зашёл разговор про образование. Тогда то он и узнал, что Дазай отучился в школе, правда до 9 класса. Но это не страшно. И всё таки это могло помочь Дазаю в будущем. - Так вот насчёт идеи. Так как тебе исполняется 18, и ты окончил, хоть не все, но 9 классов, то тебя могут принять в универ. - предложил Чуя. - Серьёзно?! А так можно? А что нужно делать? - начал расспрашивать Осаму. Забавный. - Там нужно сдать вступительный экзамен, хорошо, что паспорт нашли. - засмеялся рыжик. Надо будет с ним позаниматься тогда уж. А то как экзамен то сдавать? Он итак года полтора-два человеком не был, а тут экзамены. Ну до них еще далеко. А вот эти размышления напомнили Накахара, что завтра понедельник. Вот что грустно. *** - Так, мы хотели сходить в магазин сегодня? - вдруг через пару минут уточнил голубоглазый. - А? - потерянно произнёс шатен, он уже погрузился в свои мысли. - Да! - Отлично, пошли тогда сейчас. - сказал Чуя. Кареглазый в ответ кивнул и начал собираться. - Сейчас? - переспросил он, - Хорошо, я одеваться! - радостно добавил Дазай и побежал переодеться. Накахара на это ухмыльнулся. Сам он тоже переоделся и стал ждать Осаму в коридоре. Парень вышел минут через 5. Он взволнованно от радости глянул на рыжика. Голубоглазый лишь мягко улыбнулся. Никогда не перестанет он думать, что кареглазый очень забавный. А с этими ушками торчащими, ещё и милый. - Пошли. - вновь улыбнулся Чуя. Дазай кивнул. Парни направились к магазину. Накахара решил идти не в тот, что рядом с домом, а в ТЦ, на центральной площади города. Так как он живёт в "расширенном" центре — идти ребятам минут 10-15, не больше. В этот раз Чуя дал Осаму адрес и, если что, сказал идти к дому. В общем всё шло гладко, что не могло не радовать. А то не хотелось таких приключений, как в прошлый раз. Всё же "коту" тоже досталось, а это нехорошо. - Пришли?- воскликнул Осаму, завидев торговый центр. - Да. Теперь надо магазин выбрать... - задумался Накахара, подбирая нужные магазины. - Предлагаю походить и там уже определиться. - Давай, мы можем как раз побольше посмотреть, - согласился Осаму. Его всегда радовала новость о прогулках. Хоть по улице, хоть по магазинам. Парни пошли смотреть, что же в магазинах есть. На кареглазого часто засматривались из-за ушей, слава Богу не подозревали, что они настоящие. *** Чуя сразу отмёл ненужные им магазины, чтобы не терять времени. Дойдя до первого, хорошего магазина, рыжеволосый зашёл внутрь и махнул шатену, то сразу понял, что надо идти следом. - Итак, ты можешь выбрать себе одежду, я, конечно, тоже буду ходить с тобой, но иногда могу отлучаться присмотреть что-то себе, - подмигнул Накахара. - Понял. - радостно сказал Дазай, и они пошли по первому магазину. - Тебе нужны вещи на осень.. Не сильно тёплые, но и не тонкие, а так же повседневную, помимо этого худи, - произнёс Чуя, тыкнуть в худи на парне. Осаму кивнул. Ребята походили немного, но нашли только несколько футболок, но померив, взяли только две. По уже продуманному рыжиком пути, они последовали в следующий магазин. Так как он был под сезон, Накахара был уверен, что тут что-нибудь да найдётся. *** Чуя и Дазай проходили в этом подольше. Минут 20 так точно. Зато в этот раз они нашли очень хорошее пальто и пару вещей для Дазая, а так же голубоглазый присмотрел пальтишко и себе. Нашёл чёрное, очень прикольное. - Надо померить, пошли. - сказал Чуя. - Бегу, - ответил Осаму, поспеша за старшим. - Я пока что ещё что то посмотрю, встретимся у кассы. Она вон там, - указал Накахара. Шатен посмотрел и более-менее поняв, кивнул. Не найдя ничего особого, кроме пижамки оверсайз для Осаму, которую он тоже взял, парень пошёл на кассу и стал ждать кареглазого. *** Минут через 5 Дазай уже всё примерил, не подошли ему только одни ботинки. Но так как мерил он не одну пару — переживать не о чём. Да и сидело на нём всё остальное прекрасно, как будто специально под него шили. Прямо дополняло его образ. Сейчас он должен подойти к Чуе, он вроде как на кассе. - А... Где там касса?.. - тихо произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.